Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Товарищ Барбье » 16 апр 2010, 09:39

Прелестный образ! Просто Кэтрин Ван Хойтен в фильме "Черная книга"!!! Супер! :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 16 апр 2010, 09:47

Celluloid Boy писал(а):Да нормально они выглядят! Зайдите в тему фото коллекцийбарби- там естьмря фото ближе к концу с одними силками 2009 года- выглядятони сногсшибательно!!! Нельзя ж по любому поводу придираться!

Смотреть вашу темку смотрю), но как же я рада тому, что к силкам в общем-то равнодушна) А то сколько же споров и разных мнений на сей счет,приходилось бы тоже отстаивать свое мнение, а так...))) Просто интересно наблюдать за дебатами!)
Beauty, утонченная у Вас леди!)
Последний раз редактировалось elfi 16 апр 2010, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 16 апр 2010, 09:49

Ну не знаю, я свое мнение с пеной у рта не отстаиваю- просто высказываю, а каждый уж волен сам решать, как думать)

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 16 апр 2010, 09:54

Celluloid Boy писал(а):Ну не знаю, я свое мнение с пеной у рта не отстаиваю- просто высказываю, а каждый уж волен сам решать, как думать)

Celluloid Boy, это шутка моя такая, может не вполне, впрочем, удачная! Ваши взгляды вполне интересны) Более того, разделяю Ваше мнение по поводу того, что особые придирки к куклам вредны)))
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 16 апр 2010, 13:59

По многочисленным просьбам трудящихся 8)

Изображение

Подробнее - тут: viewtopic.php?f=14&t=12235&p=570670#p570670

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 20 апр 2010, 09:49

Хоть и не увлекаюсь Барби силкстоун, эта кукла не оставила равнодушной! жаль, фото не мое!
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 апр 2010, 10:10

хорошенький очень мальчик! я бы тоже такого завел себе :(

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 апр 2010, 10:21

Еще бы! Это мой любимый Кенни, у меня есть такой. Он невероятно хорош, такой славный. :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 20 апр 2010, 10:24

Здоровский, правда?) А как мои девчонки обрадовались бы!) Sergey, а костюмчик хорошо сидит?)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 апр 2010, 10:36

Костюмчик сидит безупречно, только маечку пришлось снять, от нее рубашка топорщилась, а в остальном - супер, даже плечики есть в пиджачке. Но самая прелесть - это носочки на подтяжках. Я, иногда, даже брюки с него стаскиваю и он стоит полностью одетым, но без брючек (а ля Робби Уильямс в клипе Tripping), чтобы можно было на носочки любоваться. 8) Но одежда в нем не главное, а он сам, очень его люблю.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 апр 2010, 10:42

Серёж, а он, как силки? у него не гнется ничего? и материал такй же? я почему-то не видел твоих фоток с ним :( аутфит у него ,конечно очень крутой ;) особенно носочки мне сразу приглянулись :D а волосы живые или пластик?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 апр 2010, 12:40

stepa писал(а):Серёж, а он, как силки? у него не гнется ничего? и материал такй же? я почему-то не видел твоих фоток с ним :( аутфит у него ,конечно очень крутой ;) особенно носочки мне сразу приглянулись :D а волосы живые или пластик?

Обломаю нашей бабушке весь кайф и отвечу) Да, он такой тяжелый, слегка деревянный, негнущийся 8) Волосы литые.

И новая фотосессия моей новой барышни 8)

Изображение

Подробнее тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12235&p=575136#p575136

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 апр 2010, 13:16

Товарищ Барбье писал(а):Обломаю нашей бабушке весь кайф и отвечу) Да, он такой тяжелый, слегка деревянный, негнущийся Волосы литые.

"Мартышка к старости слаба глазами стала" (с). У Кенни "настоящие", прошитые волосики.

stepa, материал, конечно же, такой, как и у всех кукол BFMC. :)

я почему-то не видел твоих фоток с ним

Фото пока продублирую, надеюсь, против никто не будет, а вообще, скоро опубликую мега-фотосессию полностью посвященную Кенни. 8)

Изображение

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 апр 2010, 13:25

Спасибо большое :)))) волосики и правда прошитые. Фотки красивые ;) а то что не гнется мальчик ,конечно жалко :( ну не всем ведь гнуться :)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 апр 2010, 13:27

Это точно! :wink: Я, например, к "гнутию" вообще как-то равнодушен всегда был... :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 апр 2010, 10:41

И еще три экстра-выпуска 8) :D

ИзображениеИзображениеИзображение

Подробнее тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12235&p=576327#p576327

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 апр 2010, 20:59

Девочки, вы уже успели почитать новую статью на сайте, посвященную выставке во Fourth Floor? Так интересно, жаль я туда не попал... Мне кажется, аутфиты достойны самых высоких оценок, очень стильно, и, наконец, хорошие фотографии (хоть их и не много, и кукол крупным планом почти нет, но все-таки)... Очень понравилось высказывание Бахтиера относительно шарниров: полностью разделяю его мнение. Помню, шарниры меня очень даже напугали, когда увидел их впервые, но сейчас привык к ним. Хотя, большинство моих кукол - нешарнирные. Ну а силочки вообще очень пластичные куколки, никакие шарниры им не нужны, это всем известно. :D

Боже, Товарищ Барбье окончательно лишился рассудка и "осовдепил" силок. :shock: Пошел смотреть. 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 апр 2010, 07:18

