ну вот , я так и думала =))) спасибо за инфу)))
потому что б наверно с прошивкой , укладка так не лежала на голове хорошо)))
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Jenny Bergen писал(а):Zhanik,![]()
![]()
ну правильно ж!!!
ну вот , я так и думала =))) спасибо за инфу)))
потому что б наверно с прошивкой , укладка так не лежала на голове хорошо)))
Ptichenka писал(а):Jenny Bergen, готова любому донору голову оторвать ради любимиц))
torimh писал(а):Pollyanna, у этой Терезы очень цвет волос приятный, естественный))
Sonnenschein писал(а):Pollyanna, а мне понравились пухлые губы в сочетании с азиатскими глазками. необычная тереза! Такая кукла точно украшение любой коллекции. и её кофточка! эта розовая кофточка так украшает куколку и фотографию. это хэнд мейд? или это фабричный аутфит? покажите, пожалуйста, куколку в полный рост
Speranza nel cuore писал(а):farida, у этой Терезы то ли молд 2005 года (с ним выпускались и Барби, и Терезы), то ли молд Тереза 2006 (с ним было выпущено несколько Терез). Я больше ко второму склоняюсь. В общем, Тереза неклассическая, но вполне милая..
Speranza nel cuore писал(а):farida
Кстати, если считать оригинальным молдом Терезы тот, на ком была выпущены первые Терезы, то это молды Спаниш и Штеффи. Потому что сам персонаж Тереза появился ещё в середине 80-ых (если ошибаюсь, поправьте), а молд Тереза датируется 90-ым годом. В общем, farida, нужные Вам Терезы - это те, которые были выпущены в 90-ых и первой половине 2000-ых. Именно в этот период использовался тот самый, любимый нами молд.Сейчас этот молд тоже используется, но только у коллекционных. По задумке Маттел, это не Терезы, но многие их всё равно называют Терезами. Это базовые модельки, Барби-Аргентина, черлидерша из Теннесси.
Скажите, а вот есть куклы, которые в старых журналах Барби назывались Терезами, но с молдом Г Г, их можно считать за Терез.?
farida писал(а):Кстати, в 2008 году в честь 30-летия фильма "CRease" выпустили кукол, одна из них в роли Стоккард Ченниг с молдом старой Терезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей