Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение sin » 05 ноя 2013, 20:11

talary_mars, здОрово, скиппок много не бывает! Покажите коллектив как-нибудь!

Sonnenschein, это скиппер с телефоном, ручка согнутая под него заточена) спасибо за комплименты!

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 05 ноя 2013, 20:17

Sonnenschein, ее название Phone Fun Skipper

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 ноя 2013, 00:45

А я все ностальгирую и в час по чайной ложке обрабатываю фото НРФБ-подборки детских мечтаний. Вот эта Sun Jewel Skipper (1993) - одна из фавориток. Я с ума сходила от подобных пластиковых стразов, и в этом плане коллекция Sun Jewel для меня всегда в топе. А наклейки! Вот еще один хит девяностых! У меня их было полно, и я ими фанатично украшала не только себя, но и окружающие предметы типа школьного дневника. Дети девяностых меня поймут :mrgreen:

Вынимать не планирую.)

Изображение Изображение

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 13 ноя 2013, 01:59

Екатерина, ещё как поймут. )))))) Наклейки на дневниках, тетрадках, анкетах... Везде. :lol:

Кукла у Вас красивая. Я не пойму, у неё тени розовые или коричневые?

Вынимать не планирую.)

Чичас Вам понапишут "как же так, выпустите на волю бедную девочку, столько лет взаперти". :mrgreen: :mrgreen: Кстати, я заметила что у нас на форуме очень мало NRFB - коллекционеров.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 ноя 2013, 10:39

У меня тоже этих наклеек было много... Не потому, что я была фанат, а потому, что время было небогатое, покупать удавалось только самых дешевых кукол, а самые дешевые были пляжные. А пляжной серией в тот год, когда я начала собирать маттеловцев, была Sun Jewel. Вот они у меня и появлялись подряд: Кен, Марина, Тереса... Скипы не было, у меня к тому времени завелась другая пляжница, второй не хотелось. Но я была уже слишком большая, чтобы куда-то лепить эти наклейки, тем более на себя. Так они у меня и остались на своих картонках. А "бриллианты" с купальника Марине я спорола, бесили они меня. Тересу украли раньше, чем я додумалась до такого усовершенствования. У Кена на плавках были блестяшки не пришитые, а приклеенные - не спороть.
А Скипа, кстати, довольно милая, люблю частично зеленоглазых. Хотя лучше бы было побольше Скип с чисто зелеными глазами, да и с карими тоже. С сиреневыми вон полно, голубоглазых вообще море, а с зелеными и карими почти нет.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 ноя 2013, 11:21

Guava_Girl, спасибо! Тени у нее светло-розовые, очень нейтральные.
Да, у нас НРФБ не очень популярно. Мы слишком долго ждали этого прекрасного момента, когда можно будет дорваться до желанных кукол, поэтому трудно держать их в коробках, не имея возможности потискать. Но персонально для меня НРФБ имеет особое значение - я таким образом компенсирую "застарелую моральную травму" от посещений самого богатого барбами отдела в городе моего детства, где мечтала поселиться, зная, что это все мое. Так что коллекция НРФБ - это как бы свой собственный магазин, в котором можно жить :mrgreen: Тем более с барбами фактически не "играю" (как с теми же блайзами), а в коробках они целее, да и наряднее выглядят.

Дюкаша, ты меня немного старше, а вот у меня разгул обклеивания всего и вся пришелся как раз на то время. Кстати, не очень помню конкретно Sun Jewel у нас в продаже - это я теперь оттягиваюсь за все былые годы :lol:
Скипы не было, у меня к тому времени завелась другая пляжница, второй не хотелось.

Не Tropical Splash случайно?) Она безумно клевая, и я такую тоже возьму как-нибудь.
А Скипа, кстати, довольно милая, люблю частично зеленоглазых. Хотя лучше бы было побольше Скип с чисто зелеными глазами, да и с карими тоже. С сиреневыми вон полно, голубоглазых вообще море, а с зелеными и карими почти нет.

Согласна. Хотя сиреневые и голубые глаза мне тоже нравятся, из-за ассоциаций с конкретным временнЫм периодом.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 ноя 2013, 14:59

Екатерина писал(а):Дюкаша, ты меня немного старше, а вот у меня разгул обклеивания всего и вся пришелся как раз на то время.

Мне было семнадцать. Школьных принадлежностей уже не было, лепить эти штуки на себя я бы и в детстве вряд ли стала, на куклу тоже смысла не видела, я им предпочитала из бисера украшения делать. Хотя позже мы делали куклам серьги из детских сережек-наклеек, а вот эти трогать не стали.
Екатерина писал(а):Не Tropical Splash случайно?) Она безумно клевая, и я такую тоже возьму как-нибудь.

Нет, Glitter Beach. А Tropical Splash в нашей компании была Тереса у подруги, с которой мы играли, тоже красивая. И Кен еще вроде был, у нее же. А вот Скипа нам почему-то тогда как-то на глаза не попалась, или уже не хотелось Скип, когда у меня была моя пляжница, а у подруги - русалка. А сейчас тоже думаю завести Tropical Splash когда-нибудь, она действительно интересная.
Екатерина писал(а):Согласна. Хотя сиреневые и голубые глаза мне тоже нравятся, из-за ассоциаций с конкретным временнЫм периодом.

Ну я Скип вообще люблю, с любыми глазами. Но все-таки голубоглазые блондинки в огромном количестве утомляют, даже несмотря на то, что Маттел в 90-е годы делал всем глазки разные - не то, что сейчас, когда Скип и Стась без одежды друг от друга не отличить. А вот единственная кареглазочка меня просто очень радует. И ее подружка с ярко-зелеными глазами. Правда, на первом месте у меня все равно мои девять темнокожих Скипок. :D Тоже, кстати, довольно разнообразные по цвету глаз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 ноя 2013, 00:39

sin писал(а):Только недавно осознала, что собрала все молды скиппок. Сижу теперь и чахну:

[ Изображение ]

мне кажется Скиппер2009 не хватает? http://i.pinger.pl/pgr156/e9b2a128000fd8044c0df903
Приятный молд, но н езнаю выходил ли на нем кто-то кроме Camping Skipper

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 14 ноя 2013, 00:41

Create, а у Вас нет фото этой куклы в коробке, ну или хотя бы официальное название её? У меня просто создалось впечатление, что это голова Тин Скиппер на мелком теле. :shock:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 ноя 2013, 01:43

Guava_Girl писал(а):Create, а у Вас нет фото этой куклы в коробке, ну или хотя бы официальное название её? У меня просто создалось впечатление, что это голова Тин Скиппер на мелком теле. :shock:

на моем фото Camping Skipper 2009, это не тинСкиппер молд, насколько я знаю. Кукла не самая ходовая, но и существоание ее не секрет:
и-бэй: http://www.ebay.com/itm/Camp-Complete-S ... 3f2444c9e4
http://www.ebay.com/itm/Barbie-Camping- ... 1c364128ed
http://www.ebay.com/itm/NEW-Barbie-Camp ... 5d3f579c5a

Амазон: http://www.amazon.com/Barbie-Camping-Fa ... 035&sr=8-1

Этот молд так же есть во всех молдовых списках скиппер, но мне не удалось узнать выходили ли с ним другие куклы. По ходу должны были.

PS Обратите внимание, что на промке и в реале у этой куклы по-разному глаза нарисованы. Классная она вообще-то, если дозрею когда-нибудь до кукол доп.персонажей возьму ее.

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 14 ноя 2013, 02:25

Create, cпасибо! Молд может и не Тин, но очень похож на мой взгляд.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 ноя 2013, 09:39

Екатерина, это очень красивая скиппер! У нас акая есть :oops:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 ноя 2013, 10:55

Скиппер-2009 еще есть в редко встречающемся сете "I can be... bride" с Барби, Кеном и Шелькой. По-моему, больше ее версий не было. Сет я на eBay не нашла, но вот откопала страничку, посвященную разным "I can be..." и этому сету в частности, он там на самом верху: http://mapsonthetable.wordpress.com/201 ... e-a-bride/
Не люблю эту Скипу за взгляд набок, хотя, может, в свадебном сете он и не набок. Про молд тоже читала, что это Тин Скиппер, но лицо действительно обычно приводится в списках молдов отдельно, прорисовка у него в любом случае другая, да и сама кукла совсем другая, и разница по времени между ней и Тин Скиппер значительная. Хотя было бы интересно увидеть, что там за клеймо на затылке.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 ноя 2013, 16:10

MartaSun, какие красавицы у Вас живут! я сразу не узнала Sun Jewel Skipper. ей идут хвостики и чёлочка вбок!
а кортни какая обалденная! кто она по паспорту?

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 14 ноя 2013, 16:43

У меня есть Camping Skipper 2009, всегда была уверена, что это Тин Скиппер. Специально достала проверить - на затылке "1995".
Скрытый контент: показать
Я недавно участвовала в споре, в котором увеличенный молд Лары сначала сделали Тин Скиппер, а потом "Модифицироанным молдом", просто потому что "а я так вижу", и этот новый молд теперь есть в списке, на который ориентируется много людей (хотя не знаю, может уже что-то и поменялось), так что я бы, когда глаза подсказывают, что написано что-то не то, искала бы другие источники.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2013, 10:59

Ну значит действительно не делали Скиппер-2009 своего молда. Прицепили голову Тин Скиппер к телу HSM - получите новую куклу.

Кортни Бэбиситтер действительно очень красивая. Самая яркая из Кортни, по-моему. Вот у них разнообразие больше, чем у Скиппер, но их самих всего семь.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 ноя 2013, 17:00

А я, кстати, не понимаю, почему Скипка из свадебного сета пользуется таким маленьким спросом. Даже в этой темке я её что-то не припомню. А по мне, так, она очень милая и симпатичная девочка. И надо сказать, что досталась она мне очень дёшево.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/903102/
Вот она, моя Светлана.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/903103/
Это она со своей младшей сестрёнкой.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 ноя 2013, 16:29

Этот сет очень редко встречается, а отдельная кукла из него - тем более. Покупать же большие сеты с типичными Барби-Кенами-Шельками ради одной Скипы, да еще караулить его месяцами мало кто готов. К тому же кукла по лицу не отличается от обычной Тин Скиппер, которых купить куда проще, а подростковое тельце, тем более дубовое, вообще мало кому интересно, очень многие люди покупают кукол-подростков только ради того, чтобы пересадить их на взрослые тела.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 ноя 2013, 17:37

Дюкаша, да, я знаю, что сет довольно редкий, и мне просто повезло случайно, что я купила её всего за 700 руб. Но кстати, в живую, у них мало что общего с тин Скиппер.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 ноя 2013, 14:34

Ну тела у них, конечно, разные, а молд головы одинаковый. Голова у кукол обычно считается важнее тела.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 ноя 2013, 15:28

Дюкаша, ну молд может и один, но выражение лица у неё совсем не такое, как у тин Скиппер.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 ноя 2013, 17:24

Sonnenschein, спасибо большое! Кортни - 1990 Courtney Babysitter Doll
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 ноя 2013, 17:52

MartaSun, спасибо за ответ! ну и глазищи у неё! обалденные! никогда не обращала внимания, что есть Кортни с такими глазами! я как раз выбираю себе кортни в коллекцию, буду иметь её на примете!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 ноя 2013, 19:34

Sonnenschein, да, она просто неотразима! :) Советую!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 18 ноя 2013, 20:03

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 ноя 2013, 10:45

Обещанное фото пересаженной Скиппер и ее сестренка Кортни.
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 ноя 2013, 23:19

а тин Скипер с шарнирными ручками - кто она? я что-то не встречала нигде :(

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 ноя 2013, 03:19

Скиппер в 2014 году будет 50 лет.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 ноя 2013, 17:43

Тин Скиппер с шарнирными руками есть в светлой и АА версиях - это Cool Sitter. Она бывает с двумя и четырьмя младенцами. И еще есть редкий сет с Тин Скиппер и Барби, где они на машине. Там вроде тоже у Скипы руки шарнирные.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 22 ноя 2013, 21:02

Дюкаша, спасибо, а нового образца Скиппер бывает с шарнирными ручками?

Вернуться в «Mattel dolls»