Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Lindi писал(а):vatrushka, я пока новичок в этих куколках, но очень хочу купить себе такую, пока не могу выбрать какую))) Мечусь между негритянкой Кэсси и Джессикой... очень уж мне нравятся такие необычные тёмнокожие девушки)) Подскажите пожалуйста, у них руки так же как и ноги гнутся?
Drew писал(а):Посмотрите на эти фотографии. Моя дочь, увидев этого Кена, сразу сказала на кого он похож.
Ma4ok писал(а):одеть на фашионистку эти джинсы сложновато.
Lindi писал(а):У нас в городе (Барнаул) в единственном магазине с самого открытия стоят четыре "базовых" красотки, из-за цены, а может из-за их необычности (ведь детям обычно нравятся обычные принцесски в пышных платьях), их никто не берёт... Стоят 1550р., по той же цене, что предлагают в интернет-магазинах, даже дешевле))) Всё собираюсь раскошелиться на какую-нибудь одну, негритянка очень нравится
Dandy писал(а):Мне никогда не нравились куклы и Барби в особенности. У сестры было много Барби и подделки а-ля Барби. Все с неприятными глупыми лицами. Но в магазине увидел Барби Бейсикс и упал. Сначала не мог понять что это, потом дошло, что это эти глупые и конфетные Барби. Но это были красотки в лаконичных стильных платьях. И не удержался купил модель 001....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей