Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Free, замечательные девчонки.Да действительно привлекательней Барби. Но смею заметить что нахожу сходство между Саммер и Ниа из Майсин.Но это только моё мнение.
Спасибо за комплименты девочкам! Да, и мне они нравятся больше Барби. Везде теперь высматриваю Саммер в магазинах, только редко попадаются. А с Ниа и вправду схожи, за счет оттенка кожи, золотистых волос и зеленых глаз.
happidai, да, это не Саммер, а Тереза, как правильно сказала VeraUz. У Саммер в большинстве своем медовые с милированием волосы и скинтон как у барби. Глаза зеленые.
Девочки, спасибо, да, действительно, в опознавалках мне уже сказали, что это действительно Тереза! Оказывается, Тереза есть и с молдом 2005 года. Это пляжная Тереза. (фото убрала)
gorsvet_NW ,да что-то я свою красавицу из 12-ти не туда запихнула, причем сама потом вспомнила, что у меня даже родной ее наряд где-то припрятан))), еще и модераторы ругаються... Тогда вот моя саммер, из "старушек"))) Мне кажеться ее очень многие любят, она действительно красавица!
nastya13, Она обалденна! мне даже захотелось мульт или мюзикл посмотреть =)) или Виктора Гюго перечитать Revolit она у вас универсальна, та, которая из 12, необычная златовласка, так-еще и молд Ана\Лара А Саммер - кареглазую брюнеточку вообще лю... Очень они милые, и лучезарные, какой-то добротой светятся, как барби 90х, только на современный лад Брюнеточки из серии Кали-гел?
gorsvet_NW, да девочка из 12 необычная, мне она очень нравиться. Саммер правда очень лучезарная, я люблю ее фоткать)) nastya13,сережки у куклы родные? Очень-очень ей идет образ Эсмеральды
Вот такая у меня поселилась саммер. Волосы конечно я ей перепрошила)) осталось наверное еще губы нарисовать. Может кстати кто ее знает? Она была светленькая раньше)))