Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein,вот тут в теме ''Barbie Basics: все коллекции'' у Lexxa как раз пляжная лобутенка с распущенными волосами: viewtopic.php?f=24&t=22385&start=1740
Sonnenschein, Спасибо,очень приятно,когда хвалят А Дед Мороз расщедрился от благодарности,потому,что я его перед новым годом купила(у меня такой был в детстве и сейчас он со Снегурочкой остался у мамы,а я себе завела дубли)
Caroline, Спасибо)я сама в неё с первого взгляда влюбилась)))Да это чирлидер
Neznakomka, Поздравляю!Она красотка и почему её изначально одели не в голубое
alha , шикарные подарки в дополнение к замечательным моделькам) Neznakomka , все-таки мне этот набор все больше и больше нравится) Ну а здесь свою Пазетте покажу)
Напишите, пожалуйста, а Ангел 2011 с молдом Ана-Лара тоже имеет модельное тело как у Барби Бэсикс ? Т.к.я своих кукол не открываю.не видела тела/если у кого-то есть возможность показать фото своих любимиц,будет очень хорошо посмотреть мне )
HelenTao, Ах,какая Пазетте!На первой фотке очень секси Это какая серия,холидей? (мне почему то думалось,что она должна быть темнее,вроде как мбили по цвету )
alha, спасибо большое!))Да, это холидеевская Пазетте)) На промо куклы она совсем темнокожая, в действительности же кукла скорее латиноамерканка Violet Velvet , какая эпотажная у Вас девушка получилась) а обувка такая шикарная у нее от какого аутфита?))
chornaya_koshka, Zhanik, спасибо большое! Я и сама удивилась, насколько ей пошла новая прическа )) А оригинал я видела только на фото, моя Тереза ко мне попала уже в, так сказать, подготовленном к прошивке состоянии..
HelenTao, спасибо! Обувка у нас не от аутфита - я эти босоножки покупала отдельно, на каком-то сайте с комплектующими и одеждой для кукол обитсу.
Sonnenschein, спасибо! Грех было не взять все 3 с 50% скидкой. А вообще порадовало качество аутфитов, и особенно обуви, у бэйсиков она была какая-то мягкая, каблуки гнулись, а эти туфельки такие твёрденькие.