Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Очень интересует один момент, на страницах вашего форума видела фото куклы Sporty с обычными шарнирами, а я думала что весь выпуск кукол Спорти идет уже с шариковыми шарнирами? Подскажите кто знает?
IcyAlex Да ее встретить сложно, я купила двух Спорти и в разных магазинах. Одну подарила подруге, а другую мужу. Обоим Спорти очень понравилась, типаж у нее хороший.
Поступило предложение разделить эту тему на две: "Fashionistas: информация, вопросы и обсуждения" и "fashionistas: наши коллекции в лицах". Таким образом, первая тема будет посвящена вопросам, обсуждениям серий и новых релизов кукол, а вторая - только нашим домашним фотографий девочек и мальчиков этой серии. Фотографии из этой большой темы я в новую перенесу.
А зачем разделять? По-моему так удобнее: люди смотрят у кого что есть, заодно по ходу задают вопросы, выкладывают личные наблюдения. Один вид кукол - одна тема.
Теоретически я - за разделение, практически - понимаю,что разделением модераторы лишь добавят себе работы... Ибо ооооочень многие будут все-таки пытаться запихать домашние фото любимиц (цев) именно не туда,куда надо. Поскольку,сами понимаете,возрастные категории здесь САМЫЕ разные...
Carmensita Разделение общих тем о куклах на информацию и фото происходит потому, что в одной огромной теме из-за обилия фотосессий и отзывов о них сложно найти информацию о куклах серии. Так, например, тех же фэшионист со съемным бюстом в этой теме обсуждали уже раза 4 потому, что тема слишком разрослалсь и 120 страниц никто не читает, прежде чем задать вопрос. В результате мы имеем 5-6 вопросов, которые рефреном переходят из страницу в страницу, потому что предыдущие никто не читает.
Раз бурных протестов нет, я вычищу эту тему от флуда, и за выходные раскидаю сообщения на две темы. В этой теме останутся обсуждения и вопросы, во второй будут только снимки.
Dorian , кен просто красавец) буду себе тоже такого брать, очень интересное лицо у него. А какие у вас ещё впечатления от него? Как шарниры в локтях, кистях, более подвижные, чем у обычных кенов? Не болтаются? Швы хорошо отшлифованы? Пока вы у нас единственный обладатель нового мальчика, будем вас пытать вопросами.
Тилли , kristino4ka , Anteja , спасибо большое девушки.
Кен в подвижности - не харлей, конечно, как я мечтал, но для фашионистаса очень даже хороший. Он более подвижный, чем предыдущие фашионистасы. У него нету шарнира на животе, как у предыдущих. Остальные шарниры держутся отлично. Швы хорошо отшлифованы. Вот так. Я им доволен, в общем, не смотря на минус, который я уже указал.