Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Alira, спасибо! сама не нарадуюсь 

Lexxa писал(а):Sergey, а кто натолкнул меня на идею взять Эда?
Ах вот оно что! Ну-ну. Месть - это блюдо, которое подают холодным,

Sergey, еще раз спасибо за поздравления!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, ничего себе, Белла действительно очень похожа на героиню фильма, приношу свои извинения, что в начале темы говорила, что она не очень!!!!!! Теперь вижу, что она прекрасна!!!! Сразу видно, что им у Вас нравится! Веселые ребята такие получились 
Джейкоб просто бесподобен!

Джейкоб просто бесподобен!

Violet Juku писал(а):Веселые ребята такие получилисьДжейкоб просто бесподобен!
Согласна! Спасибо, я сама насчет Беллы долго сомневалась, но теперь вижу что она очень хороша и главное выглядит счастливой рядом с Эдом

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa, и я поздравляю вас от всей души!!!! Они все такие классные!!! Аааа, суперрр!!!
Надеюсь скоро к вам присоединиться )))) По слежке, мои уже покинули место международного обмена... Так что ждем
А та девушка Fashionistas рядом с Джейком - это она, его подружка?
Надеюсь скоро к вам присоединиться )))) По слежке, мои уже покинули место международного обмена... Так что ждем

А та девушка Fashionistas рядом с Джейком - это она, его подружка?

Jana писал(а):А та девушка Fashionistas рядом с Джейком - это она, его подружка?
Да, вообще это она безумно влюблена, а Джейк...

Желаю поскорее к нам присоединиться

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Да, вообще это она безумно влюблена, а Джейк...(надеюсь оттает)
Желаю поскорее к нам присоединиться
Таааак! Начинаю за свою "подружку" Джейка переживать... Вдруг мой тоже закапризничает?? Ну, буду надеяться, что все нормально пойдет... Кстати, ту мою девочку я назвала Кристен)))) в честь актрисы, которая играла Беллу... При чем назвала не задумываясь, и даже не собираясь заказывать Джейка))) Может быть, это судьба??)))))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jana писал(а):Таааак! Начинаю за свою "подружку" Джейка переживать... Вдруг мой тоже закапризничает?? Ну, буду надеяться, что все нормально пойдет... Кстати, ту мою девочку я назвала Кристен)))) в честь актрисы, которая играла Беллу... При чем назвала не задумываясь, и даже не собираясь заказывать Джейка))) Может быть, это судьба??)))))
А вдруг и вправду судьба!!!!

Jana писал(а):Может быть, это судьба??)))))
Наверняка!! Не терпится на них взглянуть!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Violet Juku, Ой, я очень на это надеюсь!! Девочка так его ждет...Иногда мне кажется - больше, чем я)))) И когда я на нее смотрю, сразу ассоциация с Джейкобом))))
Lexxa, спасибо, а уж мне-то как не терпится их рядышком увидеть!! ))) Порой мне кажется, что эта парочка будет смотреться слаще, чем Эд с Беллой))) Хотя их, конечно, тоже очень-очень жду!!! Блин, ну когда уже!! Зная, что они уже в Москве, прямо невмоготу это ожидание!! ))))
Lexxa, спасибо, а уж мне-то как не терпится их рядышком увидеть!! ))) Порой мне кажется, что эта парочка будет смотреться слаще, чем Эд с Беллой))) Хотя их, конечно, тоже очень-очень жду!!! Блин, ну когда уже!! Зная, что они уже в Москве, прямо невмоготу это ожидание!! ))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои приехали!!!!!
Я так рада
Вживую куклы поразили своей "живостью", что ли?? Они реально как живые!! Сразу выяснилось, у кого какой характер, кто как к кому относится... Беллочка - просто солнышко!! Именно такая, как описывалась в книге - скромняжка, милая и ответственная девочка... Я обалдела, не ожидала, что она мне так понравится!! А Эдик от нее ни на шаг, и весь такой брутальный, и в любой момент готов встать на ее защиту... Я бы не смогла их разлучить, для Эдика Белла - просто смысл жизни!!

Но больше всего я переживала, как сложится у Джейка с Кристен... Джейк, однако, действительно "харАктерный" кукел, очень даже!! Ни за что не захотел знакомиться с девочкой в родной одежде, и потребовал снять рубашку Эдварда... Эдвард отнесся снисходительно, руководствуясь "главное, чтоб Беллу не трогали"

Вопреки моим опасениям, Джейк быстро сдался чарам Кристен )))) И теперь у них обязательно все будет хорошо

В конце концов, Джейк даже отдал Эдварду его рубашку

Я так рада за всех ))) Джейк, кстати, претендует на роль моего любимчика... Очень понравился
Ну просто мужчина моей мечты

Я так рада

Вживую куклы поразили своей "живостью", что ли?? Они реально как живые!! Сразу выяснилось, у кого какой характер, кто как к кому относится... Беллочка - просто солнышко!! Именно такая, как описывалась в книге - скромняжка, милая и ответственная девочка... Я обалдела, не ожидала, что она мне так понравится!! А Эдик от нее ни на шаг, и весь такой брутальный, и в любой момент готов встать на ее защиту... Я бы не смогла их разлучить, для Эдика Белла - просто смысл жизни!!

Но больше всего я переживала, как сложится у Джейка с Кристен... Джейк, однако, действительно "харАктерный" кукел, очень даже!! Ни за что не захотел знакомиться с девочкой в родной одежде, и потребовал снять рубашку Эдварда... Эдвард отнесся снисходительно, руководствуясь "главное, чтоб Беллу не трогали"

Вопреки моим опасениям, Джейк быстро сдался чарам Кристен )))) И теперь у них обязательно все будет хорошо

В конце концов, Джейк даже отдал Эдварду его рубашку

Я так рада за всех ))) Джейк, кстати, претендует на роль моего любимчика... Очень понравился

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jana , поздравляю с новенькими! Они все такие милые.
Я все больше задумываюсь о Белле для Эдварда
А подружка Джейка кто она???
Я все больше задумываюсь о Белле для Эдварда

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira, я думаю, очаровательная девочка Jana - это базовая моделька из серии little black dress с молдом Терезы, вот такая:
http://s006.radikal.ru/i215/1005/97/0d33fd79713d.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1005/97/0d33fd79713d.jpg
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли , спасибо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alira писал(а):Jana , поздравляю с новенькими! Они все такие милые.
Спасибо, Alira!! Да, повторюсь, Беллочка - супер-девочка

Да, Тилли, вы правы, это моя Кристен

И на закуску еще пара фоток:

Jana, поздравляю!!! Так приятно ими любоваться
Джейк и Кристен очень подходят друг другу! Мой тоже у нас любимчик

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Jana, поздравляю!!! Так приятно ими любоватьсяДжейк и Кристен очень подходят друг другу! Мой тоже у нас любимчик
Lexxa, спасибо!!! да, я наконец присоединилась )))) Джейки руляят

У меня такая же ситуация. Постоянно ему хочется общения, но и я - не против 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jana , классная у вас компания, особенно Джейк! 
...и, кажется, скоро у меня появится свой Эдвард. Нежданно-негаданно, как-то само собой так получилось
Обычно таких кукол выбираю долго и ищу потом долго, а этот просто сам свалился в руки, как будто нарочно
Так что заведу его, непременно в пару моей вамприрочке Мартише.

...и, кажется, скоро у меня появится свой Эдвард. Нежданно-негаданно, как-то само собой так получилось

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morn, спасибо!! )))
А вас - фотографии Эда с Мартишей!!! Очень интересно посмотреть!! Если бы у вас и Белла появилась, мне кажется Эд бы не дал их разлучить)) Мой ни в какую на других не смотрит, про Беллу я вообще молчу, она и на Джейка ноль эмоций))) Поэтому люблю смотреть на пары с другими куклами, сама вот не могу себе этого позволить... К сожалению, или к счастью - для моих ребят))))
А вас - фотографии Эда с Мартишей!!! Очень интересно посмотреть!! Если бы у вас и Белла появилась, мне кажется Эд бы не дал их разлучить)) Мой ни в какую на других не смотрит, про Беллу я вообще молчу, она и на Джейка ноль эмоций))) Поэтому люблю смотреть на пары с другими куклами, сама вот не могу себе этого позволить... К сожалению, или к счастью - для моих ребят))))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jana, обязательно
Беллу заводить я не хочу, как-то она мне в душу не запала. По крайней мере пока... а там дальше видно будет)) А Мартиша пока единственная в моей компании вампирка (на самом деле она барби из Арабских Ночей, но ее восточный образ остался в прошлом), так что поставлю их с Эдом рядом. Хотя, может быть, они не захотят стать парой, а просто будут общаться 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morn, ну я вас могу понять насчет Беллы.. Я сама изначально планировала брать только Эда, потом к хотелкам присоединился Джейк, ну и в итоге решила взять всех ( как истинный Твайлайтер, коим себя считаю
) Но девочка оказалась очень приятной! Ни разу не пожалела, что взяла всех )) Кто знает, может и ваш Эдвард с Мартишей пообщается, да и затребует Беллу себе )))

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jana , может быть, может быть))) Но в таком случае сумеречники меня разорят внафиг! Потому что Джейка тоже очень хочется, в течение лета планирую его завести. А вот троих могу и не потянуть))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард такой хитрющий получился! Класс!

А у меня Эд с отмытой от блесток мордашкой. Мне кажется так лучше (сугубо ИМХО)... т.к. блестки обьемные и при близком фотографирование придают коже болезненную рельефность... Но у меня он и не вампир, так что они вообще ни к чему.
- ona
- Мир кукол зовет...
Juliette Можно еще фоток Эдварда без блесток? Хочется рассмотреть его в разных ракурсах. А то я сомневаюсь в его покупке - то он мне нравится, то что-то смущает 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliette, спасибо ))
Да, очень интересно Эдик выглядит без блесток!!! Еще фоток!!! На вашем фото у него даже кожа как будто темнее кажется, или это просто освещение такое или обработка?
Да, очень интересно Эдик выглядит без блесток!!! Еще фоток!!! На вашем фото у него даже кожа как будто темнее кажется, или это просто освещение такое или обработка?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это скорее всего свет, потому что я:
1- вспышкой не пользуюсь она Эда (и других светлокожих) вообще убивает наповал.
2 - в плане фотошопа обленилась вкрай тоже. Стараюсь минимум обработки делать.
Фотка еще одна, больше пока нет, я чего-то вообще в такой запарке некогда в гору глянуть!

1- вспышкой не пользуюсь она Эда (и других светлокожих) вообще убивает наповал.
2 - в плане фотошопа обленилась вкрай тоже. Стараюсь минимум обработки делать.
Фотка еще одна, больше пока нет, я чего-то вообще в такой запарке некогда в гору глянуть!

- ona
- Мир кукол зовет...
Без блесток все же Эдвард посимпатичнее получился
По крайней мере, на этой фото мне очень нравится.

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ona писал(а):Без блесток все же Эдвард посимпатичнее получилсяПо крайней мере, на этой фото мне очень нравится.
Жидкость для снятия лака и Вуаля! Разрешите представить: Эдвард без блесток!
Но мне еще жутко не нравилось что они там наляпаны так неакуратно