Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 июл 2010, 13:25

berenis82 писал(а):... Роджер дороже, потому что он эксклюзив для пары магазинов которые высылают только по Америке, а МарлБи просто спекулянты и хотят на этом денег заработать. А так его цена, как и у остальных кукол серии- $74.95

спасибо, что разъяснили :)
а я на Барбиколлектор и не догадалась заглянуть - от жары мозг совсем, видимо, расплавился :lol:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 09 июл 2010, 16:35

stepa как это я пропустила, что у тебя силочка появилась :shock: ну чтож, с почином тебя :D нежно люблю этих девочек (ну в общем ты наверное уже заметил)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 июл 2010, 16:37

madame писал(а):stepa как это я пропустила, что у тебя силочка появилась :shock: ну чтож, с почином тебя :D нежно люблю этих девочек (ну в общем ты наверное уже заметил)

так stepa еще зимой художницу увел :mrgreen:

stepa
, Степфорд вообще мой "настольный" фильм :wink: самый разлюбимый и кстати, тоже вполне силочный :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 17:17

Каюш, ты наверное пропутила , она у меня уже давно ;)
Alena Doll , Степфорд не то слово силочный :))) пересматриваю его с удовольствием
А вот моя девочка, совсем заскучала в коробке :( достал, пофоткал :) красивая все-таки
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2010, 18:12

Наташка , спасибо :D
Alena Doll , я уже серьезно задумался о новой силке ;) спасибо большое , дело в том ,что силки мне нравятся, даже ОЧЕНЬ, но единственный и существенный их минус это подвижность :( только это и останавливает от коллекционирования именно их. Я не спорю ,что они прекрасны именно в своей красивой позе , но я люблю фотографировать кукол , а для фото силки слишком статичны :(
lisichka , спасибо ;) и обещаю доставать ее чаще и придется все-таки прикупить ей подружку или двух :D 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2010, 20:28

На этом фото моя любимая Сидней явно не в фаворе :? Посмотрите какие удивленно-снисходительные взгляды у силок :wink: Прошу прощения за фон - балкон :oops:
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 июл 2010, 20:49

stepa писал(а):А вот моя девочка, совсем заскучала в коробке :( достал, пофоткал :) красивая все-таки

stepa, очень хорошо, что вы свою девочку пофоткали!))) Очень красивая куколка! Я её давно хочу! :shock: И с каждой новой фоткой в этом убеждаюсь!))) Давно Силочек не покупала :oops: уже так хочется новенькую :( , а как в эту темку зайду, так моё желание ещё нестерпимей становитсяИзображение

BRIDI, а как ваши силочки с тоннеркой уживаются? Или они только на фотосессию собрались? Очень уж гармонично они смотрятся :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2010, 00:14

="Fenix"][
BRIDI, а как ваши силочки с тоннеркой уживаются? Или они только на фотосессию собрались? Очень уж гармонично они смотрятся :P

Да никак они не уживаются - видели ее в первый и наверное в последний раз - просто силки стояли на подоконнике, ждали когда же я их уберу на полку под стекло, а тут Тоннер :shock:

Художница очень нравится! Причем в данном случае больше привлекает аутфит и образ целиком. Куклу себе бы не хотела - не впишется она к моим дамам, она же с Монмартра вольная художница, ей явно великосветская тусовка до...не знаю до чего :wink:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 июл 2010, 11:01

Можно ли убрать веки выступающие :? у Силкстоуна или только смыть чёрную полосу? Такие чёрные для меня неприемлемы из-за однозначных личных ассоциаций. На фоне всех остальных кукол не смотрятся как что-то хорошее. :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 июл 2010, 11:22

Можно не покупать :wink: это самое верное - т.к. в жизни веки еще более заметные чем на фото :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 18 июл 2010, 08:00

Ну вот, пришла и моя очередь выставлять на ваш суд красавицу.
Спасибо большое foxie за прекрасную даму, она наконец-то дождалась персональной тряпочки ррррозового цвета :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaL. 20 июл 2010, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 19 июл 2010, 12:27

Ну и я похвастаюсь)

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 июл 2010, 12:34

Василий :) просто красота. А можно вопрос, почему у вас подавляющее большинство девушек с голубыми тенями ? это лубовь ?

