Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Екатерина, я в суперстарках более всего ценю разрисовку - все эти блики, звездочки, буковки, цветочки в глазах редкой формы, и очень удачные оттенки губ/румян. Было бы здорово, если бы сейчас барбей так же оригинально красили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, да, это было в них фантастически. Я недавно разглядывала одну из Холлмарк - эти звезды просто пленительные. А моя первая в жизни Барби Moonlight Magic вообще имела роспись лица, которая для ребенка на фоне розовогубых блондинок-Барби была просто непостижима - зеленые глаза, нежные золотистые тени и алые губы. Безумно красиво!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, согласна) может быть, моё мнение является очень субъективным, но раньше трава была зеленее браби были раскрашены куда как оригинальнее. А сейчас вместо глаз - абсолютно одинаковые плоские наклейки. Про коллекционных, само собой, не говорю)
Вообще, это офф-топ, но скажу: современный маттел представляет очень удачные коллекционные линейки, а вот старый маттл как раз славился офигительными игровушками.
Вообще, это офф-топ, но скажу: современный маттел представляет очень удачные коллекционные линейки, а вот старый маттл как раз славился офигительными игровушками.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки так я ж говорила не про репро барби, а именно про попытки выпустить что-то современное типа как старое. Они как-то сразу все огрубляют сейчас. я всегда завороженно рассматривала старые лица - они казалось бы простыми средствами сделаны там немного деталей и при этом очень красивые, а сейчас вроде всего больше, проработанность выше. А лицо - проще в итоге. То ли малиновая краска, то ли нынешний перебор черной в лицах, но очень простят.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 21 окт 2016, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
BELLE , Jannet , спасибо!!!
Vedma_Natka, какие красавицы!
Tahgira, какие замечательные портреты!!! От них прям тепло на душе!
Vedma_Natka, какие красавицы!
Tahgira, какие замечательные портреты!!! От них прям тепло на душе!
Vedma_Natka, имха конечно махровая, но все же лица современных барбей мне кажутся проще и менее проработанными. У "старушшек" при всей наивности выражения мордашки, все же сам молд гораздо более проработан. По крайней мере я вижу практически скульптурно сделанную головку. С современными игровушками с их плоскими какими-то лицами, не сравнить 

- vega125
- Мир кукол зовет...
OlgaL.,симпатичная девочка!
А челка изначально была или сами стригли?!

Челка и вся прическа изначально была выстрижена не мной
Детские шаловливые ручки постарались много лет назад. Я только подумала над проблемой и прошила дополнительные пряди на проборе и сформировала такое боб-каре
Вот такая изначально малышка приехала:
viewtopic.php?f=24&t=4246&start=600

Вот такая изначально малышка приехала:
viewtopic.php?f=24&t=4246&start=600
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Какие у всех красотки!!! Даже глаза разбежались, незнаю у кого красивее!!!![]()
А мы в связи с весной решили приодеться и нашили пляжницам вот такие юбки-оборки.
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
Девочки-цветочки!![]()
боже как красиво....и как вы шьёте божественно!!!!!!!!!!!!!!!

- ona
- Мир кукол зовет...
OlgaL. Очаровательная у Вас куколка, и образ у нее очень романтичный 

Спасибо большое
Эта малышка умеет всякой быть и модной и современной и ретро и даже романтичной))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., аплодирую стоя! Обалденный образ, слов просто нет!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. - а как вы сделали ей такую челку?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо!
OlgaL., нет я перерисовывала современную куклы когда стерла... то у меня появилось ощущение что скульптура лучше чем нам видно под современной накраской. вот так как-то. Хотя я не могу сравнить со старушкой мне еще не доводилось снимать краску с молда суперстар ( к примеру) и прочих старушек, возможно они действительно еще лучше по лепке. и лучше по прорисовке однозначно. я ими восхищаюсь современные мне нравятся тоже но большинство с "но" и уточнениями, а старушки были хороши и целиком как есть.
Впрочем это касается игровушек, тут я с Тилли согласна. Сейчас у них очень завлекательные коллекционки а игровушки увы потеряли тот класс.
И ваше фото куколки такое славное!
OlgaL., нет я перерисовывала современную куклы когда стерла... то у меня появилось ощущение что скульптура лучше чем нам видно под современной накраской. вот так как-то. Хотя я не могу сравнить со старушкой мне еще не доводилось снимать краску с молда суперстар ( к примеру) и прочих старушек, возможно они действительно еще лучше по лепке. и лучше по прорисовке однозначно. я ими восхищаюсь современные мне нравятся тоже но большинство с "но" и уточнениями, а старушки были хороши и целиком как есть.
Впрочем это касается игровушек, тут я с Тилли согласна. Сейчас у них очень завлекательные коллекционки а игровушки увы потеряли тот класс.
И ваше фото куколки такое славное!
Спасибо всем большое!
Девочка моя расцвела от такого обилия комплиментов
Челку дела просто. Когда допрошила дополнительные пряди, одела на голову Барби половинку от шоколадного яйца и аккуратно подстригла.. Потом уложила горячей водой и все
Девочка моя расцвела от такого обилия комплиментов

