Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
ЮлияХ, замечательные! А я никак не решусь своего Майкла переодеть во что-то более домашнее)
Уважаемые знатоки Стэйси, ответьте пожалуйста, это Стэйси? Подделка? Если нет, то где поискать можно, какого она роду-племени? В том смысле, когда выпускалась, во что была одета? Самой мне не справиться.
dama писал(а):Источник цитаты Ко мне попала такая милая девочка. Опознала ее здесь же в теме, как Стэйси, 25 см. Но! На спинке и на голове нет характерных для Mattel надписей, только на спине, над рельефными трусиками "made in china". Куколка качественная на мой взгляд. Прическа не расплеталась. Попала ко мне в трусиках потрепанных и в тапочках. Тапочки необычные, с секциями на подошве. Такие же, но с обычной подошвой нашла на Ebay.
[ Изображение ] [ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Дюкаша, согласна молдованные детали-это кошмар маттела
ЮлияХ, да...Stacie много не бывает.
У меня Stacie "старая"одна, сейчас жалею, что не купила и блондинку, но когда они продавались, я еще не работала и финансы позволяли только одну, выбрала темную, т.к. Барби блондинка(гимнастка) у меня уже была, хотелось разнообразия. Позже приобрела Гермиону, ну и "новая" сет на роликах.
ЮлияХ, да...Stacie много не бывает.
У меня Stacie "старая"одна, сейчас жалею, что не купила и блондинку, но когда они продавались, я еще не работала и финансы позволяли только одну, выбрала темную, т.к. Барби блондинка(гимнастка) у меня уже была, хотелось разнообразия. Позже приобрела Гермиону, ну и "новая" сет на роликах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, чудесный костюмчик, и поясок как настоящий) это Вы шили?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
karone, спасибо
да, шила сама.

Dragonfly, чудо просто)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Ко мне сегодня приехал Рон, а также Келли и Тодд, и по такому случаю, решила тут еще раз показать всех моих крошек) Заодно, правда, включив и Лори с Анакином, чтобы им не обидно было.

Тодд из сета с Келли - в черной курточке, просто уже переодет. Келли думаю тоже переодеть во что-то более повседневное, но пока нет нужного наряда, который бы подошел к ее прическе. У нее просто шикарные кудри.
Изо-всех сил стараюсь, чтобы было как можно больше мальчиков! Еще вот от Лори приедет, и очень хотелось бы мальчика Pony Tale, но он жутко редкий! Вот чего стоило Маттел выпустить их побольше? или хотя бы Тоддов разными сделать? Мои отличаются, но не намного

Тодд из сета с Келли - в черной курточке, просто уже переодет. Келли думаю тоже переодеть во что-то более повседневное, но пока нет нужного наряда, который бы подошел к ее прическе. У нее просто шикарные кудри.
Изо-всех сил стараюсь, чтобы было как можно больше мальчиков! Еще вот от Лори приедет, и очень хотелось бы мальчика Pony Tale, но он жутко редкий! Вот чего стоило Маттел выпустить их побольше? или хотя бы Тоддов разными сделать? Мои отличаются, но не намного
Подскажите пожалуйста, во что вы одеваете Тоддов? Хочется брючки длинные, курточку... но такой костюм один вроде бы, а близнецов делать не хочется. У меня их двое, одному купила, а второй - в шортах и и майке, холодно по нынешним временам!) Есть еще костюмчик, но он официальный, нарядный.
Miley Sparrow, А руки у нее литые? Или можно согнуть?
-
- Серьезно интересуюсь
NewLevel, К большому сожалению, руки не гнутся)
Какие платья милые)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
karone, благодарим 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, какие уютные летние образы! Красота 

Апну темку с вопросом)
Люди, подскажите пожалуйста, какая одежда от Only hearts club подходит Стейси старого образца? Активно одеваю своих куколок, и вот, ищу) Знаю, что какая-то подходит, а какая именно?
Люди, подскажите пожалуйста, какая одежда от Only hearts club подходит Стейси старого образца? Активно одеваю своих куколок, и вот, ищу) Знаю, что какая-то подходит, а какая именно?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, по-моему, едва ли не вся подходит, во всяком случае на шарнирок. С учетом, конечно, того, что OHC повыше, так что полноразмерные штанины и рукава должны быть длинноваты, но велико - не мало, обрезать-то всегда можно.
Но это все лучше ЮлияХ знает, так что подождите лучше ее.
Madin, с обувью у Барби и Стейси вообще по жизни загадочные вещи происходят.
В 90-е годы, когда плоскостопых Барби с маленькой стопой вообще не было, все равно некоторые обувки из наборов для Барби неожиданным образом оказывались подходящими на Стасек и Скипок, причем куда лучше, чем на Барби.
Это хорошо, что традиция продолжается.

