Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Asterie, и правда солнечная девочка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Viasha, missis Tok, Спасибо девчата!Передала комплименты Санни:)))Волосы у нее действительно шикарные, не сmотря на то, что досталась она мне б/у. Да, она точно маленькое солнышко - такая позитивная девочка! 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По наблюдению из детства, у Скиппер волосы лучше, чем у Барби.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
nastya13!! Спасибо большое!!!
Вау,какая Элли у вас путешественница,тоже любит общаться! Да,парень у неё симпатичный какой! А моя это точно,пока подросток,любящий сладкое!!
Фото рокошные у вас,такие живые,чувственные,ах,сколько зелени-то!!!:))

Фото рокошные у вас,такие живые,чувственные,ах,сколько зелени-то!!!:))
Элли живая очень получилась). У меня такая-же пересадка Скипы на тело Фашионисты(покупала такую, как у Dalekaja, только удалила потом розовые пряди, они довольно легко выщипываются) - классная! Только стрижка у вас индивидуальная)), а у моей длинное каре с чёлкой осталось.Я думаю - вот кого надо было маттелу француженкой наряжать! в моём представлении именно такой и должна быть француженка - темноволосой, обязательно с прямой, чуть подвитой вовнутрь чёлкой, и вообще, с причёской, как у Мирей Матье! 

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Max, какая красотка вышла! Вторую жизнь вдохнули))))
Скиппка счастлива, энергетику аж через монитор чувствую!
А я ведь тоже белой ее хотела сделать, но материальчик попался жуткий. Вижу что белый ей очень идет, так личико сразу выделилось

А я ведь тоже белой ее хотела сделать, но материальчик попался жуткий. Вижу что белый ей очень идет, так личико сразу выделилось
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Первая это Стейси, а вторая это Шелли\Келли.
Мы со Скай решили показаться) Скай - это прозвище, имя пока тщательно скрывает)

P.S
Кстати, кто пробовал одежду Сонь одевать на кукол - как у них с окрашиваемостью? Хочу оставить ей это платье постоянно, но побаиваюсь пробовать с незнакомым материалом после того, как китайский набор одежды окрасил ноги любимой Бетти. Теперь, что называется, дую на воду..)

P.S
Кстати, кто пробовал одежду Сонь одевать на кукол - как у них с окрашиваемостью? Хочу оставить ей это платье постоянно, но побаиваюсь пробовать с незнакомым материалом после того, как китайский набор одежды окрасил ноги любимой Бетти. Теперь, что называется, дую на воду..)
karone, неужели у Вас то самое сгибриденное из двух шарнирное тельце? Ведь именно после него я начала искать полностью шарнирный аналог скипейской тушки) Ладошки у Скай просто мимими... И платье шикарное! Насчет окрашиваемости не знаю, но смотрится супер. Хочу для Синди такое же...
Kasane, Да-да-да! Специально покупала еще и вторую и гибридила) У меня такое подозрение, что Маттел это все нарочно!
Нешарнирную потом продала. А платье специально покупала именно этой девочке) По моему, очень идет. Кажется, это от Сони скорпион, но не уверена)
Ладошки и впрямь прелесть)

Нешарнирную потом продала. А платье специально покупала именно этой девочке) По моему, очень идет. Кажется, это от Сони скорпион, но не уверена)
Ладошки и впрямь прелесть)
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, Расскажите, пожалуйста, подробнее про гибридизацию! Руки или ноги пересаживали? И как решили проблему разболтанных коленей? (может Вы и процесс снимали
)
Платье очень понравилось!

Платье очень понравилось!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, здесь уже эта гибридизация обсуждалась подробно и фото были, полистайте на несколько страниц назад. Пересаживают, конечно, ноги - их можно просто снять со штырьков, в то время как руки у кукол обычно внутри тела закреплены, их так просто не вынешь. А что касается разболтанных коленей, то совсем необязательно в качестве донора ног брать Скиппер из сета с велосипедом. У скейтовой версии шарниры нормальные, ничего не разболтано. Хотя, конечно, и с разболтанностью борются иногда, мы недавно в теме про Челси тоже об этом говорили, ну и здесь было тоже. Резинками, в частности, народ шарниры обматывает, хотя я и не в восторге от этого способа.
Вот, нашла про гибридизацию: viewtopic.php?p=1796504#p1796504
Вот, нашла про гибридизацию: viewtopic.php?p=1796504#p1796504
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, Спасибо за наводку! Совсем забыла про скейтовую Скиппер! Пойду читать ! Спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда, у нее вроде бы угол сгиба меньше. Но все равно на больший угол с разболтанностью я бы, пожалуй, это не променяла.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, Собственно ножки у Скиппер снимаются, довольно страшно, но не смертельно. Намотала на штырьки креплений 4 слоя лейкопластыря, теперь кукла сама стоит. Во время операции мне стало жалко у своей Скипы ноги отнимать, пусть 2 будут почти похожие с разной степенью шарнирности 

1ynx, Уже успели рассказать, подтверждаю, что да - у меня скейтовая версия с неразболтанными ногами) Боялась поначалу страшно, но все прошло куда легче, чем я думала.
Последний раз редактировалось karone 02 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
IaO,
А первую девочку сфотографируйте поближе, чтобы глазки было видно, тогда Вам скажут ее точное название.
Скрытый контент: показать
А первую девочку сфотографируйте поближе, чтобы глазки было видно, тогда Вам скажут ее точное название.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, А под каким углом у вашей Скиппер могут сгибаться ножки в колене? Чем интересно её подвижность отличается от велосипедной скипки?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо бы, конечно, обеих иметь, чтобы точно сравнивать... У скейтовой вот так:

Угу, подтверждаю, а велосипедной у меня нет.
Мне куда досаднее, что если усадить ее так, чтобы между телом и ногами был прямой угол - ноги разъезжаться начинают, но это по ходу не только у шарнирных
Мне куда досаднее, что если усадить ее так, чтобы между телом и ногами был прямой угол - ноги разъезжаться начинают, но это по ходу не только у шарнирных
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно у велосипедной так же. Или может разница в шарнирах тазобедренных?
Большеглазые Скиппи 80-90-х... Такое разнообразие. Вроде все похожи, но прорисовка лиц, макияж разный. В этом я смогла еще раз наглядно убедиться. Кстати, и ручки у одной более согнутые, у другой немного по-прямее.
Вот две новенькие девочки из серий Pet Pals и Cool Tops:

Вот две новенькие девочки из серий Pet Pals и Cool Tops:

Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Большеглазые Скиппи 80-90-х... Такое разнообразие. Вроде все похожи, но прорисовка лиц, макияж разный. В этом я смогла еще раз наглядно убедиться. Кстати, и ручки у одной более согнутые, у другой немного по-прямее.
А серия Pet Pals в плане формы рук особенная - чтобы собачку держать. Больше вроде ни у кого таких ручек нет. Ну и у телефонной еще руки нестандартные - одна согнута.
А что они все разные - это как раз то, из-за чего я сейчас очень переживаю, глядя на одинаковых современных Скип. Были бы и старые Скипы одинаковые, было бы не так обидно, а ведь умел же Маттел раньше не повторяться. А теперь разучился.

Каюсь, подсмотрела идею в этой темке, и собезьянничала.
Не удержалась. Уж больно простая и гениальная идея. )
Мирей:

http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/804678/

http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/804676/

Мирей:

http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/804678/

http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/804676/