BLANKA писал(а):[Cherry] , какая Герли лапочка, и фотки супер!![]()
Cпасибо!) Нам очень приятно!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BLANKA писал(а):[Cherry] , какая Герли лапочка, и фотки супер!![]()
Mangoose писал(а):Вчера видела двух девочек Glam и Girly в Детском Мире, на 3-ем этаже ТК "Невский" (рядом с м. Дыбенко). Закопаны так конкретно среди других Барби. Кому интересно - поройтесь на маленьких полках с надписью SALE, рядом еще головастики стоят.
Ivet писал(а):А я около месяца назад купила Sassy (в качестве донора, тушка нужна была шарнирная), в основном меня все радует, но вот шарниры на мой взгляд слабоваты, руки форму почти не даржат
Ivet писал(а):...шарниры на мой взгляд слабоваты, руки форму почти не даржат
Aneli, поздравляю ВАС с покупкой!!!Насчет того, что шарниры в кистях слабоваты - это да, а вот волосы...у моей тоже были так залачены, я мыть их не стала - просто сами собой после расчесывания распустились) А в целом куколки отличные!!!!
Ivet писал(а):Aneli, присоединяюсь к поздравлениям Violet Juku!
Ladolina писал(а):...швы буду зашкуривать, а вот с шарнирами что сделать - пока не придумала.
Ivet писал(а):BLANKA, хорошая у Вас девочка, я тоже себе хочу такую купить!
Надеюсь будут домашние фотографии без коробочки
[Cherry] писал(а):BLANKA ,очень милая!Ждем домашних фотографий!
Ivet писал(а):
Я там где шарниры аккуратненько прозрачным лаком смазываю - помагает, но рано или поздно, после использования он почти стирается и ручки опять не держаться, так вот на лаке и живем
lisa26 писал(а):Надо же ,интересная идея. Я о таком еще не слышала. Только плохо поняла , где мазать . Поподробней не расскажете?
В тех местах, которые обведены красным можно помазать прозрачным лаком, например под цифрой 1 если еще немного разогнуть ручку и с другой стороны (покрутить и со всех сторон смазать), под цифрой 2 тоже самое и под цифрой 3 если в плече еще больше выпрямить, там тоже можно смазать и будет лучше держаться, но я смазываю переодически.
Тоесть шарнир нужно изнутри покрыть тонким слоем прозрачного лака для ногтей, он будет немного туже, и лучше фиксироваться
Aneli писал(а):Надо же..какая идея!! спасибо! попробую на Деланси мс. Рука ее мне координально не нравится..
Ivet писал(а):Aneli, надеюсь ты не против того, что я использовала твою фотографию для показательных целей![]()
Aneli писал(а):О результатах долажу, как только высохнет лак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей