Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ПАРЫ и СЕТЫ
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: ПАРЫ и СЕТЫ
Ognevka а эта пара судя по молду выпущена давно и под старый сериал "Звездный путь"(так?). Или был еще новый сериал на эту тему? Я году так в 75-м на даче наткнулась на статью об этом сериале в журнале "Америка". Там еще писали, что у актера (который на заднике коробки, в синей кофте) уши такие остроконечные от природы - за это и получил роль. Меня это так поразило, вот и запомнила на всю жизнь 

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
ага) выпущен в 1996 году по самому первому сериалу Star Trek
ну у Нимоя (того актера) уши конечно мировые, но вроде не до такой степени
ага) выпущен в 1996 году по самому первому сериалу Star Trek

ну у Нимоя (того актера) уши конечно мировые, но вроде не до такой степени

- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
foxie84 ,просто восхитительный сет с султаном!!! Среди моих кукол мужчин нет вообще!А вашего молодого человека увидела, аж сердце замерло
какой он восточный!!!надо поискать на ибее наборчик, загорелась желанием...
С поросятами такая забавная компания
настроение поднимает!
У меня тоже есть из давних серий сет: Barbie Winter Holiday Sisters 1995

какой он восточный!!!надо поискать на ибее наборчик, загорелась желанием...
С поросятами такая забавная компания

У меня тоже есть из давних серий сет: Barbie Winter Holiday Sisters 1995
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно занимает вопрос: у девушки роза вынимается? Дырки сильно заметны? Нет, красота конечно, но нельзя же вот так, вечно с розой в зубах 

Простите, что вмешиваюсь, куклы из сета танго у меня нет, но на первой странице этой темы обсуждается этот сет, и там розочка легко вынимается (правда, раз на раз не приходится, например, есть два типа райдера с нормальными глазами и слегка закачеными вверх (у меня второй).)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84, ora, спасибо ))
Хорошо, что цветок вынимается, и плохо, что вид после этого ужасный. Это они жестоко с девушкой обошлись, по-моему. Но красота конечно страшная
Хорошо, что цветок вынимается, и плохо, что вид после этого ужасный. Это они жестоко с девушкой обошлись, по-моему. Но красота конечно страшная

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Skipper Kelly Stacie Travelin Sisters giftset, 1995
Не смогла удержаться - сразу вытащила из коробки.

Не смогла удержаться - сразу вытащила из коробки.

Четыре года мечтаний, десять дней ожидания и наконец благодаря Foxie84 они у меня

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ora, примите поздравления! На мой взгляд один из самых лучших сетов!
Спасибо, они действительно прекрасны и это единственный коллекционный сет, который я хотела полностью. Никак не могу себе представить Райдера без его девушки.
Очень красивые фотки получились))) У меня до сих пор шок,что эта парочка так быстро доехала 

ora фото шикарные! У меня только Девушка имеется, платье недавно ей докупила (но так и не одела
). А парень меня не вдохновил
Небритость у него какая то странная
Да, у меня девушка всех покоряет, такая Вамп, а в сете все-таки лидирует мужчина 

Спасибо девочки. До сих пор не могу поверить, что они мои. Я их даже из коробки не сразу вынула.
BRIDI, просто я очень люблю такой типаж, а еще люблю любовные романы. А кроме всего прочего у этого кена тело, как у экшенов (полностью шарнирное и мускулистое). Да и они оба очень подходят друг-другу.
BRIDI, просто я очень люблю такой типаж, а еще люблю любовные романы. А кроме всего прочего у этого кена тело, как у экшенов (полностью шарнирное и мускулистое). Да и они оба очень подходят друг-другу.
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ora писал(а):Четыре года мечтаний, десять дней ожидания и наконец благодаря Foxie84 они у меня
О-о-о!Восхитительно!!!!!!!
Krisina Fashionistas, спасибо, мы очень старались.
ЮлияХ, очень милые у вас девочки, особенно понравилась Скипер (такая милашка и глазки не круглые, а естественные).
ЮлияХ, очень милые у вас девочки, особенно понравилась Скипер (такая милашка и глазки не круглые, а естественные).
- ЮлияХ
ora, спасибо!
Очень красивые у всех сеты! Девченки, поздравляю от всей души!
Обожаю сеты с сестрами Холидей! Скупила бы все, но дочка сказала, что ей достаточно сета в Красных пальто
А у меня несколько другие приоритеты в коллекции...

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee , примите поздравления!
и фоток, фоток ещё вывесите!
и фоток, фоток ещё вывесите!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes cпасибо! На самом деле они у меня уже давно,просто как-то редко их фоткаю. Буду исправляться)))
Наконец нашла на флике фото призрака без маски. Кто-то интересовался, вот выкладываю.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лучше бы они под маскаой Кена с нормальным лицом оставили, а то очень характерное фото получилось...
как она от него ломанулась!!!

как она от него ломанулась!!!
- vegan
Да, жалко парня! Я бы себе не стала покупать такого, страшно как-то.
как она от него ломанулась!!

Да нет, не все так страшно

Спасибо за фото!!!