Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneli, Огромнейшее спасибо за фото моделек рядом с мотоциклом (на 20 страничке) Вы изменили мое отношение к этому телу! Ко мне едет девочка из второй волны(та, что с шиньоном), и я уже присматриваюсь к своим фешонисткам, думая "кто же станет донором". Тело ведь не подвижное, как же такую фотографировать. А тут! Слов нет, насколько шикарные фотографии! Правда теперь еще двух моделек захотелось ))
поднимем темку ещё год назад у нас в семье не было ни одной модельки. что-то как-то они мне не понравились сначала. в прошлом ноябре я купила первую muse body куклу (тереза из 001 серии). нашла по выгодной цене и не смогла устоять. распаковала и очаровалась этим телом и самой куклой. три месяца назад приобрела ещё двух моделек. и ещё 3 куклы в пути к нам. теперь уже я жду их с нетерпением. хочу много! будем равнятся на соседей (Fiona, я тебя имею в виду ) итак, наши девочки
Sonnenschein, да-да-да!!! Они любят тусоваться большими компаниями! На самом деле я тоже, распаковав первую куклу на модельном теле, влюбилась без памяти и другие тела теперь категорически не приемлю!
lyubava, спасибо! Pirazin, с новенькими! первую я знала и сама к ней всё присматривалась, а вот вторая и третья... я даже не сразу поняла, что это за куклы! очень интересные! отличный выбор!
Наконец то дошли руки сфоткать мою первую модельку Тело настолько понравилось, что даже жуткие пятна от сапог на ногах решилась выводить, а не пересаживать на шарнирное тело. Особенно маникюр понравился Кстати, пятна удалось вывести Знакомьтесь, моя Маришка
девочки, а выкладывал ли кто-нибудь фотки из книжечек-портфолио, которые шли в нагрузку к куклам top model пляжной серии, серии с разноцветными волосами и стандартной, с которых темка и начиналась? там 4 куклы, тереза, барби, саммер и никки. вот на фликре есть только обложки, хочется и внутри глянуть на них http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk ... 54541@N03/
jujushka, Я тут пофоткала свои каталоги, у меня от первой модельки Саммер и от hair wear Барби. Постаралась разместить все на одной страничке, чтобы не перегружать форум картинками, на художественную ценность не претендую, из меня еще тот Пикассо
Florimell, спасибо!!!! саммер у меня тоже есть. а вот книжка с барби волосатой удивила. там есть кира с желтыми лимончиками, так? я видела ее на ибэй, но там она как ООАК представлялась. а тут прямо в книжку забралась. я удивлена
jujushka, Я про киру с лимончиками слышала несколько версий: и то, что она была задумана но не выпущена, и то, что она вышла очень маленьким тиражом. Незнаю даже, чему верить, но картинок с ней по интернету гуляющих не встречала нигде кроме промок пока.
Marinach, интересная у Вас дама. Мне вообще нравятся молды с неканонической красотой, такие как Дарья, Мариса, Нишель, Лабутен. Мечтаю приобрести ккакую- нибудь. И, чтобы не флудить. покажу еще одну свою модельку. Натали! http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775229/ Девушка досталась мне уже без челки