Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Несколько моих мужчин [img][http://s017.radikal.ru/i422/1110/10/64957ab99432.jpg/img] Это моя любовь Дэйв Наварро. Конечно, его сто тыщ мильёнов раз показывали здесь, но я позволю себе выложить свою интерпретацию этого шикарного мужчины. А тут у меня Дэйв Наварро, Брайан Молко, Алекс Харкли, Кевин Спэйси и Мигель Велозу. Одежда преимущественно авторская.
Коллекционные шарнирные мальчишки, такие как сапожник Дерек, супермэн, фашионисты первой волны вполне подходят ФР по росту ( да и по скульпту лица в принципе..). А вот новые фашионисты - увы, маловаты ростом и не очень солидны для фэшн-дам, только пожалуй Поппи, Дарла по росту подойдут.
отличная коллекция! супер! только чернокожего Basics не хватает и уж Японца нового - были бы все новые мужчины от Mattel (емае, хочe-немогу...) есть в планах приобретение этих мальчиков? (и мне так хочется мужчину Tango видеть в чем-то более мужественном, уж простите)
Anasta, спасибо))) Пока новичков в моих планах не намечается)) Ну как то у меня повелось так что мужчины все как то по простому одеты в свитерках, футболках. мне они и так нравяться)))
Вот мой Кен Кевин Спейси, которого мне подарил мой бывший молодой человек, который в куклах не разбирался, а потому купил гадкого жениха с противной улыбкой. Я каждый раз морщилась, глядя на него, но благодаря вашему сайту увидела, что вы лак для волос смываете, ООАК разный делаете и подумала, что надо и моего Кевина немного попробовать исправить. Вот в результате малюсенькой манипуляции он стал мне нравиться гораздо больше!
А вот ещё один шикарный мужчина. Стивен Джерард. Рок-н-ролл течёт в его крови! Кстати, несмотря на его волосы всё равно считаю, что он очень удачный молодой человек!
маркиз Эмануэль Де Нуар . Маг и чародей .. некоторые говорят , что он демон .. но они как правило долго не живут , и их мнение можно не брать в расчет .