Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Яромила писал(а):может быть, стоит поискать НРФБ, чтобы не волноваться за реснички?
Natie писал(а):А тут не факт, что и нрфб, будет с прямыми ресничками, мне повезло с Ноли маскарад и АЛМФ, но вот Челси из сета с Ноли, была с кривыми ресничками.
Тилли писал(а):Девочки и мальчики, кривые рестницы - это совсем не беда, у моей "френдовой" Челси на левом глазу ресницы сбились в один сплошной комок, я просто расправила их зубочисткой так, как они должны лежать и зафиксировала над носиком кипящего чайника (держала 10 секунд над паром), и они лежат теперь абсолютно идеально.
Sergey писал(а):Тилли, о, на телах динамиток майсинки выглядят просто сногшибательно.
Что до шарнирности в общем, тут видимо все зависит опять таки от вкуса. Мне нравятся шарнирные тела Belly Button, пусть и не супер-подвижные, зато, на мой взгляд, куклы не выглядят как гибриды... Это мой личный таракан в голове: люблю кукол в первозданномвиде, шарнирные разновидности Belly Button, это первозданность сохраняют
.
Девочки, посмотрите, что я сотворил с ILMF!:
Перерисовка глаз была вынужденной мерой. Я брал куклу с рук, и при пересылке её реснички очень сильно помялись. К тому же они были криво прошиты: торчали и из глаз, и из век. Я долго старался не обращать на это внимания, и, все же не выдержал. Очень расстраивает тот факт, что я опять остался без ILMF, одной из моих любимых Ноли... И вообще из трех моих Ноли - две перерисованы.
Только эта единственная фотка Мишель осталась мне на память, какой она была раньше (кривые ресницы отретушированы в фш):
Тилли писал(а):Alekto, понятно, спасибо) нет, белла является подделкой под обицу не слишком точно копирующей оригинал. У обицу больше шарниров и выше подвижность, плюс тело в руках так сильно не разъезжается.
Sergey, да, есть такое) давно заметила, что мой монитор цвета искажает, но чтоб так сильно)
А я тоже хочу кое-кого показать. Это Бри и Кеннеди, утренние, сонные и встрепанные)
Тилли писал(а):Sergey, жесть. Маттел, конечно, славится своими браками, но чтобы так.
Masha писал(а):
Яромила писал(а):Sergey, кажется, Masha права - я сейчас посмотрела на свою - разница только в прическе, у моей хвостики целы. Её точное название Nolee Miami Get Away.
Sergey писал(а):Что-то мне кажется у Gwen Lee, это не Miami Get Away...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей