По инфе, которая ходила в инсте, Боуи вроде бы должна быть именно девушкой под звезду, а не портреткой.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты По инфе, которая ходила в инсте, Боуи вроде бы должна быть именно девушкой под звезду, а не портреткой.
Твоя?!
MissYlibka писал(а):Блин, вот смотрю я на неё - и вроде симпатичная, и наряд неплохой, и серьги кажется металлические... Но какая то она не такая... чужая!
Не мила сердцу, не дотягивает до более ранних творений Роберта Бэста, не тянет на 100 долларов... да будто и на Барби то вовсе непохожа... Лично мне по прежнему больше импонирует персонаж Барби на молде GG (потому что именно их эпоха пришлась на период моего сознательного детства!!!). Теперь я понимаю какие чувства были у поклонников Барби когда молд Superstar сменили на самозванку незнакомку GG!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя?!
Блин, вот смотрю я на неё - и вроде симпатичная, и наряд неплохой, и серьги кажется металлические... Но какая то она не такая... чужая!
Не мила сердцу, не дотягивает до более ранних творений Роберта Бэста, не тянет на 100 долларов... да будто и на Барби то вовсе непохожа... Лично мне по прежнему больше импонирует персонаж Барби на молде GG (потому что именно их эпоха пришлась на период моего сознательного детства!!!). Теперь я понимаю какие чувства были у поклонников Барби когда молд Superstar сменили на самозванку незнакомку GG!
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Ну и слава Богу! Надеюсь, Маттел сделает таких кукол, которых мне не захочется! И да прибудут с коллекционерами деньги
Lady Lucien писал(а):Не хочется селить кукол, не вызывающих нежность)
Ну и слава Богу! Надеюсь, Маттел сделает таких кукол, которых мне не захочется! И да прибудут с коллекционерами деньги
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Barbie Pink Collection
первые живые фото
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
mariaNS писал(а):Жаль, что БМР не будет новых(( Хорошая, яркая линейка была. Заменить их экстрами, как по мне, так не получиться, это не то совсем.
Ephemera писал(а): не, у этой точно металлические, такие же как у Лиз Тейлор в черном (очень похожи, по крайней мере).
Summertime писал(а):Источник цитаты Так пластиковые серьги же делают вроде не только из экономии, но и потому что от металла резина головы со временем зеленеет? Это к комментариям про пластиковые/металлические серьги. Хотя внешне конечно мне тоже больше металлические нравятся.
Trish писал(а):Источник цитаты Розовая Барби выглядела бы куда выигрышнее с другой прической. Эта розовая силиконовая резинка выглядит в сочетании с платьем так, будто дама собиралась на праздник, но прическу сделать не успела
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Барби Eleanor Roosevelt Inspiring Women.
BRIDI писал(а):Напоминает даму-авиатора из этой же серии
Mikoshi писал(а):Источник цитаты
Только дама-авиатор на молде Макки. А тут не совсем понятно, что за молд. GG?
Ephemera писал(а):Источник цитаты Create, кисти говорят нам о том, что там Curvy шарнирное коллекционное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей