Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao , Джей Ло у Вас очень суровая деловая дама получилась. С тех пор как я узнала про ее пышные формы, хотелок прибавилось А насчет нетипичности, хотелось бы ее побольше. Даже лозунг родился "Больше Барби - красивых и разных!"
Zhanik , спасибо)) лозунг поддерживаю! теперь ждем Кайли Миноуг, которая заявлена на этот год я бы с радостью посмотрела на Барби роста ниже *среднекукольного*
MaryDeMart , спасибо!)) Ну, раз девушка Ваша с полным пакетом - значит точно успела)) А платье Джей Ло досталось девушке с не менее выдающимися формами... как раз под декольте)) Вивиан)
Очень люблю этот тип тела, другие не покупаю. Хотя покупаю ещё новый тип тела New, но только потому, что он похож на Model muse. Очень привлекает изящество шеи, ключицы.
Моя Тереза Top Model Resort 2007 дождалась достойного наряда и фотосессии - впервые за те 2 года, что у меня появилась эта серия. Аутфит - On Location Barcelona
vatrushka, обе такие элегантные! Zuzanna, чудесный комод у Вашей девочки! и сама девочка хороша! Pink_in_Pantone, красивая кукла, замечательные фотографии!
Caroline, спасибо, да, она пересаженная! ко мне кукла приехала на шарнирном теле. я ищу ей оригинальное. пока не получается с покупкой тела с прямыми ручками купила вот это. скинтон отличается, но всё же она мне так больше нравится, чем на шарнирном. поиски оригинального для этой куклы тела продолжаю )))
Sonnenschein, мне она очень нравится на модельном, и различия скинтона лично я совсем не вижу. В любом случае, поздравляю с приобретением такой красивой девушки.