Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Вот так выглядит Barbie® Wonder Woman™ Paradise Island Gift Set в коробке:

Pirazin, ух ты, прикольно!
А тело у парня тоже суперменовское?

Pirazin, красота!) прям хоть не вытаскивай даже!) а если еще не рассматривать пристально лицо у мужичка, то сет в коробке выглядит вполне себе! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе инсталляция 

Ух ты, кадр из фильма!
Правда я его не видела, и не факт что посмотрю
Правда я его не видела, и не факт что посмотрю

Alina9536, а посмотреть стоит! мне понравился, но я поклонник этого действа)) а ты ж себе целую толпу амазонок набрала!! грех не глянуть на исходник! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фон красивый.
Надеюсь этому парню руки не черыми сделали, только кисти.
Надеюсь этому парню руки не черыми сделали, только кисти.
UTTA, ну теперь придется посмотреть! Никуда не денусь
, а то обидно, столько кукол у меня живет..а кто они по сюжету и не знаю..

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez писал(а):Источник цитаты А тело у парня тоже суперменовское?
Не похоже. Уж больно худощав.
Pirazin, обалдеть!!! Когда все возмущались ценой - я так и подумала, что дело будет в коробке... А это ваш сет уже? Как впечатления? Можете примерно сказать, сколько он весит - тяжелый, наверное, да? В пересылке будет как самолет... Щас иду в кино - вечером, чувствую, придется все таки заказать товарищей, если фильм не разочарует. 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Из инсты:

Зеленые глаза и рыжие волосы - то что я хотела:) Очень симпатично. Минус дурацкое платье и не менее дурацкая шляпа - плюс другой наряд и вообще отлично будет!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты Вот так выглядит Barbie® Wonder Woman™ Paradise Island Gift Set в коробке:
я сначала подумала, кто положил кукол в аквариум?

Рыжая толстушка прекрасна. Жаль, руки у нее прямые, как палки. Ни одной живой позы не придумать.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сет похож на экспонаты в зоологическом музее. Там тоже живые-неживые модели позируют.
Erisa,
тоже такие мысли сет навеял!

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, очень милая девочка! А какие глазки пронзительно-синие! НЕ ожидала, думала, ей карие глаза нарисуют.
На промке лучше была.. 

У китайцев засветилась вот такая Карлуша, интересно, какая она предполагается. Судя по рисовке девочка должна быть дорогая.
Зы: Вот китаец, не успел Маттел даже подумать о выпуске, он уже головы спер и продал

Зы: Вот китаец, не успел Маттел даже подумать о выпуске, он уже головы спер и продал

Chiabatta, китайцы вообще впереди планеты всей
видела продают головы короля пещеры "чернорука" причем недорого, только почему-то непрошитого

Видела как-то в инстаграме...даже не поняла, что это Карлуша)
Miusha писал(а):Источник цитаты Видела как-то в инстаграме...даже не поняла, что это Карлуша)
А она при полном параде была? Как она выглядит, интересно, в конечной версии?
Kyamri писал(а):Источник цитаты Chiabatta, китайцы вообще впереди планеты всейвидела продают головы короля пещеры "чернорука" причем недорого, только почему-то непрошитого
Ага, я тоже видела. Ничего святого. Вместо статного красавца, перед которым мы трепещем бедная лысая башка

Я, кстати, недавно там голову хозяйки поместья купила, правда с проплешинами и несчастную. Вот где он ее урвал?
Последний раз редактировалось Chiabatta 08 июн 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Chiabatta, нет, вот тоже головушка одна только была (без волос), наверное, источник фото тот же. Интересно, какая она полноформатная))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, Chiabatta, девушки, пожалуйста, поделитесь информацией, где вы голову короля видели? Очень нужна его голова. Искала на Таобао, не нашла.
А насчёт головы Карлуши - это может быть фантазия китайцев. Они, бывает, лепят что-то своё на оставшихся болванках, потому как потом эти головы не видят свет в официальных выпусках Мэттел.
А насчёт головы Карлуши - это может быть фантазия китайцев. Они, бывает, лепят что-то своё на оставшихся болванках, потому как потом эти головы не видят свет в официальных выпусках Мэттел.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix,
Скрытый контент: показать
znix писал(а):Источник цитаты Kyamri, Chiabatta, девушки, пожалуйста, поделитесь информацией, где вы голову короля видели? Очень нужна его голова. Искала на Таобао, не нашла.
А мне думается, что это лимитка. Печать качественная, глазки узкие, скорей всего будет что-то крутенькое. Ну это мое виденье. Но на всякий случай парочку взяла, сама физия понравилась, нало сараном затариться.
Зы: На счет короля вам дали ссылку, или мне напишите, скину
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, такая Карла мне очень нравится!
Хочу-хочу такую головешку. Где продают бравые китайцы?

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Ох какая! Вопросов стало больше, чем ответов )) Купленная ли это и прошитая-посаженная на тело голова, или правда выпуск какой...
Pirazin писал(а):Источник цитаты Вот эта ''Kарлуша'' на фликре с волосами:
[ Изображение ]new barbie by Justin, on Flickr
Потрясающа! Именно такую я и хочу
Вот ещё в брюнет варианте нашла

не пойму её скинтон - хиспаник или нейтра? Я под нее уже пул чик заказала луковку, а тут вроде на теле чудо-женщины, или я ошибаюсь?