Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Casey28, прохладный был вечер, эк она у Вас утеплилась. Хорошее фото, мне очень нравится смотреть фото которые сделаны на природе, а у самой никак руки не дойдут. К моей Phillipines Barbie 2012 наконец приехало достойное её платье.
Ptichenka, pollianna12, спасибо! Если разберете пучок получите то же самое Даже расчесывать не пришлось, и форму держит очень хорошо, потому что волосы ужасно жирные, так что нет худа без добра.
Zhanik, Жанна, спасибо Да, на улице всегда получаются хорошие фотографии (даже сделанные на телефон ) Филиппинка красавица! Ей очень идет это платье, и прическа получилась интересная)
Zhanik, видимо, да. Мне в сообщении Фионы видится даже смущение, судя по началу фразы. По крайней мере, когда я смущена, тоже пишу "Ну не знаю". Кстати, мне стало интересно, что означает выражение про ухо, это всего лишь значит, что причёска странная. Именно странная, а не ужасная. А странное - значит, креативное.
Zhanik, не обижайтесь, если бы всем нравилось одно и то же, было бы совсем грустно, да и Фиона просто высказала свой взгляд, это не запрещено)) мне лично прическа на фото понравилась, как будто порыв ветра растрепал волосы, и красивую девочку этим не испортишь)) и очень напомнила вот что: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... limt-v0443, а это высокое искусство
Muskatina, спасибо! А мне её прическа напоминает ещё и вот эту http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7671 но делалась одна без оглядки на другую, волосы собственно были распущены и просто приглажены на макушке и затылке. Свой взгляд на вещи можно выражать в более корректной форме, всего навсего, второго предложения было бы вполне достаточно. Сужу может быть по себе, но если меня что-то смущает на фото куклы на нашем форуме, или сама кукла меня не заинтересовала, просто не комментирую да и всё, моё отношение это моё отношение, и не обязательно кому-либо портить этим настроение. Потому что следующим вопросом вполне может стать - а судьи кто?
valerixxx, ой, какая экзотичная, просто инопланетная девочка. Мне почему-то никогда не приходило в голову что она тоже Годдесс. Подскажите это Model No. 04 — Collection 001 или это кто-то из коллекции Байрона Ларса? http://cs540105.vk.me/c624931/v62493106 ... APlJxo.jpg
Barbinga, спасибо! Мне, признаться честно, не нравился ни её костюм, ни бублик на голове, а потрошить новую коллекционную куклу из исходного образа всегда жалко, но когда она мне попалась нюд, то даже думать не стала, взяла, чему очень рада. Считаю её одной из самых красивых кукол в своей коллекции. А благодаря тому, что макияж её вполне нейтральный, думаю ей подойдет абсолютно любой образ.
Zhanik, спасибо большое:-) да это Model No. 04 — Collection 001, попала ко мне с большими залысинами, кто- то пытался её перепрошить но неудачно, прямо у виска резина разорвалась, поэтому я решила пока сделать ей типа флокирование:-)
DaNi-1109, А Ваша девочка холидейка или я путаю? Красивая, отстраненная какая-то... Ну и кофточка моей мечты! Всё же очень идет темнокожим золотистый цвет.
Zhanik, спасибо! Да, это Холидейка 2011 года. Согласна с вами, темнокожие девочки очень выигрышно смотрятся в золотых нарядах! Pompadour, спасибо большое!