Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, какая же она...это наверное самая красивая кукла с маки-молдом!! Меня тоже спугнула сильно цена, так что кукла пока просто в хотелках. А Вас искренне поздравляю!!
Про Марокканочку - да я очень боялась, что придет что-то не то. Но оказалось все нормально. К сожалению, как я уже писала, в 2013 году куклы мира по качеству немного уступают куклам 2012 года.
Была на Новый год в Санкт-Петербурге, там есть Джей Ло (порядка 8тыс руб), Испанка и Француженка в Лукоморье. В Детях тоже продают француженку (но это уже замечено в Москве).
Alica, большое спасибо за фотографию! На этом фото мне она опять нравится. Да ещё с распущенной причёской, вообще классная и задорная. Ma4ok, а мне и платье нравится у марокканки, но интересно глянуть на неё в других образах. HelenTao, поздравляю с этой драгоценной куколкой! Не могу сказать, что она мне нравится больше всех, но это одна из немногочисленных маковок, что зацепила своим умным взглядом и красивым платьем. А туфельки не покажете, интересно, как выглядят. И ещё хочу сказать, что Ваша марокканка моя любимая, видимо, как раз из-за ассиметрии, она моложе смотрится своих сестричек. Кстати, раз уж возобновился интерес к теме, хочу спросить: какая из кукол предыдущего года для вас лучшая? Можно выбрать одного мужчину и одну девушку. В принципе, можно и больше, но интересны самые-самые удачные, на ваш взгляд. Для меня из кукол-девушек на первом месте Испания 2013 с молдом Тин-Скиппер, надеюсь, она относится к этому году, а из мужчин Пита из "Голодных игр", хотя на некоторых фотографиях он неудачно получается, но он очень интересный, хочу прикупить.
У меня вопрос. На barbiecollector в разделе 2013 Collection 78 кукол, Hervé Léger by Max Azria Barbie® Doll - Release Date: 9/17/2013, но ее нет среди этих 78. Ее перенесут в раздел 2014 Collection?
Petra,зачем её переносить?Кукла-то уже давно в продаже,она в разделе 2013 Designer Dolls: http://www.barbiecollector.com/collecti ... gner-dolls Там же и Coach Barbie,Trina Turk Barbie,и другие. А меня в 2013-м году порадовала портретная Китнисс и Джей Ло с красной ковровой дорожки.
Ma4ok , спасибо большое! а у меня и в 2012 казус был - платье на китаянке было зашито мало того что пришлось повозиться, чтобы его снять, так потом еще и застежки пришивать пришлось Lea_B, большое спасибо туфли я тоже сфотографировала) лично у меня раньше в коллекции таких не было, поэтому я им очень обрадовалась, каблучки после 10 минут вне коробки выровнялись и теперь прямые)) отдельное спасибо в адрес моей марроканки я сама очень расстроилась из-за ее особенности сначала, но сейчас уже не представляю свою коллекцию без нее)) Ну и раз уж разговор зашел про лучшую куклу) То как для любительницы Макки-молда лучшая кукла 2013 для меня - маковка на фото выше, самое интересное личико - холидеевская Пазетте, а самый удачный мужчина - кен-чирлидер (блонди) В этом году уже ожидаю Джей Ло в длинном платье, кто знает - может она потеснит предыдущих номинанток
Спасибо за фото туфелек, я, пока ответ ждала, на всякий случай заглянула к Вам в темку. Рада, что каблук выпрямился, видимо пластик плотный, раз вернул форму, симпатичные туфельки. Но платье всё же вообще шикарное. Давно мне так наряды не нравились, самое главное, и оригинальное оно очень, и цвета элегантные, и мои любимые стразики красивые.
HelenTao, у меня тоже разница с Москвой, правда, три часа, и то сложно, а семь - это, как в другой галлактике, наверно.
Хотела ещё высказаться по одному вопросу. В этом году появился мальчик формата Стейси, в широкой продаже его особо не встречала, на ибее даже стоит слово "редкий" в лоте с сетом. Было бы здорово, если бы выпустили мальчика формата Скиппер, был же в своё время Дерек, можно было бы столько историй обыграть.
Lea_B, Дерек был, был Кевин. Да, я тоже всеми ногами и руками за разнообразие среди друзей и кавалеров для сестренок Барби. Сейчас ведь у современной Скиппер даже подружки нет А так хочется, как в 90х разнообразия. И негритяночку хочется подростка:)
Про любимых кукол 2013. Из мужчин - Пита из голодных игр. Из женщин - болельщица Оклахомы, Джей Ло (мировое турне). Куклы мира тоже неплохими вышли, однако в самые любимые занести их не могу. Марокко, Филиппины, Франция, UK.
Про разнообразие - согласна со всеми ! Мне так нравился Трой из HSM. Но все равно, в отличие от предыдущих лет, в этот раз маттел убавил количество розового, добавил шарнирные линейки, приличные наряды, прошитые ресницы. Но убрал фашионисток (фашисток) и бейсиков. А так же 2013 год порадовал нас несколькими шарнирными мужчинами, как никогда. Ведь после выпуска Джека Воробья, была длительная пауза, даже у парней-фашионистов убрали шарнирные ноги...
Да, у марокканки одно из лучших лиц с молдом Ана-Лара, а насчет костюма,думаю,что фасон красивый,просто цветовая гамма не очень хорошая (из-за розового цвета) Наверное, это национальный цвет,потому что до этого была Барби-марокканка в розовом костюме.
Жаль, что Терез стали создавать со светлыми волосами.
А меня потрясло фото Терезы чирлидера. Я не очень люблю молд Терезы, но это что-то восхитительное! Будь она на модельном теле - оторвала бы с руками... но увы.
А вы именно кукол с модельными телами берете я люблю молд Терезы но 90-х годов старых Терезок когда они были шатенками или брюнетками глаза у них очень красивые были/ сейчас это просто симпатичные девушки но из современных Терез удачная из серии Фэшионистас в серии игра цвета Черлидерша с молдом Афродита тоже хорошенькая
farida, да. Тащусь от модельных тел, ничего не могу с собой поделать. И мне как раз именно сочетание тёмных бровей со светлыми волосами в этой терзке нравится. По-моему, получается очень... страстно, что ли.
Покажу здесь Джей Ло, пересаженную на тело кэрол Фэррис. (Кэрол у меня на пивотал теле). Очень мне она нравится с увеличенной грудью, женственной фигурой, густыми волосами.
От костюма буквально сыпались блестки, так что пришлось его поменять временно на то, что было. С этим телом довольно трудно выбирать вещи, поскольку многие не застегиваются на груди, а вещи барби СО все таки "старомодны" для Дженнифер.
И еще немного Butterfly Glamour™ Barbie® Doll Barbie® Collector principal designer Robert Best draws inspiration from the top 3 winning designs from the Barbie® Beijing Institute of Fashion Technology Contest.
Butterfly Glamour - красавица, хотя платье можно сразу выкинуть А вот от куклы 3 варианта пекинских студентов я бы не отказалась, да и 2 получше будет оригинального выпуска, но 3, конечно, самая настоящая гламурная бабочка