Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое за чудесные фотографии, которые выкладываете в теме. Мне Mackie очень нравятся, а благодаря chornaya_koshka познакомилась с такой красавицей, как Kay Bee Fashion Avenue Barbie . Нигде больше такую не видела. Теперь жду такую же домой (смайлик с влюбленными глазками).
Raisa, Пасиба!!! Ну вот теперь у меня обе есть - красавицы! А платья, зеленое сама, а голубое - вдвоем с мамой в 89м году. В основном шила тогда мама, и замысел ее, зато мне было доверено сшивать юбку! Это заветное платье моей первой fashion-куклы, Дженнифер. Никому не разрешала его надевать, кроме реплики Дженнифер, а тут сделала исключение.
Напишу еще и здесь об этой куколке. Недавно увидела в энциклопедии барби эту куклу и очень она понравилась. Очень гармоничное сочетание молда Макки и наряда. Насколько я поняла, она чрезвычайно редкая. Сколько ни делаю поиск на ebay.com, на европейских тоже искала, только однажды нашла лот. Кукла продавалась б\у и ушла за 350 у.е. Если кто-нибудь купит себе такую или может у кого-то есть такая выложите пожалуйста домашние фото. Очень хочется рассмотреть девочку поближе.
Ptichenka, спасибо большое)) Да, это Белла из первой Сумеречной серии)) а я наоборот никогда не думала, что поселю ее у себя - ведь я совсем не любитель этой Саги)) но одна из моих ПЧ раздавала свою коллекцию, и я взяла ее к себе) Это ведь Макки - мой любимый молд, а теперь души в ней не чаю)))
Revolit, ай, какая она шикарная! Неужели у Синатры такие длинные волосы?! Одна из моих мечталочек! Спасибо огромное за возможность полюбоваться ей в домашней обстановке