Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Моя Инесса с разным макияжем

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivet писал(а):Моя Инесса с разным макияжем
Ага! Вот этот макияж мне так понравился!
Ladolina писал(а):Ага! Вот этот макияж мне так понравился!Со светло-розовыми губками...
Она мне этим и понравилась, такая миленькая и нежная

Ivet, какая фотогеничная девочка! Вот бы на паспорте такой получаться
Лишний раз убеждаюсь: писать о том, какая кукла нравится, а какая - нет, можно лишь после того, как подержишь её в руках. Мне, например, Барби не нравились. Но Уэстли очень даже нравится. Беру свои слова о Барбях обратно
Лишний раз убеждаюсь: писать о том, какая кукла нравится, а какая - нет, можно лишь после того, как подержишь её в руках. Мне, например, Барби не нравились. Но Уэстли очень даже нравится. Беру свои слова о Барбях обратно
Elfa, да, не плохо такой красивой на поспорт 
Sergey, что то Ваших девочек давно не видно

Присоединяюсь к Ivet. Покажите ваших девочек, плиз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я так вообще Нолек люблю больше всего! Сергей, покажите своих красавиц 
Ivet писал(а):Моя Инесса с разным макияжем![]()
какая милая!
Кому какая май син:lol:
Последний раз редактировалось mashka 06 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet, оба варианта мейка Иенссы нарвятся - не могу сказать, котоырй больше) красивая девочка, как и все Челси)
mashka писал(а):Кому акая май син нравится?
Они мне все очень очень нравятся, все такие милые и красивые, но большее предпочтение я отдаю Кенеди
Я тоже!
mashka, 
летние фотки)

Masha писал(а):летние фотки)
Деланси супер!
Masha писал(а):летние фотки)
Какая хорошая девочка
Alekto писал(а):Нам с Криси особенно нравятся Деланси
У всех такие красивые фотографии и куклы
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet писал(а):У всех такие красивые фотографии и куклы, мне все так нравятся, что я уже не знаю, что и говорить...
Тогда свои снимки выставляйте)) (:
Alekto, надо же, у вас живет моя любимая Деланси, очень хочу себе такую же) одна из самых удачных Деланси на мой взгляд)
Что до меня, тоя убежденный фанат Челси - у меня уже 4 таких девочки, и это далеко не предел)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли писал(а):одна из самых удачных Деланси на мой взгляд)
На мой тоже
А я, если честно, давно мечтаю о Челси

Очень фотогеничная девочка. И очень приятная, с мягким характером. И мало шарниров, что меня чрезвычайно радует
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa, хорошенькая Уэстли, кажется очень нежной и юной)
Alekto, честно говоря, из моих восьми майсинок и майсинцев в обычном магазине я купила только одну, остальных приобрела через этот форум, или мне их подарили. Так что было бы желание)
Alekto, честно говоря, из моих восьми майсинок и майсинцев в обычном магазине я купила только одну, остальных приобрела через этот форум, или мне их подарили. Так что было бы желание)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elfa, чудесная девочка, действительно фотогеничная!
Тилли, просто мне доставляет удовольствие долго рыться на полках магазина в поисках той - единственной
Тилли, просто мне доставляет удовольствие долго рыться на полках магазина в поисках той - единственной
Тилли, Alekto, спасибо
Действительно, она кажется гораздо моложе, чем выглядит на самом деле
Может кто будет добр, подскажет интернет-магазин, где можно посмотреть силкстоун? Только не Е-бей....
Может кто будет добр, подскажет интернет-магазин, где можно посмотреть силкстоун? Только не Е-бей....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa, мне кажется, вам этот вопрос лучше задать в теме про силок, там быстрее подскажут) я знаю только марлби, но там маленький выбор силкстоун.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня радость - ко мне вчера приехали три совершенно потрясающие девочки) Спешу поделиться:
Бесс.

Джули:

Дакота:

А это моя гордость - все мои Челси в сборе. Снимок, парвда, гадость ужасная, но что есть.

Бесс.

Джули:

Дакота:

А это моя гордость - все мои Челси в сборе. Снимок, парвда, гадость ужасная, но что есть.

Последний раз редактировалось Тилли 04 фев 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Тилли писал(а):У меня радость - ко мне вчера приехали три совершенно потрясающие девочки) Спешу поделиться...
О какая прелесть, с прошитыми ресничками они такие милые
Мне особенно Джули нравится
А последнее фото очень хорошее, мне до такого качества еще очень далеко
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet, спасибо) Джули у нас самая взрослая и самая "умытая" - у неё очень светлый, почти незаметный мейк, этотак непривычно смотрится)
Спасибо за комплимент последнему фото, но, честно говоря, там всё далеок не идеально) Мне вообще групповые снимки кукол очень сложно даются - я махровый портретист)
Спасибо за комплимент последнему фото, но, честно говоря, там всё далеок не идеально) Мне вообще групповые снимки кукол очень сложно даются - я махровый портретист)
mashka, Ivet, спасибо)
Alekto, красивое фото, кстати тоже моя любимица-мечта
а про цветы-это да=)
Elfa, миленькая, я вообще люблю пижамных)
Тилли, радуюсь вместе с тобой( ничего что на ты?
) Бесс божествена! А на групповой фотки( кстати зря на себя наговариваешь) левая Челси - моя самая-самая любовь)))))
Alekto, красивое фото, кстати тоже моя любимица-мечта
Elfa, миленькая, я вообще люблю пижамных)
Тилли, радуюсь вместе с тобой( ничего что на ты?