Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще сначала шилось платье, а потом как-то добавилось все остальное. То есть как единый образ не продумывалось. И вообще шилось на ФР-даму, правда с расчетом на "дать погонять Лиз" Получилось вот так
MaRinKa83, у Вас хорошая подборка портретных мужчин! А портретная кукла Джеймса Дина хорошо выходит кажется у всех американских куклопроизводителей! На мой взгляд, Бред Питт отдаленно его напоминает (типаж один), и поэтому так благосклонно был принят в объятия Голливуда! Ну а потом уже и сам не оплошал!
BRIDI, спасибо! А мне кажется кукла сама по себе удачная.. на фото не то совсем... а вживую он просто супер! И аутфит у него очень качественный! А вот тоже портретки мои новенькие ФОТО
Shulya, какая Лиз красивая! Наряд ей идет очень! Мне кажется, вуалетки не всегда хорошо смотрятся на куклах, топорщатся. Наверно, надо постараться найти мягкую вуаль, чтобы она естественно лежала. Ну и глаза, да, лучше не прятать) Моя до сих пор не распакованная живет, пока так любуюсь MaRinKa83, я его, по-моему, и не видела ни разу. Так что спасибо за это открытие, для меня по крайней мере)
Barbie® as Marilyn™ in White Dress from The Seven Year Itch™ 1997 Hollywood Legends Collection® [/quote] Девочки, у этой Барби какой молд? У меня такая же, я купила ее на барахолке в Испании.
Ri-tochka, посмотрела ваши фото, спасибо, у вас хорошо получилось. Сама люблю эту куклу, единственное, что мне не очень понравилось, когда увидела ее вживую, это лучики в глазах. Мне такая раскраска кажется немного искусственной.
Еще немного Лиз- вместе с Одри. Люблю обеих. Пока ставила Одри- она все время падала- забыла поправить Лиз подвеску. Хотела поменять их платьями, но обнаружила, что у них разные тушки- Одри потоньше, и ее платье Лиз мало, а вот ножки у нее покрепче
S_Irina, да что это "неловко"?! Прекрасная портретная кукла! Я как раз вчера в своей теме писала, что ее давно хочу! А фирма какая - Хасборо? Вы ее пересадили?
chumka, прекрасные обаятельные девушки) Я тоже не смогла устоять перед Мартиной, особенно перед ее стрижкой)) Тоже хочу добавить ей подвижности (на кого пересаживали?) У Рибы очень хороший естесственный рыжий цвет волос.
Pollyanna, BRIDI, Deanna,Alexandra Be, спасибо! Нам только Ли Энн Раймс не хватает для полного комплекта ) Риба пересажена на Ракель фашионистас, Мартина - на синатру.