Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Barbie. Коллекция - 2012
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2012
BRIDI: эт точно! 
На самом деле, как то грустно понимать, что эта Барби была сделана по подобию трансвестита. Что же будет дальше?
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alena Doll это точно+ если учесть с кого была сделана эта кукла 
А мне нравится. И более скажу- на трансвестита вовсе не похожа, наоборот очень женственна. Настоящая Барби! 
Уже Barbie-2013 появляются, а темы чивойто нету....
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
laurus, да , новую тему можно открывать, только ссылки из этой на новых кукол скопировать надо.
Хотя, лучше фотки не ссылками показывать, а фотографиями - нагляднее получается.
Хотя, лучше фотки не ссылками показывать, а фотографиями - нагляднее получается.
- angel123
- Контактная информация:
Mella вы просто не видели её прототип http://cs411831.userapi.com/v411831379/ ... _dv8Eo.jpg ,кстатати может для кого-то это будет сюрпризом но оказывается,что в коллекции барби амазанок (там у них ещё платье из волос ) все куклы тоже сделаны с него
Mella писал(а):А мне нравится. И более скажу- на трансвестита вовсе не похожа, наоборот очень женственна. Настоящая Барби!
Полностью согласна! Кукла шикарная, что первый, что второй вариант. Я не смотрю на прототип,мне нравится сама кукла. И мне все равно,был он мужчиной или нет-это личное дело каждого!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
И кто этот прекрасный дам? Имя, биография... Чем он так знаменит?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Alena Doll это точно+ если учесть с кого была сделана эта кукла
angel123, слава богу, вышло НЕ ПОХОЖЕ
Это как Скарлет о Хара, нежно люблю Вивьен Ли в этой роли. Что же мне теперь всех крокодилов, которых под нее выпускают в образе кукол скупать?
- angel123
- Контактная информация:
Alena Doll я тоже))) хотя некоторые скарлет от Тоннера мне нра, chumka не знаю вроде он модель и ещё знаю,что с этим масетром который сделал куклу он не первый год работает
хм, а я так поняла, что не прототип он.
эти модельеры любят скуластых манекенщиц, вот и берут таких же кукол в качестве моделей.
эти модельеры любят скуластых манекенщиц, вот и берут таких же кукол в качестве моделей.
- angel123
- Контактная информация:
Lady Ice вы не правильно поняли нравится вам он или нет но он и есть протатип кукол как и новой ,так и этих http://jpegshare.net/images/64/b2/64b27 ... 440353.jpg а чтоб ваши сомнение развеять окончательно вот один из вариантов платья http://jpegshare.net/images/19/3e/193ec ... 62d9b7.jpg ,а это фото -интерьвью взято после коллекции барби амазонок http://jpegshare.net/images/54/c0/54c07 ... 9220b5.jpg и чтобы всем было ясно на фотках модель и сам дизайнер в образе барби и кена ну и просто в жизни
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Простите глупую нерпу, а барби-амазонки - это кто/что? Или это такой термин для обозначения моделей транссексуалов (или трансвеститов)?
- angel123
- Контактная информация:
chumka вот эти http://jpegshare.net/images/64/b2/64b27 ... 440353.jpg (написал амазонки потому,что тот кто этих кукол любит знает что дизайнер который их сделал так их окрестил) а терминов тут никаких нет просто модель трансексуал который учавстовал в качестве протатипа ныне всем известной красавицы участвовал и в этой серии как протатип но
не всех кукол а только той что в полосатом топе
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за разъяснение. Кстати, как модель и как женщина он(а) очень достойна. Красивее многих женщин-моделей, имхо.
- angel123
- Контактная информация:
chumka согласен
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Какая шубка! 

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но подтверждения того, что этот трансвестит прототип какой-либо куклы я не нашел. Он просто является одним из модельеров компании The Blonds, вот и всё...
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
И еще один момент: "со своим спутником и коллегой". Коллегой. Они оба дизайнеры одежды. А не один из них модель, "которая" стал прототипом.
angel123, в ваших ссылках нет ни одного подтверждения ваших слов, таким образом либо я не способен воспринимать текст, либо в ваших постах нет никакой логики. и гугл, на который вы так же ссылаетесь не "на вашей стороне" и выдает вот это:
" Они – гей-пара, причем Филипп – трансвестит, внешне выглядит как эффектная женщина-блондинка. Новая Барби очень похожа на Фила, хотя дизайнеры и отрицают, что стремились создать копию одного из них."
http://www.ledilid.com/2012/08/blond-diamond-barbie/
" Они – гей-пара, причем Филипп – трансвестит, внешне выглядит как эффектная женщина-блондинка. Новая Барби очень похожа на Фила, хотя дизайнеры и отрицают, что стремились создать копию одного из них."
http://www.ledilid.com/2012/08/blond-diamond-barbie/
Эта кукла БЫЛА сделана по прототипу трансвестита, одного из создателей этой коллекции The Blonds. На Барби что одета в розовом этого не видно, но если присмотреться к Барби в серебряном варианте, то видно, что ее макияж выполнен в лучших традициях трансвеститов. Длинные брови, большие ресницы, яркие губы, огромное количество хайлатера и даже "контуринг" присутствует. И я думаю что эта фотография снизу, говорит все сама за себя.
Phillipe Blond and Barbie.

Phillipe Blond and Barbie.

-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераториал: конфликт целиком перемещен из треда. Позднее в тему будут возвращены сообщения, содержащие интересную и полезную информацию по теме обсуждения, а пока мы просим воздержаться от дальнейшего обсуждения конфликта и вернуться к нашей теме.
Благодарим за понимание.
Благодарим за понимание.
А вот и моя Русалочка:Молд очень красивый-нежный, а глаза так вообще-блеск))

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, поздравляю с новой девочкой! Какая она все-таки миленькая! Не устаю любоваться этой куколкой. Потрясающий цвет глаз!
А на Вашем фото она выглядит еще и очень хрупкой и любознательной.
А на Вашем фото она выглядит еще и очень хрупкой и любознательной.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Zev, красота!
Спасибо)))
Ну, хозяйка и кукла похожи характерами)))Так что тут не нужно удивляться
Ну, хозяйка и кукла похожи характерами)))Так что тут не нужно удивляться
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, спасибо за то, что поделились новой живой фотографией одной из самых желанных "премьер" 2012 года! Поздравляю с такой красавицей в коллекции.
Неудивительно, что девушка обрела такую популярность - она как никто другой умеет преображаться с переменой света и угла зрения.
Неудивительно, что девушка обрела такую популярность - она как никто другой умеет преображаться с переменой света и угла зрения.
Спасибо
Скоро сделаю фото вне коробки.
Скоро сделаю фото вне коробки.