Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень давно поглядывала на этих кукол. И вот, наконец, у меня появился первый сумеречный герой. Порадовало сходство. Не ожидала такого от непортретной куклы (тут портретные приезжают не особо похожие на прототип). Приехал нюд, поэтому пришлось вязать ему худи
Эдя жаль подкачал свадебный не айс как по мне)) так что его покупать не стала)) и Белла невеста у меня без женишка) Юля скажите у вас вижу на фото тоже как бы платье на спине расходится? Это так и должно быть? Просто я купила б/у с ебея, и думала это брак...
blue_caterpilla, спасибо!вообще сумеречная линейка просто создана для того,чтобы их фотографировать на природе)они так гармоничны в естественном освещении))) Так что желаю вам с Викторией "прогулочной"фотосессии)))
LinaP, Alina9536, chumka, alha, спасибо вам за столь приятные, душевные комплименты! Эммет, приехавший под конец прошлого года, буквально за считанные дни вырвал пальму первенства у всех остальных став моим бесспорным любимчиком. LinaP, у меня это тоже второй Эммет, думаю Ваш Эммет Вас обязательно встретит.
Эммет насколько меня оставил равнодушной как персонаж книги и фильма, настолько же впечатлил как кукел У меня кроме него Эдвард, которого ждала и хотела сильнее. Но Эммету хочется уделять больше внимания такой он ладненький
alha, да уж, парень не простой У меня даже два было. Одного сразу продала, а на второго смотрела-смотрела и .... тоже продала а теперь смотрю и понимаю, что нужно покупать третьего )))
alha, мне думается - да, парень крайне своеобразен, но красив и фотогеничный. Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо Да, идея сфотографировать их вместе пришла сразу же, как приехали Эдвард и Эммет и вот наконец-то получилось.
Девушки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста (нет сил листать всю тему), можно ли на кого-нибудь шарнирного пересадить Джаспера? Кто подходит по тону? Заранее вам огромная благодарность.
Ixia, точно на ФР-мужские тела тона japan, в теме есть фото таких пересадок (сама пересаживала Эммета). По маттеловским телам тоже хотелось бы ответ узнать.
Natako2, о, как здорово! Вы всех сумеречных мужчин собрали какие они красавчики! Фотография очень красивая получилась, да и здорово всех сумеречных разом увидеть.
Alyona_Fantasy , Виктория красотка, особенно на фоне снега кажется... жгучей красоткой Mariay K , Эх вот решила уже, что Джаспер мне не нужен, вашего увидела и пропала, такие глаза... blue_caterpilla, И правда хищницы, Джейн такая спокойная, холодная, но прекрасная. Natako2Так классно, все красивые, но такие разные. А вот моя Белла.
Если вы не против ..буду постепенно представлять своих . Я уже как то в теме писала , что у меня собран весь клан , кроме Джейн (я с ней не прижилась и продала) Для роли Ренесме , похожая на нее фашионистка