Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao, всегда с удовольствием смотрю Ваши фото этой маковки, каждый раз интересное преображение, и всегда она роковая красотка, демонстрируйте и её и её наряды почаще.
P.S. Если вам понравились мои фото и вы хотите увидеть больше - заглядывайте ко мне в темку (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46159&p=2927856#p2919399)
Последний раз редактировалось sofydeg 09 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Может, кому-нибудь пригодится информация: в г.Ростов-на-Дону в магазине Детский мир, что у Горизонта, есть куклы из первой волны "Красной дорожки": маковка в розовом (одна штука) и афродита в зеленом (три штуки).
Дороговато! Я покупала здесь http://www.toysfest.ru/product/85635/. Здесь часто они все появляются(все 4), а ещё есть летающие скидки 15 % (надо каждый день заходить смотреть акции). Пересылка 300 р.
Моя луковка Афродита. Если честно, немного разочарована, но для справедливости надо сказать, что это не самый любимый мой молд. Реснички ровные, платье красивое, но сама кукла как-то не зацепила за живое. Зато она очень фотогенична. Переодетая И крупный портрет
oskoltsev, красавица! Увы, не все такие, лично видела в магазине 2 неудачных экземпляра, у одной ресницы из глаз, у второй глаза в кучку. Желаю Вам найти с ней общий язык. UTTA,
Вы мне помогли выбрать имя для моей такой куклы. Только я вижу в ней иностранку, значит, будет Натали. Хотя лучше Наталия, с Натали ассоциации дурацкие. Спасибо за такую неожиданную помощь)))