Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asseni1002, ага. Одно плохо: каждую следующуйю куклу находила в компании тех кукол, что уже были куплены. Так что у меня получилось (если все вспомню) 3 Кори, 2 Скайлар, 2 Нини и еще кто-то с последней посылкой повторный был. Короче говоря, полный дурдом.
Повезло поймать б/у девицу, за недорого, да еще и ту, которую хотела)) Качество фото телефонно-вечернее, так что пардоньте. Краса-девица была чумазая как свинтус, поэтому родная одежка стирана и сушится, так что мы в местных шмотках Одна беда - куклой явно ОЧЕНЬ активно играли, практически все шарниры как масло в руках тают, может, подскажете, как бы укрепить? А то дивчина расслабленная слегка вышла, но нам-то с ней хочется активной жизни, крепких суставов и приключений))) А еще у нее на пузе полоса загара и ноги ниже шорт загорели, и труселя сзади пожелтели, наверное, хранили черт-те как Но девушка нереально хорошенькая и позитивная
Мне повезло, как и BrianBoru, поймать необходимую мне гетриал на вторичке) Шарниры тоже не ахти, но справляемся) Сегодня Накия (не стала меня имя) наконец-то получила другую одежду кроме спортформы) Никогда не замечала этого на чужих фото, но у Накии есть серебряное кольцо на мизинце)
kovarnii_tuska, мне очень нравится ее образ, кольцо отличный бонус, одежда супер! Мои поздравления! У самой пока нет из этой серии девочки, но я в поиске сноубордистки полным комплектом за адекватную цену, серия этих кукол очень мне симпатизирует, а рост доллара мешает в покупке позитивнейшие куклы
Asseni1002, спасибо! kovarnii_tuska, благодарю) Даа, можно было бы, но у меня всегда были проблемы с переводом историй из воображения в конкретные слова
Просто когда я смотрю на эти фото, в голове действительно мелькают невысказанные мысли какой-то истории, вроде и хочется конкретизировать, описать - но никак, не умею
У меня вопрос: а вынимаются ли у этих девушек ступни, кисти и руки от локтя? У многих экшн-фигурок это можно сделать... Но тут то ли сидят очень плотно, то ли невозможно в принципе. У меня у одной куклы вместо кисти - обломок, а у второй отломался штырек в локте - думаю, какие варианты починки возможны.
Ну и чтобы в одном посте все было: дизайнер этих кукол на behance. Можно посмотреть эскизы, сказать спасибо и "лайкнуть"
я сегодня опять с неожиданным уловом) искала подарок племяшке и нашла 2 (двух кукол) - аквалангистку и скалолазку! я в шоке, я их когда домой притащила с совершенно счастливым и тупым выражением лица, муж сказал, что свихнулась)) я до сих пор не верю....