Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
HelenTao, платье на куклу или на вас?
Вы извините, я на платье только внимание акцентировала. Конечно, весь образ вашей куклы прекрасен, просто само платье в самом деле такое монументальное и невероятное. Она ходила в нём на церемонию вручения Оскара?

Вы извините, я на платье только внимание акцентировала. Конечно, весь образ вашей куклы прекрасен, просто само платье в самом деле такое монументальное и невероятное. Она ходила в нём на церемонию вручения Оскара?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
платье на куклу)) что касается платья Эйвери с фото выше, скорее она в нем соберется на благотворительный бал - как бы невзначай переговоры с инвесторами проводить) она по задумке та еще бизнес-акула 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, роскошная особа!)) на модельном теле она выглядит бесподобно! 

HelenTao, спасибо
Мои дивы наконец-то добрались до меня. Не могу выбрать какая краше, каждая очаровательна)

Мои дивы наконец-то добрались до меня. Не могу выбрать какая краше, каждая очаровательна)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, поздравляю!)) для меня в этой серии всегда краше всех была смугляночка) люблю кукол с зелеными глазами+ мой любимый молд+ золотистый костюм) Очень экзотичная девушка) И если присмотреться, даже разрез глаз у нее не такой, как у остальных див)
Valery, присоединяюсь к поздравлениям! Очаровательные девушки! Но кудрявая - лучше всех! Надо и себе завести такую. Только на модельном теле, другие категорически не признаю.
Valery, Ваши дивы бесподобны. И, действительно, сложно выделить самую-самую. Все три очаровательны, каждая по своему!
Valery, девушки- воплощение очарования! Каждая, конечно, прекрасна по-своему, но я присоединюсь к девушкам, которые особо выделили смуглянку в золотом наряде. 

Valery, а мне нравится девушка в середине, у нее необычный цвет волос и мейк красивый, но все они прекрасны.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valery, какая же всё-таки шикарная эта девушка Бонда!
И дивы тоже хороши))

HelenTao, Fiona, lyubava, gessle, melia, torimh, спасибо всем большое!
Будем время от времени появляться 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала моя Присцилла!

и мои Маковки вместе:

больше фото в большом размере моей теме: viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2276661#p2276661

и мои Маковки вместе:

больше фото в большом размере моей теме: viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2276661#p2276661
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, поздравляю Вас новенькой) На модельном теле она смотрится бесподобно!))
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ptichenka, шикарная дивчина!и лицо и тело и причёска супер!всё таки Mackie девушки бесподобны
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, Присцилла потрясающе красива, поздравляю!
Valery, и правда Дивы! Даже не знаю, какая мне больше нравится. Наверно, с небольшим перевесом куколка слева, такая кокетка.
Valery, и правда Дивы! Даже не знаю, какая мне больше нравится. Наверно, с небольшим перевесом куколка слева, такая кокетка.

Ptichenka, Красавицы!
А на чьем теле теперь Присцилла?
А на чьем теле теперь Присцилла?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, fausto, Speranza nel cuore, большое спасибо за такие приятные слова!
Pollyanna, она на теле Шер. одна знаменитость подарила частичку себя другой))

Pollyanna, она на теле Шер. одна знаменитость подарила частичку себя другой))
Ptichenka, спасибо. У меня такая же. Правда, пока не пересаженная, хотя тоже планирую.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Виктория-старшая)

косим под моду 30х гг. ХХ века

косим под моду 30х гг. ХХ века

HelenTao, что-то я вашу роскошную леди не узнала
Кто она по паспорту?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо за комплимент
это базовая маковка из *красной* коллекции 2011 года))

HelenTao, что-то в базовом варианте она не примечательна, а глядя на вашу хочется приобрести. Очень удачный образ вы ей создали! Просто браво, так красиво подать куколку))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо большое
мне она тоже сначала не понравилась) эти красные губы меня сначала отпугнули - уж больно агрессивно и неаккуратно выглядит - подумала я (красная помада и в жизни-то не всем идет)) Но в мою семейку маковок мне срочно требовался кто-нибудь на роль тетушки) А эта кукла, не смотря на то, что представительница одного из самых популярных молдов, как мне показалось, выглядит старше многих своих одномолдниц) Потому я ее и купила) успокаивала себя тем, что *ну не все же куклы должны быть красивыми
*
А когда она приехала, я в нее влюбилась) Она настолько элегантная и гармоничная в целом, что красные губы ее абсолютно не портят, а достаточно умеренный мейк глаз только подчеркивает выразительность фирменных *маковских* губ) Лак с волос смывать не стала) Этакий *тафт 3 погоды* получился

А когда она приехала, я в нее влюбилась) Она настолько элегантная и гармоничная в целом, что красные губы ее абсолютно не портят, а достаточно умеренный мейк глаз только подчеркивает выразительность фирменных *маковских* губ) Лак с волос смывать не стала) Этакий *тафт 3 погоды* получился

HelenTao, девочка эта и до ваших фотографий будоражила моё воображение своей красотой и элегантностью, но вы придали ей просто невозможный шик и особую стать! Потрясающе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, спасибо большое
но это не я, правда
я достаточно криворукий фотограф
это кукла такая
А вообще она у меня прочно ассоциируется с Шарлиз Терон)

Эта актриса практически всегда носит короткие стрижки, но это, вопреки стереотипам, не умаляет ее красоты)
Собственно, после появления у меня Виктории я стала больше внимания обращать на кукол с короткими стрижками)

А вообще она у меня прочно ассоциируется с Шарлиз Терон)

Эта актриса практически всегда носит короткие стрижки, но это, вопреки стереотипам, не умаляет ее красоты)
Собственно, после появления у меня Виктории я стала больше внимания обращать на кукол с короткими стрижками)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ох какой у Виктории образ, очень понравился! Закос отличный 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо
так и будет стоять *в закосе*, пока я чего-нибудь еще не придумаю 

HelenTao, кукла умопомрачительно красиво! А красные помады у кукол я бесконечно обожаю. Вы правы, они далеко не всегда идут женщинам, которые им пользуются, но вот куколок довольно сильно красят! Я бы эту платиновую Маковку поставила рядом с брюнетистой Мидж с такой же красной помадой- вот была бы игра контрастов и красота невероятная!!!