Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Re: молд Kayla/Lea
Mikoshi, Speranza nel cuore, да у Трис ноги как у первой волны фашионисток, икры и коленки крупнее)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, даже так...
Надо будет проверить свою Трис на предмет ношения имеющихся в запасах брюк - просто пока проблемы не возникало, поскольку моя девочка предпочитает платья и сарафаны.)))
Надо будет проверить свою Трис на предмет ношения имеющихся в запасах брюк - просто пока проблемы не возникало, поскольку моя девочка предпочитает платья и сарафаны.)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, классная девушка 

- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Dragonfly, благодарю)
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
kennytheblackberry, модная у вас Трис, и очки у нее какие классные)
kennytheblackberry, Ой, как ей идёт! Зацепила меня Трис в этом образе.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Naomi Clark, Natako2, спасибо 

Вот еще одна моя новая Леечка
Симпатичная, но вот волосы жуть
Зачем им в голову какую-то желтую, клейкую массу запихивают?

Зачем им в голову какую-то желтую, клейкую массу запихивают?
Ой, на мою как похожа! Это не Гавайи?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, чтобы волосы в голове держались. Хотя читала, что есть куклы, прошитые обычным способом, и всё равно с клеем в голове.
А кукла красивая.

А кукла красивая.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, какая хорошенькая
и платьице мне это очень нравится.

- joveli
- Мир кукол зовет...
А я привела сегодня в порядок вот такую Лею. У нее были выстрижены под корень волосы спереди, пришлось перепрошить несколько рядков. Не знаю кто она такая, думаю пляжная Cali-Лея (?), хотя не уверенна. Пересадила на шарнирное тело. Серьги не родные тоже.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, стильная штучка!
Кареглазая блондинка, которая никак не ассоциируется у меня с Шакирой.

Кареглазая блондинка, которая никак не ассоциируется у меня с Шакирой.

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шакира-Шакира
Неожиданно для себя загорелась я Шакирой. Наткнулась на нее в лоте за "смешную" цену. Пришла ко мне девочка со спутанными волосами и со слегка ободранными губами. Подтирая верхнюю губу, удалила так много, что просто пришлось стереть все. Глазами эта девушка, конечно же, берет..люблю ее не меньше.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, она сливочная такая 

joveli, уверенная в себе, знающая себе цену красотка))
Alienor, очень нежная девушка.
Nadine_spb, да, на Шакиру она совсем не похожа, но куколка очень красивая. Обязательно у себя поселю.
ricateno, мне очень понравилась Шакира без помады, на мой взгляд ей так даже лучше!
Alienor, очень нежная девушка.
Nadine_spb, да, на Шакиру она совсем не похожа, но куколка очень красивая. Обязательно у себя поселю.
ricateno, мне очень понравилась Шакира без помады, на мой взгляд ей так даже лучше!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, и правильно сделаете 

- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Alienor, какая красавица у Вас! глазки чудо!
Nadine_spb, шакира мне тоже очень нравится, у нее прическа очень уж хороша) люблю слегка волнистые волосы у кукол
Nadine_spb, шакира мне тоже очень нравится, у нее прическа очень уж хороша) люблю слегка волнистые волосы у кукол
Natako2, kennytheblackberry, спасибо большое!
Alienor, да, это Гавайи. А вы своей красавице цвет глаз изменили? Или мне кажется... У нее, вроде бы, карие глазки
Speranza nel cuore, спасибо!
Muskatina, благодарю
Casey28, спасибо большое!
Nadine_spb, ricateno, хороша Шакира! Вот теперь опять начинаю жалеть, что свою продала...

Speranza nel cuore, спасибо!
Muskatina, благодарю

Скрытый контент: показать
Casey28, спасибо большое!

Nadine_spb, ricateno, хороша Шакира! Вот теперь опять начинаю жалеть, что свою продала...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, "иногда они возвращаются"
Я, хоть и жалела о продаже некоторых, но ни одну не купила во второй раз

DaNi-1109, да, изменила на зеленый цвет.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Natako2, DaNi-1109, спасибо, девушки
Сейчас-то я к ней привыкла и тоже считаю: ай хороша-хороша, но изначально так переживала, вплоть до покупки новой - замены, все-таки хотелось ее первичный вид с прорисованными красивыми губками. Продав точно бы скучала, ее особенно хочется фотографировать. Эта тема тому доказательство, Шакиры пускают корни и процветают.

Сейчас-то я к ней привыкла и тоже считаю: ай хороша-хороша, но изначально так переживала, вплоть до покупки новой - замены, все-таки хотелось ее первичный вид с прорисованными красивыми губками. Продав точно бы скучала, ее особенно хочется фотографировать. Эта тема тому доказательство, Шакиры пускают корни и процветают.
ricateno, она красотка хоть с помадой, хоть ненакрашенной
Можно же и так выразиться) я свою просто обожаю. А то, что пускают корни, это да))) у меня уехало несколько барбеек, когда увлеклась другими куклами, но насчет продажи Шакиры даже не задумывалась.
Nadine_spb, для меня она тоже мало ассоциируется с певицей. Разве что когда надену ей кожаные штаны и прочее в стиле Шакиры. И то она остается другой.
Alienor, ваша Элеанор - уникальная гаваечка. Всегда любуюсь ее образами! это зеленое платье - чудо!
Тоже добавлю фото своей кареглазой блондинки) Хиппи 70) Аутфит очень реалистичный, и даже вышивка на сумочке, которую я не догадалась нормально в кадр взять)

Nadine_spb, для меня она тоже мало ассоциируется с певицей. Разве что когда надену ей кожаные штаны и прочее в стиле Шакиры. И то она остается другой.
Alienor, ваша Элеанор - уникальная гаваечка. Всегда любуюсь ее образами! это зеленое платье - чудо!
Тоже добавлю фото своей кареглазой блондинки) Хиппи 70) Аутфит очень реалистичный, и даже вышивка на сумочке, которую я не догадалась нормально в кадр взять)

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, красивая, волосы такие шелковистые! наряд супер))
заодно воткну свою Трис, я как и многие, кто покупал ее ради тела, но оставили у себя, повелась на ее красоту, и на модельном теле мне она даже больше нравится

заодно воткну свою Трис, я как и многие, кто покупал ее ради тела, но оставили у себя, повелась на ее красоту, и на модельном теле мне она даже больше нравится

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Хорошо получилось. Красиво, ярко и живо. Аутфит реалистичный, это правда.
Muskatina, Трис очень хороша в любом наряде, она - классическая красавица.
Muskatina, Трис очень хороша в любом наряде, она - классическая красавица.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Muskatina, какая красивая Трис! Одежда собственного производства?)
Deanna, аутфит приятный, яркий, колечко и туфельки, хороший комплектик в придачу к такой красивой куколке, повезло!
Muskatina, очень привлекательная девушка, а как ей хорошо подобрана гамма цвета и стиль!

Muskatina, очень привлекательная девушка, а как ей хорошо подобрана гамма цвета и стиль!