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 22 июл 2010, 07:04

Появились промки юбилейной силки
Изображение
Изображение

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 22 июл 2010, 08:52

Товарищ Барбье обещали же стандартные тела вернуть, а голова, да, здоровая, как и у всех выпущенных до нее за последние 3-4 года. Просто у некоторых это прическа скрывала, а у некоторых наоборот подчеркивала и зрительно еще больше увеличивала.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 22 июл 2010, 10:16

Товарищ Барбье писал(а):Обещали. но пока не вернули) И если тело вернется к исходному размеру хотя бы образца 2006-2007 года, а голова останется такой же огромной - это что же, силко-пуллип получится? :shock:

Только у загорелых Palm Beach были увеличенные тела, и то про Coral один из владельцев писал, что у нее старое стандартное тело. К Mad Men-кам у америкосов никаких претензий по поводу размера тела тоже пока не наблюдалось. Так что все уже вернули :wink:
У вас же есть секретарша, Preferably Pink, Market Day и т.д. у них стандартные тела и раздутые головы, они похожи на силко-пуллипов?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 июл 2010, 10:31

berenis82 писал(а):Только у загорелых Palm Beach были увеличенные тела, и то про Coral один из владельцев писал, что у нее старое стандартное тело.

Извините, но силки и до Палм-бич имеют увеличенные пропорции. Коллекция 2008 года - точно. Я уже писал о силке Дебют. Рядом со всеми остальными - она гораздо крупнее :roll:
Если у Корал - стандартное тело - есть шанс, что моя коллекция не остановится исключительно на старых выпусках) Но пока не увижу фото Корал рядом с какой-то старой силкой - не поверю)))

berenis82 писал(а):У вас же есть секретарша, Preferably Pink, Market Day и т.д. у них стандартные тела и раздутые головы, они похожи на силко-пуллипов?

Да, они есть. И различия хоть и незначительные, но не так бросаются в глаза. Но, повторюсь, у той же Дебют голова была больше. И заметно.

berenis82 писал(а):К Mad Men-кам у америкосов никаких претензий по поводу размера тела тоже пока не наблюдалось.

Как я понял, у них нет претензий в принципе. Но мне увеличенные размеры не нравятся категорически.

Alena Doll писал(а):Да, Степа, Алена согласна - а больше никого не слушай они тебя плохому научат :mrgreen: Вася, нога красивая и туфлЯ тоже :mrgreen:

Мы плохому не научим 8) Ну а ноги у силок были хороши всегда)))

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 22 июл 2010, 12:47

Соглашусь, что вышивка на платье слишком "толстая" :roll: Цыганщина какая-то, простите
На промо-картинке платье выглядело весьма достойно, а в реальном воплощении оказалось каким-то "слишком" - в нем всё "слишком".
ИМХА моя конеш :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 июл 2010, 14:05

berenis82 писал(а): У меня есть по несколько силок из коллекций 2008-го и 2009-го и я пробовал одевать их одежду на "старушек", она была точно так же узка, как старым силкам так и тем с которыми она собственно и продавалась - значит тела у них одинаковые.По поводу Корал мне самому интересно, но кроме слов того человека никаких других подтверждений нормальности ее тела мне не встречалось.

У меня тоже есть аутфиты от силок 2008-2009 - надеваются они, и правда, без проблем. Но даже будучи на выставке Маэстро Бахтиёра, я заметил, что силки 2008-2009 все равно заметно больше более ранних выпусков :roll: Там была и Дебют, и Белль того же года. :roll:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 22 июл 2010, 14:26

тут беда в другом... если ранее силочки были исключительно репро и одевались Мэттелом в наряды 50х - 60х, которые им ну просто великолепно идут, то теперья наблюдаю тенденцию временного смещения. Все куколки прошлого года (кроме mad men) одеты по моде 70-х и накрашеня соответствующим образом, а это им да еще и вместе с увеличенными тазмерами тел, не очень... теперь же наряд в стиле 70-80х.... Мэттел, видимо, пытается сломать сложившийся стереотип временной принадлежности силок и осовременить их.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 июл 2010, 14:42

Вставлю и я свои пять копеек) я, конечно,не ахти какой силколюб, уже год безуспешно присматриваюсь к этим куклам, да так и не решусь на покупку, но. Из всех ранее виденных мною силок, эта, пожалуй, нравится мне практически больше всех. Поначалу смутили золотые блестки на веках, но сейчас вроде пригляделась, и вполне нравятся, смотрятся как раз на своём месте. Очень гармоничный макияж, прическа, взгляд как у мудрой взрослой девушки, утонченной и очень воспитанной. Нет излишней мультяшности, стервозности, кокетства или снобизма, или устало-пошлого гламура, как у большинства силок. Эта какая-то совсем другая, ну, насколько можно судить по двум не особо внятным фотографиям. Пока - нравится)
По поводу аутфита ничего сказать не могу, терпеть не могу вечерние платья на куклах. Но, имхо, на этой силке ретро-наряд вряд ли бы органично смотрелся.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 22 июл 2010, 18:12

Да, мне тоже кажется, что ее макияж не такой резко силочный. Поэтому "неискушёнными" (такими как я) легче воспринимается. Мне она показалась хорошенькой. Фасон платья не приглянулся, но цвет великолепный и туфельки тоже ничего.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 июл 2010, 18:17

Видимо на это маттел и расчитывает - привлечь новых людей, которые силок ранее не понимали из-за их специфичности. Теперь все приглаженно и попсово - на широкую аудиторию. баба яга против :mrgreen: :lol:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 22 июл 2010, 18:32

Alena Doll писал(а):Видимо на это маттел и расчитывает - привлечь новых людей, которые силок ранее не понимали из-за их специфичности. Теперь все приглаженно и попсово - на широкую аудиторию. баба яга против :mrgreen: :lol:

А Кикимушка Болтная, не против :mrgreen: Еще дать ей по затылку, чтоб нос назад выпрямился, и что-нибудь сотворить с глазами, и я бы, вполне возможно, ее взяла :roll: А от платья я вообще в восторге :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 июл 2010, 20:42

Вот фото к теме о пересадке :wink: Нашла на ибее

Изображение

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 июл 2010, 12:31

А размеры никто не скажет? :oops:

И чего-то ни у кого тут пляжных нет? Плохие что ли? :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 июл 2010, 12:37

У Целюлойд боя есть и фоточки ее он выкладывал чуть раньше поищите ;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 июл 2010, 13:27

"Kotya"

И чего-то ни у кого тут пляжных нет? Плохие что ли? :roll:

Выше в теме была целая дискуссия на тему этих новых девочек. Они размерами выше старых выпусков, вот в коллеции и не вписываются, да и стиль... Ну вообщем сами почитаете :wink:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 июл 2010, 14:13

BRIDI писал(а):Выше в теме была целая дискуссия на тему этих новых девочек. Они размерами выше старых выпусков, вот в коллеции и не вписываются, да и стиль... Ну вообщем сами почитаете :wink:

Это точно... Какие-то другие, но Бриз вообще чем-то зацепила. Моя кукла похоже, любофффь :)

Я читаю потихоньку. Народ писал, что они не все большие? Часть из серии стандартная, т.е. таже Бриз бывает выше и ниже? Или я что-то недопонимаю?

Я то вообще не понимаю о силковых размерах. Они точно как ФР или все же другие? Про их измерения мне что-то не ответили пока и где глянуть тоже не знаю.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 28 июл 2010, 14:50

Kotya, плажная серия будет повыше и пошире в размерах, на какой то странице, кстати, было наглядное сравнение со старым выпуском.
мои девочки еще не приехали, но как я поняла, силки размера с барби

Вернуться в «Mattel dolls»