Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
присмотрелась сейчас к крупной фото луковки - даже на промо видно, что у нее губы выходят за молд... это у маттел принципиальная позиция такая - шлепать губы Карлам по принципу "куда Бог пошлет"? 

Может кто-нибудь знает, Гарлем Театр сколько кукол планируется в этой линейке? И какие..но это наверно не известно.. Певица есть, "мамочка" есть..
мож какая официантка.. и-или кто там еще может быть - танцовщица кордебалета?
мож какая официантка.. и-или кто там еще может быть - танцовщица кордебалета?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, пока ничего не известно. Хотя пофантазировать на эту тему весьма любопытно 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenBlack, а у меня рубашка из такого набора нормальная, край не опален. Может, как обычно, раз на раз не приходится. Кстати, штаны однозначно сидят хорошо на пышках, рубашка и платье тоже лучше на пышках, а вот ремень на моей толстухе не застегнулся. Обувь пышечная.
Сколько приятнейших новостей появилось! Луковки прекрасны, обе! Даже Карлуша не выглядит глупой, а аутфит у нее вообще потрясный! Теперь еще вживую увидеть бы.
И наконец-то маттел услышал наши молитвы и смастерил шарнирную луковку, и даже относительно бюджетную. Я бы обеих взяла! Толстушку на шарниры, потому как личико ее не очень нравится. Хотя кто знает, какая она будет вживую.
И новые Кены порадовали, значит, это была не утка. Опять исполнили свое обещание
. Мне понравился негр в белой рубашке - цивильный такой. и мелкого хочется разглядеть поближе. Напару с петиткой взяла бы и его - удобно носить в сумке на фотосессии, все же они меньше места занимают, чем стандартные куклы.
Еще бы руку Кенам согнули бы!
Сколько приятнейших новостей появилось! Луковки прекрасны, обе! Даже Карлуша не выглядит глупой, а аутфит у нее вообще потрясный! Теперь еще вживую увидеть бы.
И наконец-то маттел услышал наши молитвы и смастерил шарнирную луковку, и даже относительно бюджетную. Я бы обеих взяла! Толстушку на шарниры, потому как личико ее не очень нравится. Хотя кто знает, какая она будет вживую.
И новые Кены порадовали, значит, это была не утка. Опять исполнили свое обещание

- Naomi Clark
KrasniyKrokodil писал(а):Еще бы руку Кенам согнули бы!
Вот я тоже этого жду, когда бюджетный Кен сможет приобнять Барби за талию)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, маттел чего-то повадились и бюджетным дубовым девушкам руки прямые делать. Когда одна рука, например, согнута, то поза естественнее смотрится. И обниматься хоть на фото худо-бедно можно! Маттел, сделай дубовым Кенам хоть одну согнутую ручку. Даёшь обнимашки дам с кавалерами 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поприветствуем Короля)))
IMG_20170529_131825 by Natalya N, on Flickr
IMG_20170529_131910 by Natalya N, on Flickr
Ощущения двоякие.
Хорош до безобразия, детализация на уровне. Достойная компания для остальных дам из линейки.
Однако на нем надета черная туника с рукавами . И руки при этом черные (не открепляла пока, но заглянула за рукав.)
Зачем было делать черные руки, если есть рукава? Все таки экономия на целлофане.
Ощущения от долгожданной покупки все-таки подпорчены слегка.
Хотя я и не собираюсь его раздевать, приятно было бы думать что у него все в идеале.

Скрытый контент: показать
Ощущения двоякие.

Однако на нем надета черная туника с рукавами . И руки при этом черные (не открепляла пока, но заглянула за рукав.)
Зачем было делать черные руки, если есть рукава? Все таки экономия на целлофане.

Ощущения от долгожданной покупки все-таки подпорчены слегка.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, очень красивый! Поздравляю!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
KrasniyKrokodil, но ведь шарнирные Look уже два года как выпускаются. Или вы имели в виду только пышку шарнирную?
Faierie, он все равно прекрасен!!! спасибо! Ваше фото опять меня вдохновило - я бы все равно его себе купила, но слегка было отравлено ощущение. Да, хотелось бы думать, что "все идеально", а теперь "знание умножает скорби". Но он все равно хорош!!! Хоть и с горчинкой. 
Хотя совсем-совсем не понятен этот финт теперь - когда мы знаем, что есть рукава...

