Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Да, она действительно из свадебного сета. Он, кстати, айкенбишный, что меня весьма забавляет. Оказывается, невеста - это профессия такая. Хотела бы я, чтобы у полного сета была АА версия, что вообще не редкость для линии "I can be...", но, похоже, она есть только у отдельной Барби-невесты.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, честно говоря, я просто давно хотела именно Скиппер блондинку современного образца. Давно мне нравилась Скиппер из свадебного сета, но весь сет покупать не хотелось, т.к, мне там нравилась только одна Скипка. Жених, невеста и Келли как-то не вызывали у меня восторга. Вот наконец мне попалась эта Скипка по весьма хорошей цене.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Скиппер в образе цветочной феи- Гортензии.

Li-lu, какая красивая феечка, сама как цветочек
, и платье и туфельки прелесть просто, все в тему 

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо большое!
future indefinite, очень удачное фото!
future indefinite, очень удачное фото!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, я так вначале подумала это просто голова без тела:) А это она в мехах?
Li-lu, чудесная феечка! Сходство с цветочком изумительное! А крылышки какие нежные...даже не сразу заметные
future indefinite, фотография и правда очень удачная. Такая живая, что кажется, что зима уже за окном

future indefinite, фотография и правда очень удачная. Такая живая, что кажется, что зима уже за окном

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо большое!

моя первая и единственная Скипка, которая приехала сегодня. Никогда не видела ни одной в живую, а эта меня первый раз покорила еще в детстве в журнале с наклейками, второй раз когда приехала. красавица, волосы обалденные.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо)) Навеяно "Игрой Престолов", и сшито уже давно и не для Скиппы, но она же любопытная - перемерила всю кукольную одежду, даже тоннеровскую
MaRinKa83, воротник мех, а сам плащ хз из чего, в плане я не знаю как материал называется

MaRinKa83, воротник мех, а сам плащ хз из чего, в плане я не знаю как материал называется

disturbia, а можете показать свою Скипу - мажоретку в полный рост? Я хочу сшить подобный костюм
своей винтажной кукле, не хватает деталей.
своей винтажной кукле, не хватает деталей.
Может, кто-нибудь знает, где найти в СПб обувь для Скиппер 90 - х годов. Ко мне приехала моя красавица почти ню. Мы приоделись, но обуви у нас нет.
А мне удалось успешно пересадить Скиппер ноги. Пластиковые налезают очень туго.
Если кому нужна нешарнирная Скиппер - пишите ЛС)
Если кому нужна нешарнирная Скиппер - пишите ЛС)
Всем привет!Залезла недавно в темку стареньких Барби,и такая ностальгия нахлынула!Вспомнилась детская мечта собрать всех сестренок для моей любимицы.Начать я решила со Скиппки,начала выискивать на Ибее "свою",очень хотелось необычную,всегда думала что Скиппер все с ярко голубыми глазами и ресницами,но перечитав эту темку я увидела очень много куколок с необычными и очень красивыми айпринтами.Совершенно неожиднно у меня получилось выиграть лот с тремя Скиппками,теперь они едут ко мне!Ура!
Очень хочется показать их.Пока фотки продавца,не очень удачные,но разглядеть можно.Первые 2 вроде бы Teen Fun,а вот кто третья,может подскажут знающие люди

вот ее лицо покрупнее

вот ее лицо покрупнее

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень темная фотография, цвет глаз не разберешь. Была бы нормальная фотка - Вы бы и сами могли опознать, у нас тут где-то есть почти все лица белых Скиппер и Кортни очень крупно, BriannaW выкладывала.
да,придется ждать когда они наконец приедут.Первых двух я опознала как раз благодаря фотографиям крупных планов в этой теме 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, винтажный наряд мне нравится:) выглядит очень даже современно 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anasta
- Мир кукол зовет...
и снова "здрасьте"
Эта Скипа из гавайского сета с Челси (на фото она тоже есть, жаль, не шарнирная
) обсуждалась буквально пару страничек назад
и шарнирные у нее только руки, но можно ей пересадить ножки с коленным суставом и будет полностью шарнирная девушка!
загляните на стр. 50

и шарнирные у нее только руки, но можно ей пересадить ножки с коленным суставом и будет полностью шарнирная девушка!
загляните на стр. 50
У меня такая есть кстати, пересадила ножки, нешарнирный гибрид теперь продаю)
Estel, наконец-то приехали Ваши Скиппки! Выкладывайте потом личики поближе
.
Tenya, действительно, один молд, забавно
. Ягодки.

Tenya, действительно, один молд, забавно

Принимайте и нас в темку:)))
В детстве кукол у меня было немного, а Скипка - так и вообще одна.Зато с 3 бэбиками:)Та Скипка пала жертвой моих парикмахерских экспериментов, и ма её и Барби (до сих пор ругаюсь на это!) выкинула.А спустя годы я вдруг стала коллекционером.Конечно загорелась вновь приобрести друзей детства и вот.Барбичку в её темке уже показала, а недавно ко мне приехала (точнее, приехали - Скипку я собирала из запчастей) и сама Скиппер.

Очень ей радуюсь - лапочка:)))
В детстве кукол у меня было немного, а Скипка - так и вообще одна.Зато с 3 бэбиками:)Та Скипка пала жертвой моих парикмахерских экспериментов, и ма её и Барби (до сих пор ругаюсь на это!) выкинула.А спустя годы я вдруг стала коллекционером.Конечно загорелась вновь приобрести друзей детства и вот.Барбичку в её темке уже показала, а недавно ко мне приехала (точнее, приехали - Скипку я собирала из запчастей) и сама Скиппер.

Очень ей радуюсь - лапочка:)))
Tishhh, поздравляю с такой красавицей! У меня тоже живет эта девочка. И тоже "второй" экземпляр, поскольку первую я много лет назад подарила младшей подруге, у которой не было таких кукол. Потом тоже стала коллекционером и захотела снова взглянуть в сиреневые глазки этой чудесной Скипки 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех куколки офигенные!
Taurika, ваши девчонки просто красотки! Как из детского фильма 70-х годов выскочили!))
Tenya, девочка с яркими губками - просто няша)))
Taurika, ваши девчонки просто красотки! Как из детского фильма 70-х годов выскочили!))
Tenya, девочка с яркими губками - просто няша)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои девочки! Одна Скиппер пересажена на тело новенькой Стейси, для уменьшения роста. Так как с таким личиком она слишком высокая для своих девяти лет. Как по мне, так она выглядит именно на столько
Пересадка не оч удачная, так как голова крупнее тела и тон немного темнее, о чем я узнала только на фото, но пока оставлю так, а потом буду думать, может еще попадется подходящее тело
Вживую она не выглядит таким головастиком, пока не сфотографировала, думала все отлично:)

Взрослые Скиппер и Никки, вроде бы так зовут черненькую девочку

Все вместе!

Взрослые Скиппер и Никки, вроде бы так зовут черненькую девочку

Все вместе!

MaRinKa83,
Целый выводок лапушек!
А вот еще Никки:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2046338#p2046338
Целый выводок лапушек!
А вот еще Никки:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2046338#p2046338