Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
такая симпотичная девочка! Мне очень понравилась! А как ее полное название? Я тоже покупаю только если лицо очень нравится! У меня всего одна барби Шер, я на нее любуюсь!
Я люблю лица барби 90-х годов... Это просто воплощение детской мечты, нечто сказочное, праздничное... Из нынешних мне очень нравится молд Лия/Кайла. Увы, их очень-очень сложно найти, но мне повезло
А ещё мне безумно понравилось лицо вот этой девочки:
Это муза из серии Хрустальный Замок. Увы, не знаю, как её зовут( Вообще я не люблю принцесс и фей, но её я выбрала именно за лицо... Нигде больше таких не видела.
Я тоже предпочитаю Барби 90-х годов. Сейчас единственное TOP Model нравяться и Hello Kitty. Старые Барби были действительно детской мечтой и их образ милее всего.
Меня безоговорочно покорил молд твист анд терн, благодаря пивоталкам Поп лайф. Для меня пока совершенно изумительные и наиболее привлекательные лица. А какие у них надменные черты лица...
А мен очень нравится личико моей старенькой русалочки-Фонтан, оно такое нежное и у девушки поразительно красивые глаза... Только, увы, с телом проблемы.
Мне больше всего нравятся лица 90-х годов - наверное так часто бывает - все то,что было в детстве,кажется самым лучшим. Тогда было неважно,какая барби - она все равно была самая лучшая и красивая. А сейчас если выбираю - могу очень много времени потратить. Вроде и симпатично, а не то...
Мне нравятся многие лица, главное, для меня, это гармоничный макияж, но всё-таки я выделяю Lara, Angel и Bob Mackie молды, а ещё мне нравятся фактурные лица Дарьи и Марисы
Последний раз редактировалось deeema4 21 июн 2009, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Я обожаю лица Барби ,которые у них были начиная с 89-96гг.Незнаю,для меня как-то именно они "настоящие"Барби.Такие родные ,светлые.А волосы вообще... мягчайшие!Что с Барби случилось в последнее время на мой взгляд это жуть.Лица статичные,глаза какие-то наклееные и тд. и тп. Вообщем лицо Барби 90-х ФОРЕВА!
Я выбираю куколок с "кукольными" (простите за тавтологию, не знаю, как ещё объяснить))) личиками, но при этом со сдержанным натуральным макияжем, без прошитых/наклеенных ресничек и лучше с закрытым ротиком. Хотя, у меня полно девушек и с "голливудской" улыбкой, некоторым идёт, знаете ли)