Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С обувью ей сложно приходится Лучше всего подходять разные пуанты, например, из набора, который идет с принцем Дереком (или он не принц, а сапожник). Некоторые барбейские туфли можно натянуть, но с трудом и только если они из мягкой пластмассы.
Спасибо, они действительно очень классные! Теперь ищу им достойного кавалера. Купить мужчину из их сета мне скорее всего не позволит жаба Соединили же Jazz baby и мужчин из танго!
Мыла им голову в теплой воде в тарелочке - лак разошелся безо всякого шампуня, но над прической пришлось поработать - у Барби некоторые прядки неаккуратно были пришиты и подстрижены.
Подскажите, а им подойдут туфли и сапоги от ФР? На вид вроде ступни похожи!
Ко мне только что приехала Дива Фото из альбома Fashion doll Пока только в коробке. Вообще в этом парике ей больше всего идет.А в блондинистом мне вообще не нравится
Эх, долго любовалась в магазине дьюти фри на блондинку и темнокожую красавицу (80 долларов каждая), коробки у них огромные конечно, но девушки прекрасны совершенно. Муж, злодей, утащил меня в слезах буквально и не позволил купить, мотивируя тем что ручной клади у нас и так дофига, а они слишком громоздки. Зря я его послушала, теперь буду мучиться что не купила ни одну
У барби взгляд не прямо и пояс белый (в любом случае он вшит в платье). И губы по цвету как у кристи, а не барби Так что если и перепрошитая, то и подрисованная.
Если побрить Барби налысо, то парики от Дивы подойдут, проверила лично, ради этого побрила одну из калифорниек (у неё волосы подпорченные были) и вот что получилось: В первом парике. Получилась симпатичная креолочка. Так с каре, только парик с каре надо резинкой под подбородком фиксировать. С блондинистым париком получилась эдакая колониальная леди. Кстати, этот парик я собрала сзади в хвост. И на этой кукле он сидит даже лучше чем на диве, даже резинкой цеплять не надо. Дальше сняла Диву в разных париках и без парика: Эта кукла замечательно гибкая, у неё очень красивые руки и ногти как настоящие. Лицо очень красивое, нетипичное, и макияж как настоящий, нет ощущения "наклеенности" глаз. В общем и целом я от своей Дивы в полном восторге.
Урра! у меня появилась балеринка!!!! Она прекрасна! Фотки будут, а пока техническая информация для сравнения, которая тут, наверно, многих и интересует. Ее тон НЕ СОВПАДАЕТ ни с FR Надей, ни с более светлыми темнокожими FR (у меня есть еще Дариус и Адель Муза). Не совпадает также с топ-моделью Милана (больше темнокожих барбей у меня нет). Больше всего тон похож на темненькую лоллипопку Бебе, но темнее. Она значительно легче, чем FR. Лицо "резиновое", пластик полый, кисти мягкие, а не твердые, как у FR Коленные шарниры - один в один с FR, локтевые - чуть гибче, бедренные - ЗНАЧИТЕЛЬНО гибче, шарнир на талии тоже более подвижен. Хорошо прошитые густые ресницы (хвост не распускала пока) (в отличие редких приклееных у FR). Швы обработаны хуже, чем у FR. В целом, по качеству - очень достойная конкуренция FR.
И всё равно барби лучше ФР на фигуру. Может я слишком предвзято смотрю на ФР, но есть впечатление. что у них пары рёбер не хватает и на диете они явно пересидели ИМХО . Конечно по обработке швов они явно в выигрыше.
У меня пока нет Барби шарнирки, но есть ФР и ФР-моделька, так вот по фотографиям сама фигура у Барби мне нравится намного больше, ну а швы конечно у ФР аккуратнее выглядят. Ну а качество пластика проверять буду, когда заведу себе такую Барби (а заведу точно)
Если к куклам бывает любовь с первого взгляда - то считайте я влюбилась в блондинку и брюнетку джазз беби!! ) моя мечта просто, обе. Все бы за них отдала! Все, пошла рыскать по интернет магазинам!)