Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ragngerd писал(а):Моя Джейси, мы еще не показывались...
vegan писал(а):О! Эта кукла моя мечта! Я вообще млею от многих Саммер кали гёл. Хочу конечно в полном комплекте.
А вот здесь она продаётся, кажется в хорошем состоянии
viewtopic.php?f=43&t=11134
vegan писал(а):
Ещё Девочек из серии Гавайские волосы кажется тоже относят к Кали. Моя Злата из этой серии.
И наша с вами мечта с серёжками. Уже пять серий получается.
Ladolina писал(а):У меня калифорнийских девочек две, обе Лии, но они уже сильно изменились.
rizhaya писал(а):kukolnik
Красивая девочка =)) Но мне её личико почему -то напоминает Синди
Ladolina писал(а):Добралась я таки до фоток моих калифорниек. Качество фоток страдает сильно. Энжи вообще не хочет фотографироваться. Она мне безумно нравится, но как только беру в руки телефон, чтобы ее сфоткать, она меняется тут же. И чего я только не делала с освещением, и позы меняла, и как только не пробовала фоткать - не хочет Энжи, и все тут. И крыльев своих на фото стесняется, а дома наоборот - стоит такая вся гордая, крылья расправив. Ни с кем не общается почти, только с одной малышкой, я ей тоже крылышки сделала, два ангела получились.
Энжи (бывшая Лия "Прогулка на лошади")
и вторая девушка, пока имя ей не придумала. Она у меня вся такая морская, фэнтезийный образ. Бывшая Лия (серфингистка)
Волосы перепрошиты металлическими мулине, под образ так сказать.
Вообще-то я очень люблю этот молд, но не хотят они у меня фотографироваться, и все тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей