Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины фирмы Иаттел Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Очень. Я тоже такого мальчика хочу, но когда я его в магазине видела, то оставался талько один со слегка сплющенной головой
А как вам всем идея фирмы развести Барби с Кеном и свести с Блейном. Как по мне неочень. Лучше они бы их поженили наконец и ребеночка б завели. А то уже 50 Барби стукнуло, а она все не замужем.

А как вам всем идея фирмы развести Барби с Кеном и свести с Блейном. Как по мне неочень. Лучше они бы их поженили наконец и ребеночка б завели. А то уже 50 Барби стукнуло, а она все не замужем.
July822 писал(а):После просмотра "Обитаемого острова" наткнулась в магазине вот на такого Кена из серии ФФ и не смогла не купить. Ну чем не Макс Каммерер?![]()
У нас такие тоже были в продаже, но я не стала покупать, поскольку (ИМХО) у них тела неочень удобные ( у меня, помнится, был похожий на него первый Кен от Маттел из пляжной коллекции, я с ним, помню, смучилась, когда одевала) и подобрать им "донора" тоже проблематично из-за специфического крепления туловища и головы.
Сейчас у меня из маттеловских Кенов живут принц Стефан, Дерик и восточный принц (не помню как его официальное имя, у нас его зовут Элмир). Брала в качестве "донора", а потом жалко стало, да и кое кто из девочек ок5азался к нему неравнодушен, так что рука не поднялась портить такого мужчину...
Katalina писал(а):Мой любимейший кен![]()
в любимчиках также ходят Леголас и Райдер
Да, Кен потрясающий

(Извиняюсь, я чего-то не поняла, он шарнирка или нет?)
Kenobi писал(а):
Да... Леголас тоже похож на Орландо Блума как банан на помидор.Но это не мешает ему быть очень приятным парнем!
Когда-нибудь я обязательно заведу себе 40th Anniversary черненького. У него такая славная улыбка!
Мне здесь и в данном образе Леголас напоминает совершенно иного персонажа из иной "рперы"

Вот, пока первое фото Арагорна только из коробки вышел.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/206/20 ... 1234413940
http://images-5.moifoto.ru/big/1/206/20 ... 1234413940
Дюкаша писал(а):Арагорны зимуют на eBay. В реальных магазинах они и раньше мало где были, а теперь их тем более давно нет.
Дюкаш, было бы неплохо, если б время от времени кто-нибудь из них мелькал на нашем форуме в разделе продаж.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок Как человек достающий Кенов с "забугорных сайтов", а точнее с еВау, скажу, что потратив время на отслеживание приглянувшегося персонажа, а еще на его стоимость и доставку, бежать его продавать желание не возникает. Тем более, что отслеживаешь персонажа заранее нравящегося, зачем такого перепродавать? Такой продажи можно годами ждать, легче обратиться к посреднику, они вам какого сами парня захотите, достанут.
Imagine писал(а):Котёнок Как человек достающий Кенов с "забугорных сайтов", а точнее с еВау, скажу, что потратив время на отслеживание приглянувшегося персонажа, а еще на его стоимость и доставку, бежать его продавать желание не возникает. Тем более, что отслеживаешь персонажа заранее нравящегося, зачем такого перепродавать? Такой продажи можно годами ждать, легче обратиться к посреднику, они вам какого сами парня захотите, достанут.
Imagine. Так-то оно так. Просто на форуме продаж я встречала истории, когда понравившийся персонаж (обычно на пром-фото) по приезду бывает сильно разочаровывает, и его продают.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Какие интересные парни! У них будут настоящие волосы?
А в магазинах почему-то вообще нет мужчин. Пара принцев есть правда, с резиновыми волосами. Даже пляжного блондина нет, который вроде бы в интернет-магазинах русских есть. Он ничего, я бы купила, но нету его... Еще хотелось бы Дерека-сапожника, и его нет. Хотя принцессы эти бывают, и комнаты даже для них из замка. Обидно за мужчин.
А в магазинах почему-то вообще нет мужчин. Пара принцев есть правда, с резиновыми волосами. Даже пляжного блондина нет, который вроде бы в интернет-магазинах русских есть. Он ничего, я бы купила, но нету его... Еще хотелось бы Дерека-сапожника, и его нет. Хотя принцессы эти бывают, и комнаты даже для них из замка. Обидно за мужчин.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
Котёнок писал(а):У нас такие тоже были в продаже, но я не стала покупать, поскольку (ИМХО) у них тела неочень удобные ( у меня, помнится, был похожий на него первый Кен от Маттел из пляжной коллекции, я с ним, помню, смучилась, когда одевала) и подобрать им "донора" тоже проблематично из-за специфического крепления туловища и головы.
Сейчас у меня из маттеловских Кенов живут принц Стефан, Дерик и восточный принц (не помню как его официальное имя, у нас его зовут Элмир). Брала в качестве "донора", а потом жалко стало, да и кое кто из девочек ок5азался к нему неравнодушен, так что рука не поднялась портить такого мужчину...
Да уж, тело абсолютно "деревянное" и даже коленные шарниры слабые. Мечтаю о доноре. НО купленный "даниель" не подходит из-за крепления головы((( У кого есть идеи, поделитесь, а?! Неужели все так и живут с такими "поленьями"?

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Если новые мужчины шарнирные, начинаю хотеть их в срочном порядке! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шарнирными они, скорее всего, будут, для коллекционных парней это практически правило. Другой вопрос, насколько они будут отличаться от промок и в какую сторону.
AnnaMaria , очень интересный Кен-мод, даже не смотря на открытую улыбку.
Imagine писал(а):Шарнирными они, скорее всего, будут, для коллекционных парней это практически правило. Другой вопрос, насколько они будут отличаться от промок и в какую сторону.
У меня есть опасение, что парни из стар-трека не будут шарнирными, Маттел может не захотеть их осовременивать, если это переиздание.

July822, а Вы не хотите кукло-Максиму волосы завить? ли не получится с ним так сделать? Тогда еще больше похоже будет)