Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Барби с Angel/Goddess mold
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Zhanik, видимо, да. Мне в сообщении Фионы видится даже смущение, судя по началу фразы. По крайней мере, когда я смущена, тоже пишу "Ну не знаю".
Кстати, мне стало интересно, что означает выражение про ухо, это всего лишь значит, что причёска странная. Именно странная, а не ужасная. А странное - значит, креативное.
Кстати, мне стало интересно, что означает выражение про ухо, это всего лишь значит, что причёска странная. Именно странная, а не ужасная. А странное - значит, креативное.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zhanik, не обижайтесь, если бы всем нравилось одно и то же, было бы совсем грустно, да и Фиона просто высказала свой взгляд, это не запрещено)) мне лично прическа на фото понравилась, как будто порыв ветра растрепал волосы, и красивую девочку этим не испортишь)) и очень напомнила вот что: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... limt-v0443, а это высокое искусство 
Muskatina, спасибо! А мне её прическа напоминает ещё и вот эту http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7671 но делалась одна без оглядки на другую, волосы собственно были распущены и просто приглажены на макушке и затылке. Свой взгляд на вещи можно выражать в более корректной форме, всего навсего, второго предложения было бы вполне достаточно. Сужу может быть по себе, но если меня что-то смущает на фото куклы на нашем форуме, или сама кукла меня не заинтересовала, просто не комментирую да и всё, моё отношение это моё отношение, и не обязательно кому-либо портить этим настроение. Потому что следующим вопросом вполне может стать - а судьи кто? 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Мне Филлипинка всегда казалась не яркой. Но тут редкий случай, когда новый образ гораздо лучше исходного. Очень удачно!
valerixxx, ой, какая экзотичная, просто инопланетная девочка. Мне почему-то никогда не приходило в голову что она тоже Годдесс. Подскажите это Model No. 04 — Collection 001 или это кто-то из коллекции Байрона Ларса?
http://cs540105.vk.me/c624931/v62493106 ... APlJxo.jpg
Barbinga, спасибо! Мне, признаться честно, не нравился ни её костюм, ни бублик на голове, а потрошить новую коллекционную куклу из исходного образа всегда жалко, но когда она мне попалась нюд, то даже думать не стала, взяла, чему очень рада. Считаю её одной из самых красивых кукол в своей коллекции. А благодаря тому, что макияж её вполне нейтральный, думаю ей подойдет абсолютно любой образ.
http://cs540105.vk.me/c624931/v62493106 ... APlJxo.jpg
Barbinga, спасибо! Мне, признаться честно, не нравился ни её костюм, ни бублик на голове, а потрошить новую коллекционную куклу из исходного образа всегда жалко, но когда она мне попалась нюд, то даже думать не стала, взяла, чему очень рада. Считаю её одной из самых красивых кукол в своей коллекции. А благодаря тому, что макияж её вполне нейтральный, думаю ей подойдет абсолютно любой образ.
Zhanik, спасибо большое:-) да это Model No. 04 — Collection 001, попала ко мне с большими залысинами, кто- то пытался её перепрошить но неудачно, прямо у виска резина разорвалась, поэтому я решила пока сделать ей типа флокирование:-)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я все-таки решила её приобрести.
http://i008.radikal.ru/1411/25/bdec8f96142f.jpg
http://i008.radikal.ru/1411/25/bdec8f96142f.jpg
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, эта Годдес не разочаровывает при личной встрече
Она очень эффектна, одна из лучших фотомоделей!
Speranza nel cuore, Ира, спасибо, ты меня правильно поняла.
Raisa, поздравляю, эта девочка очень яркая, украсит собой твою похудевшую коллекцию моделек.
Raisa, поздравляю, эта девочка очень яркая, украсит собой твою похудевшую коллекцию моделек.
Zhanik, как же хороша ваша Филлипинка! И волосы короткие, можно в причесочку уложить, прелесть
А вот моя новоприбывшая...

А вот моя новоприбывшая...
DaNi-1109, А Ваша девочка холидейка или я путаю? Красивая, отстраненная какая-то... Ну и кофточка моей мечты!
Всё же очень идет темнокожим золотистый цвет.
Raisa, Поздравляю с пополнением, прекрасной золотистой куколкой!
DaNi-1109, Поздравляю! Нежна и очаровательна!
DaNi-1109, Поздравляю! Нежна и очаровательна!
Zhanik, спасибо! Да, это Холидейка 2011 года.
Согласна с вами, темнокожие девочки очень выигрышно смотрятся в золотых нарядах!
Pompadour, спасибо большое!
Согласна с вами, темнокожие девочки очень выигрышно смотрятся в золотых нарядах!
Pompadour, спасибо большое!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из не сразу узнаваемых по молду Годдес - Courtney (Fashion Fever Girls Aloud)

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, ура! Поздравляю! Красавица!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ого какая редкая красавица ! Поздравляю 
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поспамлю своей ненаглядной)) не мне же одной на нее смотреть

-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, красавица у Вас, глаз не оторвать 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, очень красивая девушка. Вы ее перепрошивали?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора выйти и блондинкам)

Jazz Baby Mistress of Ceremonies Barbie 2007
Первая на родном,шарнирном, вторая на модельном теле. Не смогла расстаться ни с той, ни с другой, каждая по-своему нравится!

Jazz Baby Mistress of Ceremonies Barbie 2007
Первая на родном,шарнирном, вторая на модельном теле. Не смогла расстаться ни с той, ни с другой, каждая по-своему нравится!

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ameretat, спасибо))
MaryDeMart, благодарю)) да, перепрошивала 2 раза и тело меняла тоже 2 раза, поэтому мы теперь навсегда вместе)))
Ingrid777, красотка, такая и вторая не лишняя
MaryDeMart, благодарю)) да, перепрошивала 2 раза и тело меняла тоже 2 раза, поэтому мы теперь навсегда вместе)))
Скрытый контент: показать
Ingrid777, красотка, такая и вторая не лишняя
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, яркие блондинки ! Самые настоящие Дивы 
Muskatina, посмотрела на оригинал. Просто небо и земля. Мне ваш вариант нравится намнооого больше
Muskatina, посмотрела на оригинал. Просто небо и земля. Мне ваш вариант нравится намнооого больше
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, какое великолепие ! Настоящий карнавал в Рио ! 
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtHome, как же мне ваши наряды нравятся, особенно головные уборы, красота невероятная. Хорошо, что на свете есть люди у которых руки из нужного места растут.
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, шикарный наряд для красивой девушки! 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, как всегда шикарно!...Аж слов нет!...))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, потрясающий наряд!!! Мне ваши бразильские карнавальные костюмы нравятся больше восточных. 
Красотки у всех невероятные. Подпишусь на тему.
Мне вот сегодня аж 2 годдес приехали одновременно, из серии Red carpet. Увидала на Ebay, не удержалась.
Вроде и пытаюсь себя убедить, что мне 2 не надо, но черт возьми, они такие красивые.
Мне вот сегодня аж 2 годдес приехали одновременно, из серии Red carpet. Увидала на Ebay, не удержалась.