Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут по случаю приобрела Анжелику, вернее Пенелопу Круз, нюд, и на модельном теле. Хочется из нее сделать не персонаж фильма, а персонаж красной ковровой дорожки Скачала кучу ее фото, но пока не представляю, что делать с ее челкой Поэтому пока просто фото.
BRIDI, поздравляю с новенькой) я не очень люблю кукол с челками, но мне очень нравится, как челка смотрится у этой куклы, как на этом фото, к примеру http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/6003608685/in/photostream/ она не торчит и не топорщится) Да и самой Пенелопы очень много фото с челкой)) мне кажется, для перепрошивки будет сложно подобрать пряди нужного оттенка
HelenTao, спасибо! фото с куклой супер! Ей действительно надо очки добавить, ну и платье посовременнее! А перепрошивать я ее и не думала, и так у нее грива очень достойная
Сколько же здесь красавиц и красавцев! BRIDI, после Ваших фото влюбилась в Лиз, и вот сегодня в свой день рождения купила себе эту даму, а именно "Белые бриллианты" 2000 года. Теперь начнется долгое-долгое ожидание, пока она до меня доберется... А еще, пока просматривала тему, поняла, что у меня есть одна портретка - подруга Супермена Лоис Лэйн Правда, она попала ко мне в виде головы, была посажена на долморовское тело (пластик), а так как она была оскальпирована, то временно хотя нет ничего постояннее, чем временное носит парик. В общем, пока она такая у меня Девушка пока босая - у нее ножка больше барбейской намного, ничего не подходит, а самой делать тоже все руки не доходят... Посмотрела сейчас на неё - все-таки надо заняться, прошить бы её...
Ri-tochka, С днем рождения! Пусть желанные куклы быстрее добираются до своих новых хозяев! А так же здоровья и любви!! Приятно, что мои фото Лиз послужили толчком к ее приобретению - она того стоит! Мы все тут друг у друга заглядывается, а потом удивляется - куда же деньги деваются Подруга Супермена мне самой очень нравится! Даже разный цвет глаз не отпугивает - красивая барышня и все тут! У Вас она конечно перетерпела колоссальные изменения! Я пока не прочитала, что-по-чем, никак не могла въехать!
зайду показать злодейку, хотя я в детстве не считала ее такой уж плохой и обажала тот момент, когда она выходила в этот наряде и мех падал к ее ногам, да простят меня защитники животных по-моему сходство очень хорошее.
Revolit, Круэлла очень эффектно выглядит. Всегда любуюсь у тех, кто выкладывает, но у себя заводить как-то боязно, смотрю на нее и кажется, что приедет и введет свои порядки среди моих жителей) Вообще, имхо, если бы я придумывала куклоистории, то взяла бы ее на роль авторитарной свекрови, которая всегда все за всех знает)
Ri-tochka, она действительно очень похожа на актрису! и как мне кажется, редко встречающаяся кукла. У меня тоже есть Лиз. И именно White Diamonds, которая, как мне кажется, самая удачная получилась (ну еще невеста тоже хороша). Revolit, и Круэла как раз такая, какой должна быть а у вас на фото как будто ехидничает прям, проявляет свой характер))
BRIDI, спасибо! Да, это я констрополила Когда она в полный рост видна, то не так мрачно, т.к. платьишко серое/металлик. Но фотка в полный рост получилась слишком засвечена, а Лиз я к тому моменту уже переодела, и переделывать фото пока не стала. А насчет вуалетки я тоже прикидывала, но подумала, что на Лиз она будет не очень смотреться из-за высокой прически. Да и не хотелось прятать прекрасные глаза Лиз