Sergey писал(а):Девочки, вы уже успели почитать новую статью на сайте, посвященную выставке во Fourth Floor? Так интересно, жаль я туда не попал... Мне кажется, аутфиты достойны самых высоких оценок, очень стильно, и, наконец, хорошие фотографии (хоть их и не много, и кукол крупным планом почти нет, но все-таки)... Очень понравилось высказывание Бахтиера относительно шарниров: полностью разделяю его мнение. Помню, шарниры меня очень даже напугали, когда увидел их впервые, но сейчас привык к ним. Хотя, большинство моих кукол - нешарнирные. Ну а силочки вообще очень пластичные куколки, никакие шарниры им не нужны, это всем известно. :D

Боже, Товарищ Барбье окончательно лишился рассудка и "осовдепил" силок. :shock: Пошел смотреть. 8)

Сергей, ой, ну у нас с Вами вкусы опять похожи. :mrgreen: Жму Вашу руку насчет шарниров: не люблю разрезанные руки-ноги, не эстетично смотрится. Тем более я в кукол не играю, стоят себе, а я любуюсь. А на ровные ручки и ножки куда приятнее смотреть, чем на буратину с формами :mrgreen:
В этом отношении силки идеальны. :D И как правильно заметил Бахтиёр - они очень пластичные при этом!

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 22 апр 2010, 11:38

Alena Doll, жму Вашу прелестную ручку тоже. :D С силками не играю (как можно :!: ) - они просто стоят, а я смахиваю пылинки и любуюсь. И уж конечно, литые ручки намного красивее. :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 апр 2010, 12:25

Alena Doll писал(а):не люблю разрезанные руки-ноги, не эстетично смотрится. Тем более я в кукол не играю, стоят себе, а я любуюсь. А на ровные ручки и ножки куда приятнее смотреть, чем на буратину с формами :mrgreen: В этом отношении силки идеальны. :D И как правильно заметил Бахтиёр - они очень пластичные при этом!

А я вот прихожу к мнению, что шарниры - вещь полезная 8) Конечно, силка с шарнирами - нонсенс. Но и как активно снимающий "фотограф", не смотря на всю пластичность и изящество, к сожалению их малоподвижность иногда рушит творческие планы :?

И немного красоты

Изображение

Подробнее, как всегда, тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12235&p=577618#p577618

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 апр 2010, 12:40

Я согласен :) для съемки шарниры необходимы ;) но смотрится гораздо лучше литое тело, как у силок. В любом случае придется чем-то жертвовать. Поэтому предпочитаю иметь разных кукол для разных целей ;) Силка гармонична со своим нешарнирном телом, фрки со своим. У меня есть Аманды, которые тоже статичные и неповоротливые ,как силки, что тоже сильно затрудняет при съемках, но и на шарнирное тело я бы ее никогда не стал пересаживать, она прекрасна именно в таком виде :)
Товарищ Барбье, ваши силочки прекрасны ;) очень красивый плащик с принтами!!!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 апр 2010, 13:03

stepa писал(а):Товарищ Барбье, ваши силочки прекрасны ;) очень красивый плащик с принтами!!!

Спасибо, милый друг :D Вы очень любезны)

stepa писал(а):Поэтому предпочитаю иметь разных кукол для разных целей ;) Силка гармонична со своим нешарнирном телом, фрки со своим.

Вот и я прихожу к этому мнению :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 апр 2010, 15:08

Sergey писал(а):Alena Doll, жму Вашу прелестную ручку тоже. :D С силками не играю (как можно :!: ) - они просто стоят, а я смахиваю пылинки и любуюсь. И уж конечно, литые ручки намного красивее. :D

Да-да, Сергей, Вы как всегда меня понимаете отлично. К тому же ни один шарнир и изогнутая поза не сравнится с натуральностью, изначально заложенную, в позу силок. Они очень красиво стоят :mrgreen:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 23 апр 2010, 18:57

Присоединяюсь к сторонникам неподвижности силок. Во-первых, судя по всему, их уже просто не поставить красивее, чем они уже стоЯт, а во-вторых, ломать роскошные линии и изгибы шарнирами - варварство! (силок, пересаженных на шарнирные тела, не считаю силками более)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 апр 2010, 00:12

правда! У них шикарные, грациозные позы, в этом и есть их изюминка и индивидуальность :!:
Силки! Обожаю! Даже предствавить не могу что раньше, по-началу они мне казались странными! :shock: Сама от себя в шоке! А потом влюбилась сильно-сильно! Так бы всех съела, если б всех купить могла!!! :lol: И чем дальше покупаю, тем больше влюбляюсь в них :!:
Вот, пока моя маленька, но такая сладенька коллекция силочек!
Изображение
А кому интересно, могут посмотреть ещё нашу недавнюю фотосессию, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=2&t=5709&start=180

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 26 апр 2010, 08:48

Fenix, мне очень понравились Ваши красавицы, особенно Maria Therese. Поздравляю ещё раз, сама к ней присматриваюсь. У меня ведь пока ни одной Силочки нет :( .

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 26 апр 2010, 14:27

Fenix, поздравляю тебя с долгожданной! :D Очень рада, что она, наконец-то у тебя :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 апр 2010, 15:49

Vasilina, Medusa, спасибо!
Vasilina, а вы вообще планируете силок в своей коллекции? Они вам нрава? Если так, то надо заполнить этот пробел! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 апр 2010, 16:25

Fenix не зажимайте фото невесты в полный рост! А то на аватарке поставили - а она маахонькая :wink: И фото со спины (не все же заходят в тему невест)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 26 апр 2010, 16:28

Да, платье там в пору вместо абажура использовать :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»