Madin, с обувью у Барби и Стейси вообще по жизни загадочные вещи происходят.

- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Да, у девочек ОНС часто штанишки короткие и кофточки тоже бывают с рукавами "три четверти", тогда это неплохо подходит Стейси.
Покажу тут кое-какие фотки, где Стейси или им подобные в одежде от разных кукол.
Двойняшки-велосипедистки в футболочках от Эви:

Уитни-гимнастка в одежде ОНС, Джанет-велосипедистка в маечке от Братц и шортах от Monster High. Уитни-велосипедистка в платье, сшитом Кисуня.

Уитни-скейтбордистка в маечке от Винкс (у меня есть разных цветов, пока дочка была маленькая, она увлекалась ими и мы ей купили всех феечек) и юбочке от Эви.

Покажу тут кое-какие фотки, где Стейси или им подобные в одежде от разных кукол.
Двойняшки-велосипедистки в футболочках от Эви:

Уитни-гимнастка в одежде ОНС, Джанет-велосипедистка в маечке от Братц и шортах от Monster High. Уитни-велосипедистка в платье, сшитом Кисуня.

Уитни-скейтбордистка в маечке от Винкс (у меня есть разных цветов, пока дочка была маленькая, она увлекалась ими и мы ей купили всех феечек) и юбочке от Эви.

Моя Стейси из детства
Stacie by Olga Noiret, on Flickr
С подружкой:
Stacie and her friends by Olga Noiret, on Flickr

С подружкой:

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone,
на деток, размера Стэйси СО и Тодиков подходит некоторая одежда от Bratz-девушек. Майки, футболки неплохо садятся. Ещё всякие жилетки, безрукавки тоже хорошо. На шарнирных могут и джинсы с брюками подойти, но надо укорачивать длину. Я своим одни джинсы так перешила)) И мой handmade мои детки тоже носят.
на деток, размера Стэйси СО и Тодиков подходит некоторая одежда от Bratz-девушек. Майки, футболки неплохо садятся. Ещё всякие жилетки, безрукавки тоже хорошо. На шарнирных могут и джинсы с брюками подойти, но надо укорачивать длину. Я своим одни джинсы так перешила)) И мой handmade мои детки тоже носят.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апнем тему, неожидано появилась у меня такая рыжулька. А тапочки в этот раз мы забрали у Лив

еще пару фоток в теме viewtopic.php?t=3379&start=510

еще пару фоток в теме viewtopic.php?t=3379&start=510
Кисуня, спасибо)
Madin, замечательные) А рыженькая девочка из какого-то сета?
Я тут попробовала мальчика Тодда одеть в такую вот Стасейскую одежду. Не смотрится по девичьи? Мне одежка показалась нейтральной, а на взгляд со стороны как?

И насчет Стейси скейтбордисток, у которых отставлена одна ножка. Никто не пробовал перепилить штырек и закрепить ножки на резинке, чтобы они держались плотнее? Я бы рискнула, но меня смущает, что штырек, похоже, жестко закреплен в теле. Не пришлось бы тело разбирать...
Madin, замечательные) А рыженькая девочка из какого-то сета?
Я тут попробовала мальчика Тодда одеть в такую вот Стасейскую одежду. Не смотрится по девичьи? Мне одежка показалась нейтральной, а на взгляд со стороны как?

И насчет Стейси скейтбордисток, у которых отставлена одна ножка. Никто не пробовал перепилить штырек и закрепить ножки на резинке, чтобы они держались плотнее? Я бы рискнула, но меня смущает, что штырек, похоже, жестко закреплен в теле. Не пришлось бы тело разбирать...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone,
По-моему вполне пацанский прикид.karone писал(а):Источник цитаты Не смотрится по девичьи?
это WHITNEY BOWLING PARTY (1998), та что с механизмом в рукеkarone писал(а):Источник цитаты А рыженькая девочка из какого-то сета?
Madin, а, теперь понятно) не заметила магнит поначалу.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, одежда смотрится ничего так, цвета все нормальные, я и сама надеваю своим мальчишкам эти джинсы. Но была бы рубашка просто расстегнута, не носят мальчики так, как мне кажется, не завязывают узлом. Хотя я могу ошибаться.
Madin, классные фотки. Рыжулька хороша. У меня тоже такая есть, хочу ей шарнирное тело. А кто темняшка? Она из сета?
Madin, классные фотки. Рыжулька хороша. У меня тоже такая есть, хочу ей шарнирное тело. А кто темняшка? Она из сета?