Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty, ух,тыыы... какая красота! А как шили если не секрет? Может что-то возьму на заметку)) Я тоже давно хочу своей Радхе,что-то типа такого сшить,да все как-то у нас в магазинах красивой ткани не найдешь... Индийская парочка кстати очень милая Теперь у вас есть индийский мужчина! в дополнении к шикарным красавицам)
Jurty, мне тоже костюм Гуджаратки нравится Но я все-таки хочу сначала попробовать сари сшить скорее всего если хорошую ткань не смогу найти выход будет только один,расшивать костюм бисером чтоб смотрелось роскошно!
Jurty, впечатляющий Болливуд! На новеньких я тоже давно посматриваю, но пока не срослось А можно центрального мужчину покрупнее показать? Красный наряд красивый получился, но, ИМХО, эта кукла в нем индианкой не выглядит.
Опять же, женщины индии обожают ОЧЕНЬ яркий "липстик", так что для начала губы перекрасить нужно.
Хотя не скажу, что остальные оригинальные куклы в типаже ))) По мне, очень по-индийски как раз смотрится кукла в зелёном, хотя она бразильянка )))) Но напоминает мне Айш.
А мужчина не мателовский, Ритик Рошан, вон я там под спойлер убрала выше.
Последний раз редактировалось Jurty 31 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Jurty, как он мне нравится! Много фильмов пересмотрела с его участием)) В образе куклы очень даже ничего)) Хотела бы я такого шикарного мужчину своим девочкам в компанию А мне кажется что на Айш больше всего похожа Барби-Дивали Глаза такие же голубые как у Айш)) да и вообще очень на неё похожа)
Jurty, понятно)) ну может и придумаю что-нибудь,я за куклой Ритика уже не один год гоняюсь если честно может хоть в этот раз получится купить)) А по-моему мнению на Рекху больше похожа Принцесса Индии 2012 года (ну такая как у меня) у неё с Рекхой сходств больше чем у Дивали,мне даже об этом в моей темке писали Кстати,классный макияж у вашей девушки в красном теперь она вообще настоящая индийская девушка)
Anastasia 1996, макияж на фото почему-то выглядит очень грубо Я даже стереть хотела, но в руки взяла куклу - нормально, и акцент на белых точках. Даже не знаю, что делать. Оставлю до завтра.
Jurty, а я думала что это и была какая-то индианка а оказывается...ну надо же! Это просто круто! Так преобразилась! Вот честно,я бы даже никогда и не подумала что эта девушка до этого вообще к Индии не относилась