Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Крошка Ру, а я думала - тебе нравится именно тело, ведь тела у них не такие, как обычно - миниатюрные, по размеру сходные с Момоко и более реалистичные. Но тех, кому они нравятся и при этом смущают раскрашенность, могу порадовать: в серии Diamond Castle планируются куклы с таким же телосложением. Без нарисованных корсетов и татуировок, с "нормальным" цветом волос.
Багира, нихрена у неё не смоется) Это цельная жёлтая пластмасса. (мне вас вообще не понять, я из своего болота оцивиливание фей считаю кощунством...как и вообще любое оцивиливание... оцивилилась тут одна... Не обращайте внимание, меня только что послал с концами человек, который немало для меня значил в своё время)
Мы вот тут переоделись немного (а в разделе ателье нас никто и не заметил - неужели настолько хреново всё сшито, что даже комментарии оставлять влом?):

Багира, нихрена у неё не смоется) Это цельная жёлтая пластмасса. (мне вас вообще не понять, я из своего болота оцивиливание фей считаю кощунством...как и вообще любое оцивиливание... оцивилилась тут одна... Не обращайте внимание, меня только что послал с концами человек, который немало для меня значил в своё время)
Мы вот тут переоделись немного (а в разделе ателье нас никто и не заметил - неужели настолько хреново всё сшито, что даже комментарии оставлять влом?):

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же плохо сшито? Очень красивое платьице... Подумываю, что может и моей Джейдоллке такое подойдёт, но другого цвета. :wink: Но по цвету ИМХО кукле не идёт. Попробуй лучше надеть на куколок с синими или сиреневыми волосами. А то у платья тона спокойные, размеренные, а куколка - яркая, солнечная...
А чтобы замечали - заведи хвастушки на Кимберли. :wink:
А чтобы замечали - заведи хвастушки на Кимберли. :wink:
Ithiliel, мне и тело нравится.. точнее телосложение. Я уж думала о Марипозе, у неё-же вроде только небольшой боди-арт(ладно, смою, сошлифую..), а одёжка сьёмная, но опять жа, надо Райлу из-за головы покупать)).Ну. если выпустят такое), наверное куплю, еслив денешка позволит.
Насчёт послал. Не грусти, всё пройдёт, и это - тоже.("Пусть сдохнут те кто нас не захотел, и плачут те,кому мы не достались")))
Насчёт послал. Не грусти, всё пройдёт, и это - тоже.("Пусть сдохнут те кто нас не захотел, и плачут те,кому мы не достались")))
Calikusu:
Но по цвету ИМХО кукле не идёт. Попробуй лучше надеть на куколок с синими или сиреневыми волосами. А то у платья тона спокойные, размеренные, а куколка - яркая, солнечная...
А мне кажется, наоборот, платье очень идет Данделион. Оно подходит ей под цвет глаз и макияж, сочетание теплых цветов с холодными очень живописно смотрится... на платье к тому же присутствуют желтые цветы...
Тона на платье мне спокойными не показались, очень даже яркие (может дело в мониторе?)... Ну и сшито очень аккуратно и красиво, поясок - супер! Ithiliel, сама плела?
Но по цвету ИМХО кукле не идёт. Попробуй лучше надеть на куколок с синими или сиреневыми волосами. А то у платья тона спокойные, размеренные, а куколка - яркая, солнечная...
А мне кажется, наоборот, платье очень идет Данделион. Оно подходит ей под цвет глаз и макияж, сочетание теплых цветов с холодными очень живописно смотрится... на платье к тому же присутствуют желтые цветы...

О да, всё сама. Я вообще в прошлом довольно серьёзно занималась бисероплетением, но бросила ибо не видела в этом смысла: сама ношу в основном железяки, а не подобное, плести в стол - не в моём обыкновении, я держу только то, что мне действительно нужно, ибо итак добра хватает) Продавалось всё плохо. Но когда есть необходимость\желание\идеи - делаю что-нибудь.
Вот мне тоже показалось, что весьма подходит. К тому же, жёлтых цветов там на самом деле больше, однако платье пришлось сильно ушивать по вине моей лени (об этом писала в Ателье: выкройка оказалась свободного силуэта, я же не удосужилась снять свои мерки, нарисовав всё по приведённым) и большая часть их потерялась...
Крошка Ру, про Diamond Castle я создам тему. Можешь подождать их, поглядеть - авось кто-нибудь понравится. А у Марипозы боди-арт смоется легко, он не рельефный.
За цитату спасибо, порадовало)
Вот мне тоже показалось, что весьма подходит. К тому же, жёлтых цветов там на самом деле больше, однако платье пришлось сильно ушивать по вине моей лени (об этом писала в Ателье: выкройка оказалась свободного силуэта, я же не удосужилась снять свои мерки, нарисовав всё по приведённым) и большая часть их потерялась...
Крошка Ру, про Diamond Castle я создам тему. Можешь подождать их, поглядеть - авось кто-нибудь понравится. А у Марипозы боди-арт смоется легко, он не рельефный.
За цитату спасибо, порадовало)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey писал(а):Оно подходит ей под цвет глаз и макияж, сочетание теплых цветов с холодными очень живописно смотрится... на платье к тому же присутствуют желтые цветы... :roll:
Просто меня слегка смущает обилие оранжевого на куколке... :D В любом случае было бы интересно посмотреть это платьице и на Райле. :wink:
А мне вот они наоборот интересны именно как образные куклы... Захочу цивильных маечек - куплю ФФ. Ничего личного, это моё мнение.
Давно я не устраивала никакого арткультпросвета, всё сессия да сессия.... Не знаю, нужен ли он кому, но по окончании планирую всё же сделать более-менее детальный обзор всех кукол серии, какх смогла найти.
Довольно часто у нас встречались Sparkle fairy - очень оригинальные девочки с неестественным цветом кожи. Я их застать уже не успела, у нас сейчас не продают, но часто встречаю на фото и в коллекциях:

Давно я не устраивала никакого арткультпросвета, всё сессия да сессия.... Не знаю, нужен ли он кому, но по окончании планирую всё же сделать более-менее детальный обзор всех кукол серии, какх смогла найти.
Довольно часто у нас встречались Sparkle fairy - очень оригинальные девочки с неестественным цветом кожи. Я их застать уже не успела, у нас сейчас не продают, но часто встречаю на фото и в коллекциях:

А вот моя Джуэлия. Наконец-то она у мня есть... Она была одной из первых, кто мне понравился, ещё до того, как я серьёзно увлеклась Барби. Привлекло её необычное прозрачное тело, но долгое время смущала открытая улыбка. Однако, всё же я не устояла, и улыбка её помехой не является отнюдь. У неё очень красивая причёска - как раз такая, как мне, нравится. Кстати, по форме - очень расхожий готический типаж, прямая чёлка и два хвостика на затылке. Брови по цвету удивительно гармонируют с волосами.
Ноги сделаны из жёсткого пластика и не сгибаются.

Ноги сделаны из жёсткого пластика и не сгибаются.

Могу помочь, у нас её много и стоит порядка 1200.
А не подскажет кто, есть ли в Москве в Мире Барби Sparkle fairy? И сколько стоят? Мне сказали, что есть Азура, причём по сравнению с нашими ценами весьма недорого - вот подумываю заказать их обеих знакомой, которая отправляется в Москву. И скидку Мира Барби ей дать (есть у меня купон из журнала...)
А не подскажет кто, есть ли в Москве в Мире Барби Sparkle fairy? И сколько стоят? Мне сказали, что есть Азура, причём по сравнению с нашими ценами весьма недорого - вот подумываю заказать их обеих знакомой, которая отправляется в Москву. И скидку Мира Барби ей дать (есть у меня купон из журнала...)