Челку дела просто. Когда допрошила дополнительные пряди, одела на голову Барби половинку от шоколадного яйца и аккуратно подстригла.. Потом уложила горячей водой и все

Я правда уже выставляла своих "старушек", но по раздельности и очень давно!!!
Вот решила сфотографировать двух подружек и разместить их в рамки!!!
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet , неустаю повторять-"старушки" барби самые лучшие!
OlgaL., привет старой знакомой! Новая прическа ей несомненно к лицу!
klubni4ka-konfetka - спасибо за комплимент, но шью я весьма посредственно, это факт , увы!
OlgaL., привет старой знакомой! Новая прическа ей несомненно к лицу!

klubni4ka-konfetka - спасибо за комплимент, но шью я весьма посредственно, это факт , увы!

floruna, ой да согласна!!!!! Самые любимые и красивые-это "старушки"!!!!!! 

Raisa, Очень красивая!!!! Я вообще любитель в пышных платьях!!! 

А я сижу и расстраиваюсь. У меня дома уже полгода имеется очаровательная головка от Барби Френдшип (кажется), но у нее беда - ее носили в сумке с темной подкладкой и носик, левая щечка, половина лба и ушко впитали в себя черный краситель
Я полгода держала ее на окошке, сейчас уже неделю мажу Ламизилом, пятна посветлели, но все никак не могу сойти. Неужели только выкидывать...

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие у всех красотки, как же я все-таки люблю барби 90-х, у них такие личика открытые и добрые!! Заглядываешь в темку и просто рассслабляешься и забываешь обо всем на свете ностальгируя! Спасибо за то что делитесь такой радостью!
Решила и я показаться
после почти годичного простаивания в коробке 

В компании с момокой.
Решила и я показаться

В компании с момокой.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз Мери. Да когда-нибудь я ее перепрошью, но пока нечем.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 21 окт 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka она очаровательна!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, спасибо большое!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, какая прекрасная принцесса!))
OlgaL., попробуйте пошкурить, а каогда пятна совсем посветлеют, затонируйте девочку пастелью (втирайте как пудру, смешав нужный тон). Должно помочь, но если пятна светлые.
Juliette, какая хорошенькая она у вас)
Vedma_Natka, Мэрис прелесть) кстати, можно её не перепрошивать,а просто прогладить волосы утюгом - моей Хейли помогло, шевелюра как у новой барби, только завивки нет)
OlgaL., попробуйте пошкурить, а каогда пятна совсем посветлеют, затонируйте девочку пастелью (втирайте как пудру, смешав нужный тон). Должно помочь, но если пятна светлые.
Juliette, какая хорошенькая она у вас)
Vedma_Natka, Мэрис прелесть) кстати, можно её не перепрошивать,а просто прогладить волосы утюгом - моей Хейли помогло, шевелюра как у новой барби, только завивки нет)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, увы, это УЖЕ глаженная шевелюра.
видимо качество так себе оказалось совсем мало помогло.
И спасибо!
видимо качество так себе оказалось совсем мало помогло.
И спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, надо же! 0о Я думала, что утюг - это панацея, а поди ж ты.. можно ещё паром попробовать уложить, но это долго, муторно и пальцы обжечь можно.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, о! точно паром я еще не пробовала.