Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Может у кого-то есть такая куколка: Если не сложно,у кого есть выложите детальное фото наряда с этой куколки! Пожалуйста! Мне очень интересно как он сшит)) рассмотрю и может даже попытаюсь воссоздать что-то подобное
Jurty, что-то для меня прям открытие, что разные глаза у барби для индийского рынка! Хорошенькая, очень! Но новенькая по центру меня и рассмешила ("девочки, пора скидывать это старье!"), и заставила посмотреть на нее по новому - ну прямо лучшая подружка главной героини! Ей кстати в сари будет супер!
Jurty, какая милашка ваша новенькая! понравилась очень и сари вроде бы простое но красивое)) А в центре что за куколка? прикольная такая и кстати да индианка из неё выйдет неплохая
Jurty, ну да,личико такое своеобразное мне вообще такие нравятся)) кукла сразу как-то выделяется и не кажется однообразной как например в старых выпусках,где все куклы практически похожи друг на друга))
Какие красотки! Мальчик под катом понравился, напишите, кто он, пожалуйста! У моих индианок сегодня фотосессия на фоне ковра индийских рисунков, которые мне впарили задорого во время экскурсии в Джайпуре . Не буду тут всех постить, их много - остальные в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40669&p=2766074#p2766074
Pink_in_Pantone, красивые девочки,в красивых- декорациях насчет мальчика под спойлером - я не Jurty, но посмею ответить - это портретная кукла индийского актера Ритика Рошана, производство Спинмастер (которые делают кукол ЛИВ). Парень не дорогой и периодически встречающийся на e-bay
Jurty, ну столько красивых фотографий! у меня прям глаза разбегаются одна кукла лучше другой) Парочка симпатичная очень)) Ритик конечно хорош! Pink_in_Pantone, ваши девочки тоже красивые! Но особенно роскошна конечно куколка на 2-ой фотографии А у 1-ой мне цвет сари нравится
Я вот тоже решила пофоткать свою красавицу Так как ткани у меня было немного то сделала вот такой наряд (все-таки старалась чтоб было на сари похоже ) но скоро ткань куплю и у моей Радхи будет уже самое настоящее сари Ну и вот такие фотографии получились:
pink in pantone спасибо/хотела уточнить это у вас красивые куколки особенно на последнем фото в желто-красном сари/у меня есть похожая такая Анастасия 1996 эта индианка очень похожа на актрису Рекху/тут молд годдесс отличается