Хотя совсем-совсем не понятен этот финт теперь - когда мы знаем, что есть рукава...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, красавец! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натали, приветствую твою новинку!
Он-настоящий Король!
Единственно что меня в нём больше всего смущает, это сжатый кулак.
Даже чёрные руки не так страшны, их всегда можно прикрыть длинным рукавом.
Он-настоящий Король!
Единственно что меня в нём больше всего смущает, это сжатый кулак.
Даже чёрные руки не так страшны, их всегда можно прикрыть длинным рукавом.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Ixia, vatrushka, Yulija Bondarovic,
Спасибо огромное!
Он прекрасен, чем больше смотрю на него, тем больше он мне нравится
Спасибо огромное!
Он прекрасен, чем больше смотрю на него, тем больше он мне нравится

Faierie, поздравляю!!Навевает Григовское "В пещере горного короля".
-
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, поздравляю с новеньким!
Период конфиденциальности истёк, поэтому теперь могу выложить эту инфу в открытый доступ. Анонсированные куклы по ''Лиге Справедливости'':
Barbie Collector Justice League Wonder Woman doll - DYX57
Barbie Collector Justice League Mera doll - DYX58
Следующая кукла из серии Global Glamour будет носить имя Sorcha, и её тематикa либо Ирландия, либо Шотландия.
Global Glamour Sorcha Barbie doll - DYX75

Период конфиденциальности истёк, поэтому теперь могу выложить эту инфу в открытый доступ. Анонсированные куклы по ''Лиге Справедливости'':
Barbie Collector Justice League Wonder Woman doll - DYX57
Barbie Collector Justice League Mera doll - DYX58
Следующая кукла из серии Global Glamour будет носить имя Sorcha, и её тематикa либо Ирландия, либо Шотландия.

Global Glamour Sorcha Barbie doll - DYX75
Pirazin, спасибо за инфу
А - с новой Габби Дуглас и сравнение старой и новой Чудо Женщин..

URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]

А - с новой Габби Дуглас и сравнение старой и новой Чудо Женщин..

URL=http://fastpic.ru/]

Последний раз редактировалось Alina9536 29 май 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Alina9536, уточни, сколько банков ты грабанула, женщина?
а с лошадью Диана есть?

а с лошадью Диана есть?
UTTA, ой, ну насмешила!
Дианку с черной конягой заказала уже..но ждать наверно долго

Дианку с черной конягой заказала уже..но ждать наверно долго
Alina9536, можно парочку вопросов? По тону Габби темнее Аши-йоги?
И второй - по росту оба выпуска Чудо-женщины одинаковые? У меня по фото сложилось впечатление что новый выпуск как-то более головаст, что ли. Я не экшенок, а именно барби-коллекторных.
И второй - по росту оба выпуска Чудо-женщины одинаковые? У меня по фото сложилось впечатление что новый выпуск как-то более головаст, что ли. Я не экшенок, а именно барби-коллекторных.
Pirazin, спасибо! О, боги - Мера таки будет! Еще одна Ч-Ж уже как-то даже неловкость за Маттел чувствую... Ну, пусть она хотя бы будет с хвостиком и в косухе - как-то так: (впрочем, без особой надежды)
Про Global Glamour Маттел решили испытать старое надежное средство - добавить чуток эльфов и шотландских мотивов в эту непопулярную линейку - эта коцепция их еще не подводила... Пусть она будет (хотя бы) похожа на первого Эльфа из Далекого Королевства и я ее сразу куплю!
Интересно, зачем они тогда огород городили с опросом, в котором вроде Россия выиграла, если им чихать на общественное мнение?...
Про Global Glamour Маттел решили испытать старое надежное средство - добавить чуток эльфов и шотландских мотивов в эту непопулярную линейку - эта коцепция их еще не подводила... Пусть она будет (хотя бы) похожа на первого Эльфа из Далекого Королевства и я ее сразу куплю!

Интересно, зачем они тогда огород городили с опросом, в котором вроде Россия выиграла, если им чихать на общественное мнение?...

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, скажите, я положение кистей рук у старой и новой ВВ отличается? Показалось что у новой большой палец на руке с мечом оттопырен...
Девушки, пока напишу, что вчера заметила (вечером их поподробнее рассмотрю).
Дианы почти одинаковые, по росту точно. У новой тельце другое, понакачанней ноги и сустава плечевого нет. Скинтон ЧЖ вроде один (потом еще присмотрюсь). У новой чуть темнее брови и оттенок волос (хотя возможно это партия такая), а так же красный цвет на доспехе. Ну ессно другие меч, щит и плащ имеется.
У Габби Дуглас нашелся недостаток- щербинка на улыбке. Не знаю, так надо (мож у реальной тоже есть) или это брачок маленький. В остальном оч хорошенькая улыбашка
Дианы почти одинаковые, по росту точно. У новой тельце другое, понакачанней ноги и сустава плечевого нет. Скинтон ЧЖ вроде один (потом еще присмотрюсь). У новой чуть темнее брови и оттенок волос (хотя возможно это партия такая), а так же красный цвет на доспехе. Ну ессно другие меч, щит и плащ имеется.
У Габби Дуглас нашелся недостаток- щербинка на улыбке. Не знаю, так надо (мож у реальной тоже есть) или это брачок маленький. В остальном оч хорошенькая улыбашка
Ixia писал(а):Источник цитаты Pirazin, спасибо! О, боги - Мера таки будет! Еще одна Ч-Ж уже как-то даже неловкость за Маттел чувствую... Ну, пусть она хотя бы будет с хвостиком и в косухе - как-то так: (впрочем, без особой надежды)Скрытый контент: показать
Про Global Glamour Маттел решили испытать старое надежное средство - добавить чуток эльфов и шотландских мотивов в эту непопулярную линейку - эта коцепция их еще не подводила... Пусть она будет (хотя бы) похожа на первого Эльфа из Далекого Королевства и я ее сразу куплю!![]()
Если опять ирландско шотландское что то будет у Гламурцев, то эту куклу можно будет в компанию к Эльфу и Королю определить..нда, Россию они решили запороть..санкций че ли испужались

