Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Занималась другими девочками и заметила, как вот эта красавица сидит и скучает. Не удержалась, заодно сфотографировала и ее одним кадром и совершенно забыла про это. Случайно теперь нашла в папке и осмелилась выложить это фото. Понимаю, что не эстетической красоты, но все-таки кукла такая фотогеничная!
Dragonfly, спасибо ) ваша девушка такая знойная красотка )
ricateno, эта куколка у меня самая любимая из молда Годдес ) надо свою тоже хоть раз сфотографировать, тоже сидит такая скромная, а ведь она потрясающая красавица!
Так хотелось запечатлеть всю мою компанию, но как же трудно снять такую толпу, как ни крути, всё одно выходит герань и к тому же красота каждой девушки теряется Но хотелось Что вышло, то уж вышло. Зато все!
Ingrid777, зато можно на всех сразу посмотреть, сравнить и полюбоваться))) насколько же все разные, даже диаметрально противоположные (не считая близнецов))), но все оччччень красивые!!!
LARISSA, спасибо Восточные молды - супер! Когда-то в честь них (Годдес и Лей) сделала даже такой пиар-ролик на базе фото форума: http://www.youtube.com/watch?v=9uJgxj7bUl8 Сейчас, спустя два года, пора делать " Barbie - oriental beauties - второй сезон"
LARISSA, большое спасибо! Northwest мне очень нравится тем, что у нее спокойный макияж, нет никаких бросских теней и помад. самодостаточная уверенная в себе красавица) одна из самых-самых для меня. Muskatina, Мариачи моя любимая годдесс из неимеющихся в моей коллекции, я уже на всех углах об этом кричу. Лучшая! Я только сейчас поняла, это же платье Tarina Tarantino на ней. Очень идет, цвет ее!
ricateno, спасибо да, она хорошая, в ней всего необходимо и достаточно (не считая тела СО, для меня лично это не комильфо при таких современных мейке и прическе, но это легко решается)))