Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Toccami, потрясающая Джей Ло! И близко на промку не похожа! (к счастью) теперь я тоже ее хочу! Скажите, как у нее с прошивкой? П.С. уже несколько раз заходила в темку полюбоваться Вашей девушкой
Поселила у себя две замечательные куклы. Покупала под родителей одной молоденькой куколки, однако ни пересаживать, ни переодевать пока не стала. Не помню, показывала или нет, моя любимая Кэрол Фэррис. Волосы немного растрепались. Пересадила ее на тело пивотал с родного. И, напоследок, покажу девочек из when i read i dream. http://cs408421.vk.me/v408421389/6c6f/pZEX6o5APoo.jpg Я не поклонник портретных кукол, однако живет у меня уже несколько их - КЭрол Феррис, Грейс Келли, капитан Кирк, Джонни Депп и другие, но большинство все таки играет роли обычных людей. Стараюсь подбирать наименее похожих на актеров (например Мэрилин и Элвиса покупать не стала).
Джей Ло с закрытым ртом очень похожа на оригинал. Хочу себе такую, но пока слишком высокая цена для меня. Улыбающаяся по моему мнению не удалась, слишком много похожих уже существует.
Barbinga, а я ее родное тело приберегла для Джей Ло, мне очень хотелось немного более подвижную куколку с ключицами. ЕЕ родное тело без толку лежать не будет, это точно, сама им восхищаюсь.