Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Mariay K, Я не рекомендую рассматривать официальный инстаграм как вестник новых выпусков. Он - рекламный и социальный блог, заманиха, многие наряды, которые в нем показывают, сделаны специально для него и в тираж даже не собираются. В лучшем случае его стоит использовать, чтобы рассмотреть новый молд или мейк - даже волосы для съемок аккуратно переукладывают. Так что не радуемся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, я имею ввиду, что эта фотография прекрасный образец того, как гармонично смогли осовременить барби 90-х
Скрытый контент: показать
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то не впечатлила Dream Date Barbie. И имхо, суперстаркам не идут модельные тела, они на них выглядят этакими чересчур худыми моложавыми девушками за 40
Не могу воспринимать суперстарок без привычных форм 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dream Date Barbie
Увидела, аж вздрогнула. Нет-нет, не понять мне этого плача по молду Superstar..
Мне, кстати сказать, кажется, что как раз матовость за счет рубчика на ткани все-таки сморится не так дешево, как псевдо-атлас. Платье-то это, конечно, все равно не спасает..

Мне, кстати сказать, кажется, что как раз матовость за счет рубчика на ткани все-таки сморится не так дешево, как псевдо-атлас. Платье-то это, конечно, все равно не спасает..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, согласна! Я тоже не понимаю. И не дай бог рынок опять ими наполнится до отказа...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, до такой глупости не дойдет, я думаю. Молды возвращались, но основными снятые молды уже никогда, слава богу, не становились..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новая "старая" барби. ностальгический выпуск. где моё детство. сколько я на барбеек пересмотрелась тогда.
(поверить не могу до сих пор, что эта моя мечта сбылась, и больше любых фантазий. через 25 лет.) современным детям проще, больше игрушек, модельки...

Salomea, у современных детей вообще выбор всего больше) И одежды и игрушек и все сейчас это легче достать, чем тогда) До сих пор вспоминаю свои походы в ДМ и как у меня разбегались глаза, а денег было мало и можно было выбрать только что-то одно)
Не ожидала такого подвоха, у Barbie Style Glam Night совершенно дубовые ноги. 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, а у вас их уже продают?
Вот так подстава(((((
Вот так подстава(((((
Умка, да, с начала августа. С трудом нашла азиатку по человеческой цене, а тут такой облом. Теперь даже не знаю, где донора искать.
- demetra098
- Новичок на форуме
Видела коллекцию из трех кукол в дюти фри: блондинка, рыжая и темнокожая. Коллекция пляжная, у рыженькой челка у негритяночки волосы кудрявые на концах. Что за линия, не могу найти в интернете, а название не успела рассмотреть. Но молд у Барби точно 2015.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
demetra098, если вы об этих, то это Barbie Style Resort, уже давно в наших магазинах попадаются

Alica, в ваших магазинах они попадаются?? в каких? в наших видимо решили пропустить сей момент...за ненадобностью... 

- demetra098
- Новичок на форуме
Alica писал(а):demetra098, если вы об этих, то это Barbie Style Resort, уже давно в наших магазинах попадаются
Не видела, к сожалению.. Даже за границей в крупном детском магазине не было.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, в магазине Метро точно была рыжик, но меня в живую не впечатлила. насчет Барби не помню уже, вроде и в Детском мире видела, а вот негритяночка не попадалась. Вообще у нас не сильно часто встретишь новинки, потому и подумала, что если видела этих пляжниц у нас, то они точно есть и в остальных местах)
Alica, офигеть..надо в Метро глянуть, а в ДМ у нас точно нет их... 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, в нашем Метро (Липецк) их точно не было.
Я думаю, они были только в Крыму(
Я думаю, они были только в Крыму(
Нашла на просторах инстаграма. Один из авторов сообщает, что это платиновая (на барбиколлектор тоже есть информация)

Последний раз редактировалось Miusha 29 авг 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтобы не стоила, как крыло от боинга 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Платиновую Токидоки будет открыта самая настоящая охота
Условия вот тут - http://www.thebarbiecollection.com/buzz ... abel-dolls

Фея, чудесные крошки!))
Ephemera, я правильно поняла - эту Токидоки нужно будет искать по всем разделам сайта и где-то будет всплывающая ссылка в виде собачки-кактуса ведущая на эту куклу?
Ephemera, я правильно поняла - эту Токидоки нужно будет искать по всем разделам сайта и где-то будет всплывающая ссылка в виде собачки-кактуса ведущая на эту куклу?

- Леа
- Мир кукол зовет...
Как хороша Грейс АА! Просто нет слов. А рыжая с веснушками там была?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо за информацию, замутили они с фиолетовой Tokidoki. Нашла ещё ролик с Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=pZ7LVZl32G8
И ещё немного новостей. Лимитная Барби от Sophia Webster, приблизительная цена - $180.
http://stylenews.peoplestylewatch.com/2 ... aboration/
Новой куклой из линейки Faraway Forest станет Magical Lagoon, кроме того ожидается появление второй Barbie Coach. И ещё репро либо Francie, либо Casey.
https://www.youtube.com/watch?v=pZ7LVZl32G8
И ещё немного новостей. Лимитная Барби от Sophia Webster, приблизительная цена - $180.

http://stylenews.peoplestylewatch.com/2 ... aboration/
Новой куклой из линейки Faraway Forest станет Magical Lagoon, кроме того ожидается появление второй Barbie Coach. И ещё репро либо Francie, либо Casey.
Мне нравятся Токидоки - внешне не видно отличий в качестве, но в цене, наверное, будет ой-какая-разница...
Новинка от Софии Вебстер за 180 долларов - странная кукла. Обувь хороша, но кукла - имхо, кандидат в отдел распродаж...
У меня сейчас самые ожидаемые - это Коуч и кукла из Волшебной лагуны... Очень нравится линейка эта фентезийная.
Новинка от Софии Вебстер за 180 долларов - странная кукла. Обувь хороша, но кукла - имхо, кандидат в отдел распродаж...
У меня сейчас самые ожидаемые - это Коуч и кукла из Волшебной лагуны... Очень нравится линейка эта фентезийная.
Предстоящую обувь давеча показали в инстаграме покрупнее, не впечатлило.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте mattel увидела мельком эту куклу, думала, что на Toki-Doki наткнулась
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=69967146
http://mat.imageg.net/graphics/product_ ... enh-z6.jpg

http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=69967146
http://mat.imageg.net/graphics/product_ ... enh-z6.jpg
Marish, Токидоки для бедных)))) очень бюджетный такой вариант))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, Рыжая с веснушками была тоже в ДМ в Меге, всяких было по несколько.