А что за героиня Мера? Красивая должна быть леди? Интересно, что за костюмчик.,опять доспех или обтягивающий комбинезон какой..
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, вроде супруга аквамена и королева подводного мира. Костюм у неё в обтяжку. Ну и достаточно сексапильная дама должна получиться 
http://www.spletnik.ru/img/2017/05/anto ... mber-1.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2017/05/anto ... mber-1.jpg
vatrushka, спасибо! И правда красивая на фото
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарисуют ей зеленый костюм во все тело, за исключением головы
Я не исключаю такой вариант) на МХ технология литья чешуи и плавников отработанная....

-
- Контактная информация:
HelenBlack, именно ее, родимую) Надеюсь, у нее скинтон будет отличаться от гарлемской. Тогда будет целых 2 скинтона шарнирных пышек! 
интересный у вас мужчина! Только у него такой мейк, что в современной одежде я его не представляю как-то. Лишь в средневековом или сказочном аутфите. В любом случае, поздравляю! красавчик!
vatrushka, Naomi Clark, Вот-вот. Мне очень нравятся пышки, с согнутой рукой постоянно фотографирую. а с прямыми руками просто стоит себе красивая на полочке. А у Кенов вообще глупая поза модельная. Сами по себе они нормально выглядят, но к девушке никак не пристроить для естественной фотки. Мн еще не нравятся недосогнутые руки, как повадились делать, например у носатой грузинки-кудряшки. Вообще не понятно, какие позы можно ей придумать.
И руки кажутся очень длинными и худыми. Уж лучше пусть совсем согнут!

Faierie писал(а):Источник цитаты Поприветствуем Короля)))
[ Изображение ]IMG_20170529_131825 by Natalya N, on Flickr
[ Изображение ]IMG_20170529_131910 by Natalya N, on FlickrСкрытый контент: показать
Ощущения двоякие.Хорош до безобразия, детализация на уровне. Достойная компания для остальных дам из линейки.
Зачем было делать черные руки, если есть рукава? Все таки экономия на целлофане.![]()
Ощущения от долгожданной покупки все-таки подпорчены слегка.Хотя я и не собираюсь его раздевать, приятно было бы думать что у него все в идеале.
интересный у вас мужчина! Только у него такой мейк, что в современной одежде я его не представляю как-то. Лишь в средневековом или сказочном аутфите. В любом случае, поздравляю! красавчик!
vatrushka, Naomi Clark, Вот-вот. Мне очень нравятся пышки, с согнутой рукой постоянно фотографирую. а с прямыми руками просто стоит себе красивая на полочке. А у Кенов вообще глупая поза модельная. Сами по себе они нормально выглядят, но к девушке никак не пристроить для естественной фотки. Мн еще не нравятся недосогнутые руки, как повадились делать, например у носатой грузинки-кудряшки. Вообще не понятно, какие позы можно ей придумать.

Озон радует прямо, подвезли Чудо женщину аккурат к выходу фильма: http://www.ozon.ru/context/detail/id/140682257/
Получила сегодня своего Короля. Faierie права- ну оч хорош! Детализация на уровне! И прям мистический такой, бледный, с голубыми кристаллами, на голубом фоне. Крутой парень. Фотки пока не буду делать, он в коробке точно такой же, как на фотках Наташи.
dagmarez, Габби и Аша йога разные по скинтону. У Габби он желтоватый, у Аши пепельный оттенок. У Габби скинтон как у базовой блекдресски Мбили.
Головы у Чудо Женщин одинаковые.
Ptichenka, кисти рук у обеих Чудо Женщин одинаковые, правая под меч, одинаковая, левая в кулачке, тоже одинаковая
dagmarez, Габби и Аша йога разные по скинтону. У Габби он желтоватый, у Аши пепельный оттенок. У Габби скинтон как у базовой блекдресски Мбили.
Головы у Чудо Женщин одинаковые.
Ptichenka, кисти рук у обеих Чудо Женщин одинаковые, правая под меч, одинаковая, левая в кулачке, тоже одинаковая