Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно стала обладательницей двух таких девочек. Купила ради интереса. Порадовали очень красивые лица, шикарная лепка тела, очень красивые крупные кисти и стопы. Расстроило то, что куклы почти полностью неподвижны, куклы-манекены, на таких шить хорошо, и нарисованное на теле белье
Я вот своих тоже взяла на пробу, а одну ради одежды, которая прекрасно "садится" на Пуллип. Удивительно статичны, но от этого не менее прекрасны как куклы-модельки.
Эх, как много здесь счастливых обладательниц первого "павшего ангела" Ужасно хочу ее себе, хотя радуюсь и второму "ангелу", который у меня довольно неожиданно поселился
Девушки, не подскажите, стардолки такие же головастенькие как фэшионистки или они как коллекционки? Как-то я по фоткам определить не могу))) Появилась возможность посадить Ангела на синатру, а вопрос с головой тормозит процесс... Подскажите пожалуйста, кому не трудно
Inkarrit, я своих почти всех на тела фашионистас пересадила. По мне так пропорционально все получилось. И мне кажется головы у них меньше, чем у фашионистас.
У меня завелась Stardoll, совершенно случайно, уже гибридом, не так, которую когда-то думала поселить. Но кукла просто влюбила меня в себя Моя Дэни by Umka K - Reki, on Flickr
Очень жаль, что куклы эти не стали постоянной линейкой... Судя по всему, сотрудничество Маттел с брендом Стардолл застопорилось. Раньше постоянно видела на сайте рекламу Маттел и промо-акции Барби. Последнее время все реже... Кстати большинство одежды кукол и их образов- это достоверная копия " легендарных" вещей дл я пользователей сайта. Очень хорошо помню, что " платье спайс гелз" одно из них, так что возможно родной аутфит...