Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
Inga mail, спасибо 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia83, я бы сказала что она на Наоми Кэмбэлл похожа!
Очаровательная девушка!
Очаровательная девушка!
Anastasia83, а кто она, подскажите. Очень тёмная. В самом деле Наоми.
Я в основном вижу Мбили более светлых, кажется.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо!
gessle, это Chandra из серии So in Style. Вот тема об этих куклах. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191. Я ее выбрала именно из-за цвета кожи.
gessle, это Chandra из серии So in Style. Вот тема об этих куклах. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191. Я ее выбрала именно из-за цвета кожи.
- Inga mail
- Постоянный житель форума
lo_la писал(а):У меня пополнение. Эта девушка запала мне в душу , хотя ещё недавно я говорила , что Mattel испортил такую красивую куклу , такой безобразной прической.А сейчас она куколка № 1 в моей коллекции. Прическа и макияж просто бомба . Знакомый когда её увидел , сказал , что это "некая Рианна получилась" , и действительно я начала наблюдать сходство , поэтому над именем долго не думала . Встречайте Ри =)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
П.С. У кого есть такая Мбили , покажитесь , пожалуйста ( в особенности кто смывал ей лак с волос ), хочется ещё больше фото
lo_la, скажите пожалуйста, насколько хороша прошивка при такой короткой стрижке?
Сегодня пыталась фотографировать свою Иман Сандэй Роуз. Помыла ей волосы уже давно, а сделать фото так и не могла собраться. Кстати, прошивка у неё вполне ничего. Не слишком густо, конечно, потому что иначе бы это, наверное, нарушило причёску, но всё же.

- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Inga mail, давно не заходила в тему, только сейчас вопрос увидела. Прошивка хорошая, достаточно густо прошито , без "залысин".
gessle, замечательная кукла!
gessle, замечательная кукла!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle писал(а):Сегодня пыталась фотографировать свою Иман Сандэй Роуз. Помыла ей волосы уже давно, а сделать фото так и не могла собраться. Кстати, прошивка у неё вполне ничего. Не слишком густо, конечно, потому что иначе бы это, наверное, нарушило причёску, но всё же.
[ Изображение ]
Именно эта куколка с таким макияжем запала мне в душу в магазине, но смутили короткие волосы, поэтому взяла другую. Но над этой еще думаю)))
С помытыми волосами ей очень хорошо.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора бы и нам уже засветиться здесь) Эта красота живет у меня уже несколько месяцев, а показать я до сих пор неудосужилась... Исправляемся:

Никак не решусь смыть лак с её волос
Andromede , я вообще никогда не думала, что "западу" на куклу со столь короткой причёской, да ещё и темнокожую
Не учла столь симпотичное исключение, в которое влюбилась с первого взгляда 

Никак не решусь смыть лак с её волос

Andromede , я вообще никогда не думала, что "западу" на куклу со столь короткой причёской, да ещё и темнокожую

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, И я не решалась.
Через несколько месяцев взяла вторую, чтобы уж хорошенько решиться смыть лак у запасной. Вообще я ее помыла, так как уж больно хотела парик одеть ей. Была она неузнаваемая лэди надо фото поискать Печально, что очки белые одела на ту, что с чистыми волосами, и они оставили белые следы даже после тщательной чистки. По мне лучше выглядит с налачеными волосами. Мытые смотрятся больно лохматыми и неопрятными

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красотка недоумевает, как я могла начать показ ее молда в этой темке не с нее
Исправляюсь

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна смуглая богиня
Люблю ее цвет волос блестящий

Последний раз редактировалось ricateno 19 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, самая любимая на данный момент:

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, какие красавицы! Последняя мне больше всех понравилась!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Спасибо!! Не смотря на наличие блесток везде, она может влюбить в себя 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, какая красотка
я своей губки тоже стерла и нанесла прозрачный лак. Вот фоткать ее пока не могу
Ты и блестки стерла? Я пыталась своей, но вроде кинула на пол пути
Это мой любимый молд вообще 

ricateno, губки я не очень хотела стирать, сначала сделала их красными, а потом мне не понравилось - тогда полностью стерла, но так мне кажется даже лучше) блёстки сняла зубочисткой)
по-поводу молда: по мне - он самый удачный, еще не видела ни одну страшную куколку с этим молдом=))
Было

ricateno покажи свою Элвин
ведь она просто прекрасна!!!
по-поводу молда: по мне - он самый удачный, еще не видела ни одну страшную куколку с этим молдом=))

Было

ricateno покажи свою Элвин

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люди,у кого есть пляжная мбили базовая,покажите побольше фото!!
Последний раз редактировалось lyubava 16 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, спасибо, что вдохновила меня довозиться со своей. Несколько раз просматривала-любовалась на твою и пошла в шкаф за своей, не заслуженно брошенной

Больше фото в моей теме
И по многочисленным заявкам

Больше фото в моей теме
И по многочисленным заявкам

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, На фото балерины не могу налюбоваться, мне очень нравится ее необычная прорисовка глаз, с красными прожилками...
Девочка на последнем фото тоже понравилась, кто сия красавица?
Девочка на последнем фото тоже понравилась, кто сия красавица?
lyubava, какие красотки! очень стильные девочки у вас!
ricateno, какая она милая и добрая - не бросай её больше)) и прпарня для неё не забудь
о
Элвин..какая же красотка!! просто потрясающая куколка!
третья не знаю кто, sis или пляжная моделька? очень красивый макияж глаз.
ricateno, какая она милая и добрая - не бросай её больше)) и прпарня для неё не забудь

Элвин..какая же красотка!! просто потрясающая куколка!
третья не знаю кто, sis или пляжная моделька? очень красивый макияж глаз.
Последний раз редактировалось Koryanka 03 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо! Интересно подмечено
Это пляжница.
Koryanka, Спасибо, не брошу! Надо будет трещину на руке заклеить, как бы лучше это сделать
Третья - это пляжная бэйсиковая Мбили.

Koryanka, Спасибо, не брошу! Надо будет трещину на руке заклеить, как бы лучше это сделать

ricateno, а что с рукой случилось, а то я так как-то и не поняла? она такая и была или шов разошелся сам? даже не знаю что в таких случаях делать. А пляжнице ты прическу меняла? не могла понять - она не она..
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, вся эта коллекция бэйсиковская с трещинками. У остальных двух не так сильно, мне повезло или что, но они в норме. А вот у Мбили рука сразу была с трещинами еще в коробочке. Я же не издевалась над ней, один раз аккуратненько взяла ее тело для Карнавал ради одного фотосета и назад
У пляжной же сеточка на волосах, которая их держит так, как из коробочки достала сетку убрала, и волосы так легли

У пляжной же сеточка на волосах, которая их держит так, как из коробочки достала сетку убрала, и волосы так легли

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, балдею с них! Изумительно одеты!
Скрытый контент: показать
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо. На первой аутфит от Поппи, а на второй кофточка моего производства.