Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna ,спасибо!надо было видеть как я без штатива и с фонарем в руке пыталась это заснять Nadine Gomes,lyubava,спасибо! HelenTao,а то! спасибо!правда тяжело её фотографировать,хочу пересадить на что-нибудь более удобно фотографируемое,но не знаю что подойдет
Valery, впечатления самые лучшие У меня уже есть две первых барышни из этой коллекции, они все поражают "человечностью" в одежде и макияже. Всё очень красиво выполнено. Прошивка густая, волосы мягкие, не залачены. Реснички пушистые
leelu, ой, я вашу рыжулю как-то пропустила, потому что она в конце страницы была,видимо И очень зря я это сделала! Невероятно красивая дама!!! А у вас есть ещё её фото?
fausto, Pollyanna, спасибо! Pollyanna, у вас очень красивая кукла, а в теме просто засилье очень красивых кукол! конкретно маковка как будто в джунглях гуляет!