Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Alina9536, Балерина всё ещё в продаже, на коллекторе. 

nata leto, к сожалению, на коллекторе балерину уже невозможно "add to bag"
Dorogaia, Перед тем как написать пост зашла проверила.Была в продаже. До сих пор в корзине у меня . Видимо на сайте глюки.
Аа, мож и глюки.. но странные глюки, только на одну куклу.. да она еще и в предзаказе вроде была..,
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерина уже недоступна, причем это и правда предзаказ...
Посмотрела ролик самой балерины и ее прототипа. Ну что могу сказать, Маттел этой Мисти очень польстил, кукла на промке намного красивее. И теперь я знаю, откуда у куклы такой некрасивый нос...
Посмотрела ролик самой балерины и ее прототипа. Ну что могу сказать, Маттел этой Мисти очень польстил, кукла на промке намного красивее. И теперь я знаю, откуда у куклы такой некрасивый нос...
29.95
No longer available
Вот что там написано. Да, не глюк. Нету куклы. Фсёёё
неужели так популярна оказалось, что сразу всех смели?потому что не дорогая..
No longer available
Вот что там написано. Да, не глюк. Нету куклы. Фсёёё

неужели так популярна оказалось, что сразу всех смели?потому что не дорогая..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Не уверена, но вроде тут не писали еще о том, что пышки, высокие и маленькие Барби появились в ДМ... Если уже писали, извините, немного выпала из жизни форума на время...
chornaya_koshka, а где именно вы их видели? обошла кучу ДМ - нигде ни слуху ни духу 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, мы с семьей в Авиапарке были 3-го... На Ходынском бульваре... Там были: блондинка пышка, высокая брюнетка улыбающаяся и смуглая петитка (или как там низенькие называются?) с кудряшками... Но я уверена, что это первые ласточки... все еще в переди! Сам факт - они точно есть и будут в ДМ (их наверняка в других просто выставить еще не успели, у них сейчас, видимо, запарка с новыми поступлениями и с тем, куда подвинуть старое, чтоб новое поставить (судя по разговорам продавщиц, которые я невольно подслушала))...
Блондинку пышную видела в ДМ тоже вчерась. Начали привозить новеньких.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, их вот только 4 вида и привезли, что у меня на фото) больше я не видела, и у вас, chornaya_koshka, такие же))
В ДМ на Южной в субботу еще были петитка с каре и обычная блондинка в розовой юбке (третья справа и третья слеаа на оф. фото).
Мне кажется эта Мисти еще появится везде - не может же быть, чтобы розовый лейбл так быстро разгребли... хотя, логика Маттел непостижима - они легко могли выпустить совсем маленький тираж и на этом остановится. Вот я чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится - интересная она такая, нестандартная балерина.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне поначалу нравилась, а теперь аляповатой и крупной кажется.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
liss, мне кажется они потом все будут в ДМ.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, должны быть) я жду синеволосую Джойс-пухляшку)))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а я жду высокую девушку с набором одежды, интересно она появится хоть где нибудь у нас 

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На озоне появились под заказ герои фильма "Бэтмен против Супермена". Цена каждой куклы 9 766р. http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_kid&text=%ab%c1%fd%f2%ec%e5%ed+%ef%f0%ee%f2%e8%e2+%d1%f3%ef%e5%f0%ec%e5%ed%e0%bb&catalog=1147991&brand=7275520&store=1,0
На авито в Москве они давным-давно по 6500..... Тоже народ духарится с 40$ то.
Ну это все таки не 9700 

Ну будто вам кто-то по себестоимости будет продавать и еще приплачивать вдогонку
я примерно по 5000руб за каждую куклу из этой серии отдала, тоже ведь не даром - и это была покупка с Коллектора через посредника, а тут авито\озон, сравнили хрен с морковкой, как говорится.. 

Ну как грится, никто ж не мешает самому искать, покупать, выписывать.. Немножко дешевле выйдет
Если сравнивать с 40 баксами, (как гласит барбиколлектор), грубо говоря даже по 70, то это 2800 в рублях, посему даже 6500 смотрится грабительски, не говоря уж об азоновских 9700. Как то так. А на самом деле, если очень нужно, то уже не и ценой не напугать.
А доставка то для вас с коллектора бесплатная чтоль?)) Я покупала курс доллара был прилично выше отсюда и цена. Мы говорим не о заказе для личного пользования, а о продавцах, которые так же тратят денежку на покупку куклы и посему добавляют потом к затратам сумму на свой вкус для получения прибыли. И я бы добавила.
Прошу прощения, если не в тему: в ДМ на Партизанской сегодня видели беленькую пухляшку (правда, почему-то с измазанным чёрным носиком), смуглую кудрявую малявочку и двух высоких, азиатку и кудряшку-Терезку. Вдруг, кто-то ищет.
Остальные вышедшие, похоже, ещё не добрались.
Остальные вышедшие, похоже, ещё не добрались.
Нашла видеообзор новой балерины Мисти Коупленд (той, про которую в соцсетях пишут, что ее смели из магазинов просто на стадии предзаказа
) - https://www.youtube.com/watch?v=dDS-tbiJcv4
Вообще, в этом балете еще есть персонажи Иван-царевич и Кощей. Хочу по ним Барби.
Мне кажется эта кукла интересной именно как культурный феномен - кукла-балерина афроамериканка с достаточно массивной по балетным меркам мускулатурой, не говоря уже о том, что балет сам по себе очень русский и музыка русского композитора. Все это вместе делает её очень интересной.
Под катом немного фото костюмов - я так впечатлилась, что полезла в первоисточники - вдруг кому интересно будет. Надеюсь, это не совсем оффтоп.
К дискуссии про посредников и Озон:
Озон на самом деле совсем берега потерял - если еще учесть, что они покупают явно не по цене БарбиКоллектора, а наверняка по оптовым дилерским ценам -то это просто свинство.

Вообще, в этом балете еще есть персонажи Иван-царевич и Кощей. Хочу по ним Барби.

Мне кажется эта кукла интересной именно как культурный феномен - кукла-балерина афроамериканка с достаточно массивной по балетным меркам мускулатурой, не говоря уже о том, что балет сам по себе очень русский и музыка русского композитора. Все это вместе делает её очень интересной.
Под катом немного фото костюмов - я так впечатлилась, что полезла в первоисточники - вдруг кому интересно будет. Надеюсь, это не совсем оффтоп.
Скрытый контент: показать
К дискуссии про посредников и Озон:
Озон на самом деле совсем берега потерял - если еще учесть, что они покупают явно не по цене БарбиКоллектора, а наверняка по оптовым дилерским ценам -то это просто свинство.
Ixia, после Вашего обзора и наикрасивейших фото, от куклы аж дух захватывает.
Ixia, спасибо за видеобзор по Мисти и за экскурс в историю костюма!
Обзор надо сказать жуткий! Впечатление, что перед тобой не балерина, а фигуристка - ни одной балетной позы! Ей бы коньки...
И кстати негритяночка в партере (на 2,40 кажется минуте) гораздо больше похожа на Мисти, чем балерина. Все же молд у нее не портретный (или об этом писали уже?)
Обзор надо сказать жуткий! Впечатление, что перед тобой не балерина, а фигуристка - ни одной балетной позы! Ей бы коньки...
И кстати негритяночка в партере (на 2,40 кажется минуте) гораздо больше похожа на Мисти, чем балерина. Все же молд у нее не портретный (или об этом писали уже?)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне видится, что у Мисти новый молд Скиппер. Как у флокированной. Но, возможно, я ошибаюсь.
"Facial Sculpt: New Misty sculpt" c barbiecollection