Нос!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Airinora писал(а):Источник цитаты На сайте walmart.com стали доступны для предзаказа куклы «Harry Potter».
Дата релиза назначена на 1 августа 2018.
Цена 1 куклы 20.97 $.
На сайте walmart по запросу Harry Potter Mattel doll можно посмотреть всех шестерых подробнее![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Barbinga писал(а):Источник цитаты да и крупномолдовая
Airinora писал(а):Источник цитаты На сайте walmart.com стали доступны для предзаказа куклы «Harry Potter».
Barbinga писал(а):Источник цитаты В сравнении с коллекционками прошлых лет у новых за редким исключением лицо увеличенное, не такое, конечно, как у фэшионисток, но в сочетании с тонкими шеями смотрится странно, на мой вкус.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Ааа, какая Джинни... Хочууу. Всех хочу, но Джинни особенно
На волмарте зарегистрировалась, в Россию не шлют, проверила (адрес не заводится). А карты наши они принимают? И имеет ли смысл сейчас предзаказывать, или можно будет просто в августе купить? Кто-нибудь в курсе? Это вообще волмартовский эксклюзив, что ли?
Спасибо
Малдер - обалдеть! Смешной, конечно (губки надул, щекастенький), но похож!
У меня карта, конечно, молдавская, а не российская, но думаю, тут главное, что не американская. У меня 3 заказа с Волмарта прошли нормально со своей картой (как биллинг указала адрес склада мейлфорвардера), на 4 раз сделала предзаказ - всё было нормально до срока высылки, а потом мне прислали письмо с уведомлением, что данные моей карты не соответствуют истине и они отменяют предзаказ. Это Фрида была, отменили как раз уже тогда, когда её нигде больше по ритейлу достать нельзя былоturtle_cherry писал(а):Источник цитаты На волмарте зарегистрировалась, в Россию не шлют, проверила (адрес не заводится). А карты наши они принимают? И имеет ли смысл сейчас предзаказывать, или можно будет просто в августе купить? Кто-нибудь в курсе? Это вообще волмартовский эксклюзив, что ли?
Вот даAlica писал(а):Источник цитаты Печальный Малдер, видимо, ОНИ улетели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей