и очень хотим увидеть групповое фото , люблю их разглядывать!
 и очень хотим увидеть групповое фото , люблю их разглядывать!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Катюш, поздравляю  и очень хотим увидеть групповое фото , люблю их разглядывать!

и очень хотим увидеть групповое фото , люблю их разглядывать!- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, показывайте - очень интересно посмотреть!

- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
madame, поздравляю с новенькой!!!! И все мы в предвкушении созерцания Вашей коллекции силочек  

и у меня новая силочка))
моя французская горничная!!!!!!
коробочка, аутфит.. сама кукла.. Силки это что-то!!!!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):и у меня новая силочка))
моя французская горничная!!!!!!
коробочка, аутфит.. сама кукла.. Силки это что-то!!!!!!!
Это точно! Согласна

Поздравляю! Мне это горничной уже давно и очень не хватает!

Cилка в униформе  Обожаю униформу во все видах! Очень ей идет! Хотя есть у нас в Теме Товарищи, которые и не оценят
  Обожаю униформу во все видах! Очень ей идет! Хотя есть у нас в Теме Товарищи, которые и не оценят 
А как держится наколка на голове? Неужели опять на булавках?!

Обожаю униформу во все видах! Очень ей идет! Хотя есть у нас в Теме Товарищи, которые и не оценят
А как держится наколка на голове? Неужели опять на булавках?!
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я тоже такой товарищ  .Силочек "как класс" - люблю нежно и преданно, а униформу -... :
 .Силочек "как класс" - люблю нежно и преданно, а униформу -... : 

- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
а мне нравится "Горничная" - настоящая француженка и очень в образе. Поздравляю, Игорь!

Очень симпатичная горничная ,Игорь   поздравляю.
 поздравляю.

поздравляю.
 поздравляю.Re: Silkstone Barbie
Что-то я подумала-подумала - а ведь горничные то не носили таких чулок и туфель (ну разве только у Тинто Брасса  )
 )

)
 )- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, горничная одна. Беловолосая на ваших фотках мне вообще кажется Инженю переодетая. А рыжая -это не горничная, а "офисьянка"   

Игорь, поздравляю, незаезжанная силочка у вас

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Fenix, горничная одна. Беловолосая на ваших фотках мне вообще кажется Инженю переодетая. А рыжая -это не горничная, а "офисьянка"
Значит всё-таки переодетая и на голове чепчик пошитый.... А рыжую, в том-то и дело видела прямо в коробке прикрученую т.е. "родную". Всё равно путаница какая-то. Эх, отрою если фотку, покажу!
Игорь Вы стали обладателем великолепной девочки, поздравляю!
Fenix судя по макияжу и форме расположения рук - это Ingenue Silkstone просто с закрепленными вверх волосами и одетая в самодельный оутфит как у горничной

Fenix судя по макияжу и форме расположения рук - это Ingenue Silkstone просто с закрепленными вверх волосами и одетая в самодельный оутфит как у горничной
ну на фото выше видно, какая Силочка настоящая)
спасибо всем за такие приятные отзывы (горничная моя немного зарумянилась от кокетства)!
а мне кажется, что такой изысканный образ ей очень идет.. даже в образе горничной эта девушка держится по-королевски.
и еще)) вспомните фильм Франсуа Озона "*8женщин" - какова там горничная?)) вот... так что чулки тут просто необходимы!
а наколка на голове аккуратно вшита.. даже не трогаю ее..

спасибо всем за такие приятные отзывы (горничная моя немного зарумянилась от кокетства)!
а мне кажется, что такой изысканный образ ей очень идет.. даже в образе горничной эта девушка держится по-королевски.
и еще)) вспомните фильм Франсуа Озона "*8женщин" - какова там горничная?)) вот... так что чулки тут просто необходимы!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):ну на фото выше видно, какая Силочка настоящая)
И правильно, образ должен быть максимально сохранен
 как раз сегодня хотела пересмотреть 8 женщин, теперь точно это сделаю
 как раз сегодня хотела пересмотреть 8 женщин, теперь точно это сделаю   
 эх, силки

Fenix писал(а):Смотрите на это фото! Обратите внимание на голову! Это разные куклы что ли?Есть ещё другой вариант, только я фоту отыскать не могу
, там у горничной волосы рыжие, а чёлка мелким бесом. Вот я и думаю, что это могут быть за варианты?....
Кто-то что - то видел?
http://s45.radikal.ru/i109/1006/f2/dcda6341479f.jpg
Я три вида насчитала!
так ведь хозяйка этой куклы сама писала, что это другая силка, ею переодетая, причем ауфит она сама шила

да, пусть и стилизация) но в моей голове сохранился такой фетишистский стереотип! 
кстати, мне упоминаемые выше популярные мадамы тоже нравятся)

кстати, мне упоминаемые выше популярные мадамы тоже нравятся)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Bridi, это тебе так кажется   их горааааздо больше. Просто не все в этой теме их светят, а если быть особо пронырливой
 их горааааздо больше. Просто не все в этой теме их светят, а если быть особо пронырливой   то частенько их мордашки мелькают среди кучи винила на полочке или в витрине
 то частенько их мордашки мелькают среди кучи винила на полочке или в витрине   Но это не значит, что они плохие - я и сама каюсь, а горничная редкость и вообще она крутая
 Но это не значит, что они плохие - я и сама каюсь, а горничная редкость и вообще она крутая   я когда только начала знакомиться с силками хотела ее, но меня смутил ее образ фривольный, но была бы мужиком - купила бы первым делом!!!!
 я когда только начала знакомиться с силками хотела ее, но меня смутил ее образ фривольный, но была бы мужиком - купила бы первым делом!!!!  

их горааааздо больше. Просто не все в этой теме их светят, а если быть особо пронырливой
 их горааааздо больше. Просто не все в этой теме их светят, а если быть особо пронырливой   то частенько их мордашки мелькают среди кучи винила на полочке или в витрине
 то частенько их мордашки мелькают среди кучи винила на полочке или в витрине   Но это не значит, что они плохие - я и сама каюсь, а горничная редкость и вообще она крутая
 Но это не значит, что они плохие - я и сама каюсь, а горничная редкость и вообще она крутая   я когда только начала знакомиться с силками хотела ее, но меня смутил ее образ фривольный, но была бы мужиком - купила бы первым делом!!!!
 я когда только начала знакомиться с силками хотела ее, но меня смутил ее образ фривольный, но была бы мужиком - купила бы первым делом!!!!  
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):может-можетчаепитие и мисс твид только ленивый не купил, а и еще хайланд флинг туда же. Любят у нас этих барышень. А вот горничной кто может похвастать?
Я ленивая

У меня до сих пор нет чаепития
  У меня до сих пор нет чаепития чувствую, когда она у меня появится, закачу грандиозную вечеринку в её честь!
 чувствую, когда она у меня появится, закачу грандиозную вечеринку в её честь!  
 А с горничной, подождите, ща её немного распиарят

На самом деле - очень красивая девушка! Красивое лицо! и Главное - нужная!)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, скажите, а метёлочку вы к руке прикрепили или она сама так держится?

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, вот начну потихньку "из под кровати"  своих силочек "доставать" и по одной пиарить в теме
 своих силочек "доставать" и по одной пиарить в теме  . (некоторые в прямом смысле пока живут под кроватью в ящике
 . (некоторые в прямом смысле пока живут под кроватью в ящике  - нет достойного места для демонстрации
  - нет достойного места для демонстрации  )
 )

своих силочек "доставать" и по одной пиарить в теме
 своих силочек "доставать" и по одной пиарить в теме  . (некоторые в прямом смысле пока живут под кроватью в ящике
 . (некоторые в прямом смысле пока живут под кроватью в ящике  - нет достойного места для демонстрации
  - нет достойного места для демонстрации  )
 )- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, ооо, давайте! С удовольствием все посмотрим   у меня тоже некоторые коробки с куклами в шкафу
 у меня тоже некоторые коробки с куклами в шкафу   т.к. ставить некуда, а из коробок вынимать жалко.
 т.к. ставить некуда, а из коробок вынимать жалко.   Ну, не любитель я когда стоит строй кукол - я не вижу в этом красоты, они нивелируют шикарность друг друга. Поэтому работаю по принципу музея - с сезонной экспозицией
 Ну, не любитель я когда стоит строй кукол - я не вижу в этом красоты, они нивелируют шикарность друг друга. Поэтому работаю по принципу музея - с сезонной экспозицией   зато не приедается
 зато не приедается   и вообще про некоторых забываю, что они у меня есть
 и вообще про некоторых забываю, что они у меня есть  

у меня тоже некоторые коробки с куклами в шкафу
 у меня тоже некоторые коробки с куклами в шкафу   т.к. ставить некуда, а из коробок вынимать жалко.
 т.к. ставить некуда, а из коробок вынимать жалко.   Ну, не любитель я когда стоит строй кукол - я не вижу в этом красоты, они нивелируют шикарность друг друга. Поэтому работаю по принципу музея - с сезонной экспозицией
 Ну, не любитель я когда стоит строй кукол - я не вижу в этом красоты, они нивелируют шикарность друг друга. Поэтому работаю по принципу музея - с сезонной экспозицией   зато не приедается
 зато не приедается   и вообще про некоторых забываю, что они у меня есть
 и вообще про некоторых забываю, что они у меня есть  
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, "работаю" по такому же принципу - выставки сезонные,а витрину вообще "обсели" фарфорочки  . Так,что достаю несколько куколок - для любования - потом смена экспозиции (и с мужниных глаз - долой
 . Так,что достаю несколько куколок - для любования - потом смена экспозиции (и с мужниных глаз - долой  , чтобы не "взял на учет" все куклонаселение
 , чтобы не "взял на учет" все куклонаселение  )
 )

. Так,что достаю несколько куколок - для любования - потом смена экспозиции (и с мужниных глаз - долой
 . Так,что достаю несколько куколок - для любования - потом смена экспозиции (и с мужниных глаз - долой  , чтобы не "взял на учет" все куклонаселение
 , чтобы не "взял на учет" все куклонаселение  )
 )- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, ха-ха. У меня тоже есть потайная нычка в закрытом отсеке дивана ( я сама недавно про него узнала)   Ну, и кто скажет, что это не зависимость? так алкота шкалики прячет
  Ну, и кто скажет, что это не зависимость? так алкота шкалики прячет  

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, "куклозависимость" - налицо  И изобретательность, присущая людям  "с зависимостью" - тоже явно налицо
 И изобретательность, присущая людям  "с зависимостью" - тоже явно налицо  . Тяжелая у нас, кукололюбителей, жизнь
 . Тяжелая у нас, кукололюбителей, жизнь  

И изобретательность, присущая людям  "с зависимостью" - тоже явно налицо
 И изобретательность, присущая людям  "с зависимостью" - тоже явно налицо  . Тяжелая у нас, кукололюбителей, жизнь
 . Тяжелая у нас, кукололюбителей, жизнь  

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Леди соскочила с коня (вышла из ящика под кроватью
 ) и несколько растрепана
 ) и несколько растрепана 
					Последний раз редактировалось lisichka 28 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Хайлэнд прекрасна и верна английским традициям   Может ей коняку купить для антуражу?
 Может ей коняку купить для антуражу?   

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, идея принимается   Стэк и перчатки пришлось убрать - пачкают руки куклы
 Стэк и перчатки пришлось убрать - пачкают руки куклы  Да и не люблю я эти "строительные рукавицы"
 Да и не люблю я эти "строительные рукавицы" 

Стэк и перчатки пришлось убрать - пачкают руки куклы
 Стэк и перчатки пришлось убрать - пачкают руки куклы  Да и не люблю я эти "строительные рукавицы"
 Да и не люблю я эти "строительные рукавицы" 
lisichka, Флинг прекрасна. И это редкий случай, когда растрепанность силочке к лицу. Такая хорошенькая и прямо-таки с коня.  

Игорь, и мои запоздалые поздравления. Барби Силкстоун играет роль горничной не теряя при этом ни капельки своего достоинства. Очень красивая кукла.
 Барби Силкстоун играет роль горничной не теряя при этом ни капельки своего достоинства. Очень красивая кукла.

Игорь, и мои запоздалые поздравления.
 Барби Силкстоун играет роль горничной не теряя при этом ни капельки своего достоинства. Очень красивая кукла.
 Барби Силкстоун играет роль горничной не теряя при этом ни капельки своего достоинства. Очень красивая кукла.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей